Ты подтверждаешь мой холодный расчет, но блин руки чешуться пипец.
Ты хочешь сказать на текущем нет датчика? Разговаривал с менегерами бмв, грят - есть.schumacher69rus писал(а):датчик падения есть на нём
Ты хочешь сказать на текущем нет датчика? Разговаривал с менегерами бмв, грят - есть.schumacher69rus писал(а):датчик падения есть на нём
как я смотрю пексрейн уже и в технологии и спорте все знаетRex Payne писал(а):существенно более жёсткие на кручение, нежели стальные, а так же более лёгкие. Ducati не освоили эти технологии до сих пор. Оно и понятно: нарезать стальную трубку на куски разной длины, и сварить гораздо проще и дешевле, нежели экструдировать алюминий.
У Панигале рама - люминь и весит он меньше БМВ.Rex Payne писал(а):ол! Это Панигале то более крепко сделана? Та самая Панигале, которая разваливается на части от любого более-менее серьёзного падения (рамы то нету).
Ведущие производители отрасли ещё в в 80-х начали переводить свои спорты на алюминиевые рамы - существенно более жёсткие на кручение, нежели стальные, а так же более лёгкие. Ducati не освоили эти технологии до сих пор. Оно и понятно: нарезать стальную трубку на куски разной длины, и сварить гораздо проще и дешевле, нежели экструдировать алюминий.
Плюс много, и агуста, априля и феррари и ломбарджини с мазерати все это ламучий отстой у тех у кого этой техники не было, и не будет.kert писал(а):А в целом да - дукати ломучий ацтой
То что конструкция дукати позволяет иметь алюминиевую раму меньшего размера не говорит о том, что её нет.Rex Payne писал(а):У Panigale нет рамы. Вместо рамы у неё какая-то треугольная алюминиевая коробка над двигателем. И цилиндров в 2 раза меньше. Поэтому и весит Panigale меньше нормальных спортбайков.
Железная логика. А БМВ там вообще нет - значит он ещё хуже?Rex Payne писал(а):А толку от этих всех понтов, когда в профессиональном мотоспорте более тяжёлые "рисомолки" с меньшим объёмом двигателя (1000 vs. 1200) eбyт эту Пани Галю во все щели
Спасибо. А между рядов не широковат?Vanya Vorobiev писал(а):motopapka Мне F800GT нравится как по городу,
То что рамы нет - это понятно. Но разве этот монокок не карбоновый?Rex Payne писал(а):У Panigale нет рамы. Вместо рамы у неё какая-то треугольная алюминиевая коробка над двигателем.
Ну я бы так не сказал. В прошлом году - первый год выхода модели на гоночный трек WSBK, в этом году едут достойно, несмотря на то что откровенно сильных гонщиков у них нет. А уж если взять класс Эво (ближе к серийным), так они там вообще среди лидеровRex Payne писал(а):А толку от этих всех понтов, когда в профессиональном мотоспорте более тяжёлые "рисомолки" с меньшим объёмом двигателя (1000 vs. 1200) eбyт эту Пани Галю во все щели