Кавказский беспердел продолжается

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
мото-лига
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......
Re: Кавказский беспердел продолжается

#796 Сообщение мото-лига »

Shell писал(а):Знаю я таких умников, так ответьте на вопрос: что в вашей жизни вас заставляет радоваться?
Меня в этой жизни радуют в первую очередь дети :-) , у меня их трое, хотим четвертого!Так же у меня много увлечений, мотоцикл, квадрик и езда по бездорожью.Так же рыбалка,лес,грибы итд............очень много увлечений ;-) .При том что ты пишешь у меня нет живота, купаюсь в проруби круглогодично,продолжаю заниматься настольным теннисом, в свое время в этом ОЧЕНЬ преуспел,сейчас же не для результата.У меня есть работа,при всем этом я НИКОГДА НИ НА КОГО НЕ РАБОТАЛ ;-) , то есть свое дело было всегда. В том что писал чувствуется великое раздражение, успокойся ;-) .У тебя же наблюдается отсутствие чего то либо святого,как ты неоднократно писал что всех ты крутил на своем шурупчике.Странно что ты и в этот раз так не написал :unknw: По прежнему желаю оглядеться, может что и увидишь ;-) , если нет...........на нет и суда нет :triniti: . Твоя жизнь, тебе и ответ нести ;-) .

NikolayS
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: мастер тату,пластиковые окна
Мотоцикл: DNEPR-CASTOM

#797 Сообщение NikolayS »

ну не знаю как у вас в москве обстоит дело в чурками,а 200 км от москвы в смоленской области в старинном и прекрасном городе вязьма лет 15-17 назад один чурбан порезал русского парня на дискотеке,итог-за ночь были созжены все чурбанские ларьки в городе до тла и с того времени ни одни чурка больше на русских не дергается,они знают свое место,торгуют потихоньку всем чем можно,кстати в их магазинах цены стали на порядок ниже чем у русских хозяив.мало того в городе сафоново 70 км от вязьмы чурок вообще изгнали там нет ни одного азера или арменина.но у нас их терпят потому что ведут себя тихо и хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
лично я их не ненавижу хотя и не ругаюсь и веду кое какие дела с ними,но придет война они первые пойдут под мой ствол или нож))
рисую на телах...к счастью это навсегда...

мото-лига

#798 Сообщение мото-лига »

NikolayS писал(а):ну не знаю как у вас в москве обстоит дело в чурками,а 200 км от москвы в смоленской области в старинном и прекрасном городе вязьма лет 15-17 назад один чурбан порезал русского парня на дискотеке,итог-за ночь были созжены все чурбанские ларьки в городе до тла и с того времени ни одни чурка больше на русских не дергается,они знают свое место,торгуют потихоньку всем чем можно,кстати в их магазинах цены стали на порядок ниже чем у русских хозяив.мало того в городе сафоново 70 км от вязьмы чурок вообще изгнали там нет ни одного азера или арменина.но у нас их терпят потому что ведут себя тихо и хорошо.

лично я их не ненавижу хотя и не ругаюсь и веду кое какие дела с ними,но придет война они первые пойдут под мой ствол или нож))
Коля, в златоглавой их как мусора. Говорю так как видел сам, на одного русского прохожего их двое.Это моя статистика,ибо сам наблюдал это на улице.Мой племянник москвич,парень молодой 22года,занимается боксом и качается.Так вот он говорит-Приходишь в спортзал а там на одного русского, 5-6 чел нерусских %-) ...........Так же жаловался что его школьные и институтские товарищи кто с пивом,кто у компа,дрищи короче, %90. так что Shell в чем то прав. У нас их не много, но ведут себя неплохо, с многими общаюсь,неприязни не испытываю, так как у нас и проишествий с ними нет :unknw: .Я признаю что ситуация уже вышла из под контроля,скорее всего у нас будет как во Франции. Но я так же понимаю что простой народ особо повлиять на ситуации особо не может, потому как показывает практика НАШ суд работает против РОССИЯНИНА! Все ребят сверху это. Кому то это выгодно 100000000000%.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Shell писал(а): ... 002352015B
Я ж писал что у тебя НИЧЕГО святого нет :fool: ......... Видимо ты что то жрешь :unknw: .............

Guard
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Z-ка

#799 Сообщение Guard »

мото-лига "У нас их не много, но ведут себя неплохо, с многими общаюсь,неприязни не испытываю, так как у нас и проишествий с ними нет"
Ну у нас тоже когда-то так начиналось....

OLEGIK77
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: XL

#800 Сообщение OLEGIK77 »

Если Вы между собой так собачитесь и у Вас нет единой веры, то что дальше? Понтами и буквами на форумах еще ни кто ни у кого ни то что войны, сражения то не выиграл...Мотобратья.

