Меня в этой жизни радуют в первую очередь детиShell писал(а):Знаю я таких умников, так ответьте на вопрос: что в вашей жизни вас заставляет радоваться?

Меня в этой жизни радуют в первую очередь детиShell писал(а):Знаю я таких умников, так ответьте на вопрос: что в вашей жизни вас заставляет радоваться?
Коля, в златоглавой их как мусора. Говорю так как видел сам, на одного русского прохожего их двое.Это моя статистика,ибо сам наблюдал это на улице.Мой племянник москвич,парень молодой 22года,занимается боксом и качается.Так вот он говорит-Приходишь в спортзал а там на одного русского, 5-6 чел нерусскихNikolayS писал(а):ну не знаю как у вас в москве обстоит дело в чурками,а 200 км от москвы в смоленской области в старинном и прекрасном городе вязьма лет 15-17 назад один чурбан порезал русского парня на дискотеке,итог-за ночь были созжены все чурбанские ларьки в городе до тла и с того времени ни одни чурка больше на русских не дергается,они знают свое место,торгуют потихоньку всем чем можно,кстати в их магазинах цены стали на порядок ниже чем у русских хозяив.мало того в городе сафоново 70 км от вязьмы чурок вообще изгнали там нет ни одного азера или арменина.но у нас их терпят потому что ведут себя тихо и хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
лично я их не ненавижу хотя и не ругаюсь и веду кое какие дела с ними,но придет война они первые пойдут под мой ствол или нож))
Я ж писал что у тебя НИЧЕГО святого нетShell писал(а): ... 002352015B
Олег, в чем ты видишь единую веру? Веру в русь? Веру в мот? Или веру в Бога? Войны тут нет,я лишь написал то о чем наблюдаю, просто очень не люблю бычковOLEGIK77 писал(а):Если Вы между собой так собачитесь и у Вас нет единой веры, то что дальше? Понтами и буквами на форумах еще ни кто ни у кого ни то что войны, сражения то не выиграл...Мотобратья.
Я как то года два назад подвозил земляка твоего с Уренгоя в Сургут (на машине), подтверждаю, рассказал то же самое.NikolayS писал(а):ну не знаю как у вас в москве обстоит дело в чурками,а 200 км от москвы в смоленской области в старинном и прекрасном городе вязьма лет 15-17 назад один чурбан порезал русского парня на дискотеке,итог-за ночь были созжены все чурбанские ларьки в городе до тла и с того времени ни одни чурка больше на русских не дергается,они знают свое место,торгуют потихоньку всем чем можно,кстати в их магазинах цены стали на порядок ниже чем у русских хозяив.мало того в городе сафоново 70 км от вязьмы чурок вообще изгнали там нет ни одного азера или арменина.но у нас их терпят потому что ведут себя тихо и хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
лично я их не ненавижу хотя и не ругаюсь и веду кое какие дела с ними,но придет война они первые пойдут под мой ствол или нож))
мото-лига писал(а):Меня в этой жизни радуют в первую очередь дети
В сухом остатке не плохо, но теннис в то время когда ковры и школы бокса заняты ЛКН ну как то не совсем вяжется что ли.мото-лига писал(а):Так же у меня много увлечений, мотоцикл, квадрик и езда по бездорожью.Так же рыбалка,лес,грибы итд............очень много увлечений .При том что ты пишешь у меня нет живота, купаюсь в проруби круглогодично,продолжаю заниматься настольным теннисом, в свое время в этом ОЧЕНЬ преуспел,сейчас же не для результата.
Какая единая вера? Которую дали нам масоны? О какой ты вере говоришь? Все это не наше, русские были язычники и верили в души умерших предков и всегда говорили: не слава богу, а предкам слава! А господи спаси это уже вера для нас изготовленная, вера рабов. Кроме того многие настолько отупели что не хотят элементарно обратиться к истории. Например татары, скажу сразу (против татар ничего не имею так как у самого девушка татарка), но все же.OLEGIK77 писал(а):Если Вы между собой так собачитесь и у Вас нет единой веры, то что дальше? Понтами и буквами на форумах еще ни кто ни у кого ни то что войны, сражения то не выиграл...Мотобратья.
