с кем это с "ним"..я чего?уже пол сменила!Пельмени_на_плите писал(а):мы в одном номере с ним

с кем это с "ним"..я чего?уже пол сменила!Пельмени_на_плите писал(а):мы в одном номере с ним
с нами нечего боюяться, за остальных не отвечаю......Jimmy851 писал(а): ну слава те господя, теперича мона спокойно бухать.
Лапуш,у мя на работе днем засада(((Амбразура писал(а):...а днём ...эх. ты вечно где то лазаешЪ!(( чуть было щастье не слилось ))Спасибо Сереге - вовремя выплыл с предложением подвезти!) ...такс, Ютсон - мальчики , судя по постам, "бухари - собеседники" будут...так что:ОднАзначнА!!!...брать кальян, канистры с конинкой, и не лишнее задуматься о походе в секс шопЪ ...хотя...с другой стороны - заморачиваться на пару дней?))потом последствия пол года, как минимум расхлебывать))
с коньяком!!!Амбразура писал(а):с кем это с "ним"..я чего?уже пол сменила! Ну ёптить!мну не надо - я на енто не согласная!! (.)(.)рулятЪААААаааааааааа
ну пара дней может быть ярче всей остальной жизни......Амбразура писал(а):...хотя...с другой стороны - заморачиваться на пару дней?))потом последствия пол года, как минимум расхлебывать))
коньяк - не соперник, а католизатор!!!!!!!!Пельмени_на_плите писал(а):Амбразура писал(а):
с кем это с "ним"..я чего?уже пол сменила! Ну ёптить!мну не надо - я на енто не согласная!! (.)(.)рулятЪААААаааааааааа
с коньяком!!! оставь пол как есть!!!
ну плюсанусь кстатиПельмени_на_плите писал(а):оставь пол как есть!!!
- тоисть ночью в номере рекомендуешь всетаки запиратьси, а то какие нибудь дикие девченки из местных джунглей как набросятся, как набросятся, они жо не знають, что я тут токма побухать потрепатьси..bitterlemon писал(а): за остальных не отвечаю......
да с вами, с вами)))bitterlemon писал(а):короче, пельмени- давай с нами!!!!!
Усё?..весна?..в засаде сидишь?...служба такая поди?))Пельмени_на_плите писал(а):Лапуш,у мя на работе днем засада(((
Так мне без мальчиков сначала ты как собеседник нужна
А Серега-молодец!! Почет ему!
...bitterlemon писал(а):Пельмени_на_плите писал(а):
оставь пол как есть!!!
ну плюсанусь кстати
Знаем, знаем!Jimmy851 писал(а):они жо не знають, что я тут токма побухать потрепатьси..
служба...то карты дисконтные, то еще хрень какая то..из цеха не вылезаюАмбразура писал(а):Усё?..весна?..в засаде сидишь?...служба такая поди?))![]()
...без мальчиков?
ммм....проказница - шалунья!
).. а коньяк - поди дефачка?))
Молодец - Серегин отец!))
![]()
...о как! А банковских карт голдофф и платинофф нэту?)пальчик?....та ты ж моя мазочка!)Пельмени_на_плите писал(а):...то карты дисконтные, то еще хрень какая то..из цеха не вылезаю паяльником сегодян пальчик обожглаааа
.. дилер, Тём)))RuMaTa писал(а):я предлагаю покер, опосля кажного кона по 100 грамм конины. пасмотрим, хто банк сорвет))))))
тока клубные щас:)))Амбразура писал(а):...о как! А банковских карт голдофф и платинофф нэту?)пальчик?....та ты ж моя мазочка!) жалею, жалею... до Шахтёра заживетЪ?)
Сестренка, там, говорят, кладбище рядом.. Ночью пойдем туда гулять?Пельмени_на_плите писал(а):до шахтера то...дааже не знаю(((