что-то я не знаю ни одного, кто себе таким образом идеальную жену воспиталBMSeer писал(а):Так думаешь почему мужики жен лупят- воспитать идеальную хотят
и вообще бить девушек - не наш метод!
а вот впопишный секс...
что-то я не знаю ни одного, кто себе таким образом идеальную жену воспиталBMSeer писал(а):Так думаешь почему мужики жен лупят- воспитать идеальную хотят
вот блина! сколько воспитателей!!! выбирай - не хочуBMSeer писал(а):Так думаешь почему мужики жен лупят- воспитать идеальную хотят
Первый курс:xmoshx писал(а):maxys146 писал(а):
А что старших-то? Первокурсницы тоже очень даже мммммммм))))
окстись!!!!!!!
Предлагаешь ее отбуцкать?стрелок1 писал(а):Ну что все сдулись. Но все равно результат достоин уважения: 54 стр. И самое интересное нормальных мыслей всего 3-4 набралось. Самую интересную не озвучили (сама созрела): Выбрать погожий апрельский денек и всем скопом на мото встряхнуть наш милый уютный городок, поднять на уши всех местных жителей и её само собой. Пусть знает наших. И пусть "не дает" дальше скока хочет!!!
нууу!! вот это на самом деле больше покоряет чем....все предыдущчее)))стрелок1 писал(а):Выбрать погожий апрельский денек и всем скопом на мото встряхнуть наш милый уютный городок, поднять на уши всех местных жителей и её само собой. Пусть знает наших. И пусть "не дает" дальше скока хочет!!!
Мол, только попробуй от кофе отказатьсяХолостой писал(а):Как бы намекаэ