мото-лига

#801 Сообщение мото-лига »

OLEGIK77 писал(а):Если Вы между собой так собачитесь и у Вас нет единой веры, то что дальше? Понтами и буквами на форумах еще ни кто ни у кого ни то что войны, сражения то не выиграл...Мотобратья.
Олег, в чем ты видишь единую веру? Веру в русь? Веру в мот? Или веру в Бога? Войны тут нет,я лишь написал то о чем наблюдаю, просто очень не люблю бычков :new_russian: .............

Shell
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#802 Сообщение Shell »

NikolayS писал(а):ну не знаю как у вас в москве обстоит дело в чурками,а 200 км от москвы в смоленской области в старинном и прекрасном городе вязьма лет 15-17 назад один чурбан порезал русского парня на дискотеке,итог-за ночь были созжены все чурбанские ларьки в городе до тла и с того времени ни одни чурка больше на русских не дергается,они знают свое место,торгуют потихоньку всем чем можно,кстати в их магазинах цены стали на порядок ниже чем у русских хозяив.мало того в городе сафоново 70 км от вязьмы чурок вообще изгнали там нет ни одного азера или арменина.но у нас их терпят потому что ведут себя тихо и хорошо.

Я как то года два назад подвозил земляка твоего с Уренгоя в Сургут (на машине), подтверждаю, рассказал то же самое.

Добавлено спустя 54 секунды:
мото-лига писал(а):Меня в этой жизни радуют в первую очередь дети
:rofl: :rofl: :rofl: хоть бы детей сюда не приплетал, это отмазка самых конченных, а ты парень вроде ничего. Дети будут ли тебе благодарны за то что папочка продолжил играть в теннис пока в России происходил геноцид титульной нации? И территории становятся похожи на черные кварталы Франции?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
мото-лига писал(а):Так же у меня много увлечений, мотоцикл, квадрик и езда по бездорожью.Так же рыбалка,лес,грибы итд............очень много увлечений .При том что ты пишешь у меня нет живота, купаюсь в проруби круглогодично,продолжаю заниматься настольным теннисом, в свое время в этом ОЧЕНЬ преуспел,сейчас же не для результата.
В сухом остатке не плохо, но теннис в то время когда ковры и школы бокса заняты ЛКН ну как то не совсем вяжется что ли.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
OLEGIK77 писал(а):Если Вы между собой так собачитесь и у Вас нет единой веры, то что дальше? Понтами и буквами на форумах еще ни кто ни у кого ни то что войны, сражения то не выиграл...Мотобратья.
Какая единая вера? Которую дали нам масоны? О какой ты вере говоришь? Все это не наше, русские были язычники и верили в души умерших предков и всегда говорили: не слава богу, а предкам слава! А господи спаси это уже вера для нас изготовленная, вера рабов. Кроме того многие настолько отупели что не хотят элементарно обратиться к истории. Например татары, скажу сразу (против татар ничего не имею так как у самого девушка татарка), но все же.

Сейчас они Мусульмане, типа даже муфтии есть высокопоставленные этнически татары, но))) это конечно смешно, но верить их буквально заставили причем недавно, лет 500 назад))) Был такой полководец арабский Марван (точно не помню как по батюшке) так вот он часть татар обратил в эту веру, кому интересно найдите в гугле полее развернутую информацию, так вот, дядя крутой Тамерлан был язычником, и это была их Татарская вера, и они были реально крутыми челами, и дядя Тамерлан тоже. А сейчас))) Когда то непокорный и хитрый народ - Исламизация татар заняла что то около 400 лет! Общащен в иную веру))) И думают что она их вера)))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
мото-лига писал(а): %90. так что Shell в чем то прав.
OLEGIK77 писал(а): Понтами и буквами на форумах еще ни кто ни у кого ни то что войны, сражения то не выиграл...Мотобратья.

Так по этому, начните серьезно с себя, это будет РЕАЛЬНЫЙ ВКЛАД! Пусть даже это сразу ничего не изменит! Но это будет начало в каждом из нас!
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

мото-лига

#803 Сообщение мото-лига »

Shell писал(а):хоть бы детей сюда не приплетал, это отмазка самых конченных, а ты парень вроде ничего. Дети будут ли тебе благодарны за то что папочка продолжил играть в теннис пока в России происходил геноцид титульной нации? И территории становятся похожи на черные кварталы Франции?
Ничего в этом не наблюдаю такого :unknw: ......Мне хочется вырастить их хорошими людьми. И я уже не представляю отдых порознь. Без них моя жизнь была бы скучна. Когда у тебя появятся свои, тогда и поговорим ;-) .В тениис играю потому как нравиться :good: , да и форму хорошо поддерживает.Так же вместе с женой хотим им в этом виде спорта дать им базу, может что то и получиться. Жена у меня тоже теннисистка, первое место по России :triniti: .Нам это нравиться и ничего в этом плохого не вижу.
Shell писал(а):но теннис в то время когда ковры и школы бокса заняты ЛКН ну как то не совсем вяжется что ли.
Мне не нужен бокс, в свое время занимался им, и в сорокес жо-пу рвать не считаю нужным. постоять за себя и свою семью смогу. Тем более это в 80-90 Х было круто качаться,долбить грушу, сейчас другие времена,либо нож в бок, либо пулю в лоб, и ты уже кусок мяса ;-) , тут уже не важно сколько весит мертвая тушка-60кг, или 150...........Времена друг чутка другие ;-)
Shell писал(а):Какая единая вера? Которую дали нам масоны? О какой ты вере говоришь? Все это не наше, русские были язычники и верили в души умерших предков и всегда говорили: не слава богу, а предкам слава! А господи спаси это уже вера для нас изготовленная, вера рабов. Кроме того многие настолько отупели что не хотят элементарно обратиться к истории. Например татары, скажу сразу (против татар ничего не имею так как у самого девушка татарка), но все же.

