а я блин работаюmika писал(а):Завтра суббота...

я столько невыпъюmika писал(а):..........................................................При наличии свежих следов от грузовой автотехники нужно иногда останавливаться и глушить мотор - рядом может быть делянка и проводится валка леса (зачастую и на дорогу). Для безопасности
В жаркие дни лучше не ставить мотоцикл под соснами - с них капает смола Верю, что техника приобретает душу, если ее любят. И никогда не подведет, если относиться к ней как к другу.
(с)
Не я писал....
Не боись, встретим в лучшем виде! И даже дам ей дыхнуть тёплым южным воздухом, пока перегонять буду. ....... Надеюсь ты ключ в ней оставил???????лёлик писал(а):да сёдня ночью загрузил свою пчёлу.как она там трясётся в сторону кавказа
Отогрейте получше каву....чтоб до весны хватило.....agronom писал(а):Не боись, встретим в лучшем виде! И даже дам ей дыхнуть тёплым южным воздухом, пока перегонять буду. ....... Надеюсь ты ключ в ней оставил???????
прикинь!!!!нифига не оставил!!!!!agronom писал(а):. Надеюсь ты ключ в ней оставил???????
завидую вам парни .а я в пахате сёдня погибалmika писал(а):Кататься в таком снегу.....это что-то..
По ощущениям ...это полная попа.....myka писал(а):по ощущениям ближе к песку или жижице?
Короче......надо шипы.....Борт 727 писал(а):Не то и не другое.....
Ты знал, знал когда свалить.....лёлик писал(а):30го уезжаю...
мишаня глянь по ссылке.мож чё замутим !!!!mika писал(а):Короче......надо шипы.....