mgt79 писал(а):Хвааатит , печень устала , уже сказала ))
Эт потому что силы надо рассчитывать ,и распределять их правильно!!!))))Dervana писал(а):И у меня здоровье кончилось....
А вообще - алкоголь малыми дозами полезен в любых количествах!!!!
mgt79 писал(а):Хвааатит , печень устала , уже сказала ))
Эт потому что силы надо рассчитывать ,и распределять их правильно!!!))))Dervana писал(а):И у меня здоровье кончилось....
Значит,Дашк,пришло время для домашних сладких некрепких наливок , белого вина и пивка!!!Что,в общем-то,тоже неплохо!!!))))))Dervana писал(а):Видимо да.))) Думала вообще ласты склею!
Одобрямс!!))))Я вчера под он-лайн киношку тоже коньячком причастился...!!))Barabas писал(а):А я коньяка по немногу - для укрепления здоровья).

Ты проверь - она точно спутниковая...?!А то может тебя посетили,а ты ни сном,ни духом...!!))))30hgsa писал(а):спутниковую тарелку настроить до сих пор не могу...
Да не... 4 тв в доме... антенна гамно... вот решил поставить метровое блюдо с мультифидом и 4 конверторами - ну чтоб моторредуктор не ставить... только кронштейн маловат - придется сегодня его переварить, чтоб подальше от стены стояла - а то повернуть чуток не могу - в стену дома упирается... надо еще на 150 мм отодвинуть... но даже краем уже поймал около 80 каналов... индусские какие-то, китайские и т.п.kolenval писал(а):Ты проверь - она точно спутниковая...?!А то может тебя посетили,а ты ни сном,ни духом...!!))))
Я вот тоже за тарелку подумываю,а то за кабельно жаба уже душит платить каждый месяц...!Друг поставил две тарелки,в разных направлениях и рад до усёру,у него там что-то около 800 каналов,включая Россию(много очень всяких)и бывшие союзные респ. ,много заокеанщины,Европа тоже богато представлена!Короче доволен...!30hgsa писал(а):но даже краем уже поймал около 80 каналов... индусские какие-то, китайские и т.п.
бум шарить, куле)))
Ты,смотрю,на праздники повеселился,а?!)))))Печень как??30hgsa писал(а):из запасов 9 литров самогона, 9 бутылок вина и ВЕСЬ БРЕНДИ И ВИСКИ!!!
и все это за жалкие 5 дней!!!
Блин...,это всегда проблема - после праздников скинуть то,что нажрал...!А не жрать тоже не получается...!Barabas писал(а):Килограмм сколько нажрал?