Сейчас они Мусульмане, типа даже муфтии есть высокопоставленные этнически татары, но))) это конечно смешно, но верить их буквально заставили причем недавно, лет 500 назад))) Был такой полководец арабский Марван (точно не помню как по батюшке) так вот он часть татар обратил в эту веру, кому интересно найдите в гугле полее развернутую информацию, так вот, дядя крутой Тамерлан был язычником, и это была их Татарская вера, и они были реально крутыми челами, и дядя Тамерлан тоже. А сейчас))) Когда то непокорный и хитрый народ - Исламизация татар заняла что то около 400 лет! Общащен в иную веру))) И думают что она их вера)))
Я лично хожу в Храм, точнее мы ходим всей семьей, И Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО, это наш путь! обсуждать это наверно даже не стоит :unknw: .
Shell писал(а):Так по этому, начните серьезно с себя, это будет РЕАЛЬНЫЙ ВКЛАД!
Что конкретно ты предлагаешь? Всем кинуться в спортзалы? Оглянись вокруг-ТО ЧТО ТВОРИТЬСЯ ВОКРУГ НАС ЭТО И ЕСТЬ ВОЙНА, точнее начало войны.И еще раз повторюсь-ИДЕТ ЭТО ВСЕ СВЕРХУ!!!!! Кому то было нужно нас поссорить (они это сделали), теперь нас стравливают. Кому то Россия очень мешает! Кому? Мы можем только рассуждать на эту тему. И если (не дай бог) будет война, то она будет другой, умение махать кулаками там не пригодиться :-( .

Shell
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.

#804 Сообщение Shell »

Короче ходи в храм и ни хрена не делай, надейся что выстрелят в лицо не твоему сыну и изнасилуют не твою дочь или жену. В храм он ходит...
ANIMAL

мото-лига

#805 Сообщение мото-лига »

Shell писал(а):Короче ходи в храм и ни хрена не делай, надейся что выстрелят в лицо не твоему сыну и изнасилуют не твою дочь или жену. В храм он ходит...
Я ж писал-ЧТО ТЫ КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕШЬ?

Shell

#806 Сообщение Shell »

Я не попугай. Надеюсь тебе не коснется все что произойдет, удачи.
ANIMAL

мото-лига

#807 Сообщение мото-лига »

Shell писал(а):Я не попугай. Надеюсь тебе не коснется все что произойдет, удачи.
Странный ты какой то :unknw: . Переписывать гадости ты можешь по нескольку раз. Как касается по делу, так сливаешься. КОНКРЕТНО по делу ты что предлагаешь????????

сыщ
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl

#808 Сообщение сыщ »

интернет воины, супермужики видимо не перевелись. )

объединяться и мочить их по сути надо. только всем наверное страшно, не знаю..
видимо не достали ещё до такого предела.

мне кажется что это если начнётся -= то это типо война гражданская не?
чего не знаешь - того не выдашь

мото-лига

#809 Сообщение мото-лига »

сыщ писал(а):интернет воины, супермужики видимо не перевелись. )

объединяться и мочить их по сути надо. только всем наверное страшно, не знаю..
видимо не достали ещё до такого предела.

мне кажется что это если начнётся -= то это типо война гражданская не?
Привет Коль ;-) . Вот именно в инете сплошные воины :new_russian: . А вот именно гражданки не хотелось бы :~/ , будет разруха,будет беспредел. Даже представить страшно что может быть, если при власти бардак :smile64: , тогда вобще жо-па будет.

Black demon
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800

#810 Сообщение Black demon »

мото-лига писал(а):Я лично хожу в Храм, точнее мы ходим всей семьей, И Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО, это наш путь! обсуждать это наверно даже не стоит
Ты щас о коллективных зомби-программах заговорил?? Так называемых "традиции", "культура", туда же и церковь с их верой.. все это является ничем иным, как отработкой навязанной человеку алгоритмики, на самом деле блокирующей возможность достижения истинной свободы воли.
Свобода воли это так сказать своя воля,возможность действовать по-своему; отсутствие стесненья, неволи, рабства, подчинения чужой воле.
Shell писал(а):Короче ходи в храм и ни хрена не делай, надейся что выстрелят в лицо не твоему сыну и изнасилуют не твою дочь или жену. В храм он ходит...

Ответить