мото-лига писал(а): %90. так что Shell в чем то прав.
OLEGIK77 писал(а): Понтами и буквами на форумах еще ни кто ни у кого ни то что войны, сражения то не выиграл...Мотобратья.
Ничего в этом не наблюдаю такогоShell писал(а):хоть бы детей сюда не приплетал, это отмазка самых конченных, а ты парень вроде ничего. Дети будут ли тебе благодарны за то что папочка продолжил играть в теннис пока в России происходил геноцид титульной нации? И территории становятся похожи на черные кварталы Франции?
Мне не нужен бокс, в свое время занимался им, и в сорокес жо-пу рвать не считаю нужным. постоять за себя и свою семью смогу. Тем более это в 80-90 Х было круто качаться,долбить грушу, сейчас другие времена,либо нож в бок, либо пулю в лоб, и ты уже кусок мясаShell писал(а):но теннис в то время когда ковры и школы бокса заняты ЛКН ну как то не совсем вяжется что ли.
Я лично хожу в Храм, точнее мы ходим всей семьей, И Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО, это наш путь! обсуждать это наверно даже не стоитShell писал(а):Какая единая вера? Которую дали нам масоны? О какой ты вере говоришь? Все это не наше, русские были язычники и верили в души умерших предков и всегда говорили: не слава богу, а предкам слава! А господи спаси это уже вера для нас изготовленная, вера рабов. Кроме того многие настолько отупели что не хотят элементарно обратиться к истории. Например татары, скажу сразу (против татар ничего не имею так как у самого девушка татарка), но все же.
Сейчас они Мусульмане, типа даже муфтии есть высокопоставленные этнически татары, но))) это конечно смешно, но верить их буквально заставили причем недавно, лет 500 назад))) Был такой полководец арабский Марван (точно не помню как по батюшке) так вот он часть татар обратил в эту веру, кому интересно найдите в гугле полее развернутую информацию, так вот, дядя крутой Тамерлан был язычником, и это была их Татарская вера, и они были реально крутыми челами, и дядя Тамерлан тоже. А сейчас))) Когда то непокорный и хитрый народ - Исламизация татар заняла что то около 400 лет! Общащен в иную веру))) И думают что она их вера)))
Что конкретно ты предлагаешь? Всем кинуться в спортзалы? Оглянись вокруг-ТО ЧТО ТВОРИТЬСЯ ВОКРУГ НАС ЭТО И ЕСТЬ ВОЙНА, точнее начало войны.И еще раз повторюсь-ИДЕТ ЭТО ВСЕ СВЕРХУ!!!!! Кому то было нужно нас поссорить (они это сделали), теперь нас стравливают. Кому то Россия очень мешает! Кому? Мы можем только рассуждать на эту тему. И если (не дай бог) будет война, то она будет другой, умение махать кулаками там не пригодитьсяShell писал(а):Так по этому, начните серьезно с себя, это будет РЕАЛЬНЫЙ ВКЛАД!
Я ж писал-ЧТО ТЫ КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕШЬ?Shell писал(а):Короче ходи в храм и ни хрена не делай, надейся что выстрелят в лицо не твоему сыну и изнасилуют не твою дочь или жену. В храм он ходит...
Странный ты какой тоShell писал(а):Я не попугай. Надеюсь тебе не коснется все что произойдет, удачи.
Привет Кольсыщ писал(а):интернет воины, супермужики видимо не перевелись. )
объединяться и мочить их по сути надо. только всем наверное страшно, не знаю..
видимо не достали ещё до такого предела.
мне кажется что это если начнётся -= то это типо война гражданская не?
Ты щас о коллективных зомби-программах заговорил?? Так называемых "традиции", "культура", туда же и церковь с их верой.. все это является ничем иным, как отработкой навязанной человеку алгоритмики, на самом деле блокирующей возможность достижения истинной свободы воли.мото-лига писал(а):Я лично хожу в Храм, точнее мы ходим всей семьей, И Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО, это наш путь! обсуждать это наверно даже не стоит
Shell писал(а):Короче ходи в храм и ни хрена не делай, надейся что выстрелят в лицо не твоему сыну и изнасилуют не твою дочь или жену. В храм он ходит...