Яло писал(а):какая гарантия, что баня будет стоит 4500 рублей за сутки, а не за 3 часа? (ты уверен, что правильно понял администрацию?)какая гарантия, что бесплатного угля хватит на все шашлыки, а это не будет 1 мешок?и кстати, прежде чем что то утверждать, ты прокатись в оба места, а потом говори.для меня например очень важно в каких условиях я буду спать и состояник номеров имеет большое значение...а еще для меня большое значение имеют мои права и лишиться я их не хочу...
В услугах я уверен на 100%, я там был, домики там офигительные, условия для спанья намного лучше чем в санатории, если это конечно не 3 и более звезды, и причем тут права? Если задача только в накушаться и в деньгах нет проблем почему бы не доплатить за отличные условия и не заехать в пятницу.
Яло писал(а):выход, это когда не требуется дополнительных вложений...а то что ты предложил, это дополнительная трата времени...
Ну ошибкой изначально было то что был установлен порог в 2500т.р. дальность от мкада максимум 50 км..... и наличие централизованного питания - в этом перечне, 1 или два компонента явно лишние. Поэтому и не была найдена база "Лесная усадьба" сразу, потому что было впадлу так далеко ехать. Если бы не было границ было бы все намного проще
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Яло писал(а):грубо говоря 7 домиков по 8 тысяч это 56 тысячна эти деньги можно кучу допов купить в другом пансионате...
Да, но тогда лимит в 2500 будет превышен

, тогда я не понимаю в чем состоял предмет срача.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Resident_evil писал(а):у нас есть небольшой список на возврат денег:1. Resident evil2. Mr.Smith
Добовляюсь
Рlaha_msk
Svetlaya-100
Тоже заберу деньги в галерее
Зачем проявлять инициативу, когда есть определенная группа людей которая решает за всех что делать, устанавливает рамка и границы, выходя за которые никакие доводы больше не действуют, варианты отметаются сразу и на корню, и всеравно в итоге получается так как хочет этого определенная группа людей. Причем это не всегда большинство. Мнение окружающих учитывается слабо либо воопще, ни во что не ставиться.
з.ы. Мне кажеться самое правильно в этом случае - сначала НАЙТИ МЕСТО, дать характеристику, а потом собирать народ, по принципу - хочешь едь хочешь не едь. Это так на будущее, срача меньше будет. Раз договориться не можем!