Зачем бабы лезут на мотоцикл?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 1 Месяц
Re: Зачем бабы лезут на мотоцикл?

#796 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Ksiann писал(а):как это я спалилась?
А так это.
Это один из самых примитивных ответов на вопрос этой темы.
А учитывая Ваш год сборки ...без шансов. Дожить до таких лет и не набраться ума - еще больше уменьшает и без того исчезающе малые шансы.
Увы...

Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Хондо

#797 Сообщение Томомболо »

сергей ч писал(а):Бабы,не лезьте управлять мотоциклом,только вторым номером можно.
Кто то вам сказал что это круто и нравится мужикам,это ересь полная,тем более в вонючем,пыльном экипе ,смотрятся и воняют вообще атас.Также мужикам не нравится когда бабы курят,наносят тату, пирсинг и вставляют силикон в груди.Короче баба смотрится управляя только хорошим скутером или стоя\сидя рядом с мото в купальнике или вторым номером откляча зопу в стрингах
АМИНЬ!

Не мог не процитировать полностью :good:

Serega iz Nvmskovska

#798 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Ksiann писал(а):Видимо, я туповатая принцесса ))
Не видимо, а просто...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
сергей ч писал(а):Кто то вам сказал что это круто и нравится мужикам,это ересь полная,тем более в вонючем,пыльном экипе ,смотрятся и воняют вообще атас.Также мужикам не нравится когда бабы курят,наносят тату, пирсинг и вставляют силикон в груди.Короче баба смотрится управляя только хорошим скутером или стоя\сидя рядом с мото в купальнике или вторым номером откляча зопу в стрингах.Я серьёзно это всем бабам говорю
Даже если оставить в стороне тот факт, что они этого не понимают, есть другой - просто не верят.

mokeichev
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 3 дней

#799 Сообщение mokeichev »

Xaoc писал(а):теребить присоску
:rofl: :rofl: :rofl:

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 13 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#800 Сообщение сергей ч »

летун писал(а):сергей чЭто не остановить уже,так же как и ничего не остановило садиться баб за руль.
Проще смириться и все.А баб нормальных на наш век еще хватит))))
А этот так сказать контингент,можно отнести к разряду ,ну вроде как геев среди мужиков,не более.Есть они,да и пофиг.Никому не мешают .
Ну пускай хоть знают,что это просто не красиво ни фига,авто ещё полбеды.Но мото ведь подразумевает не очень чистые руки,грязные волосы и потное тело,переломы,шрамы.Это просто кикоз\верёвки. :daa:Ещё про пиво забыл,но это уже патология,болезнь.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

летун
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: нет

#801 Сообщение летун »

сергей ч
Ты знаешь что я думаю,пройдет еще лет 10-15 и не исключено ,что мальчишки севшие в седло,уже будут совсем смотреть на девчонок севших туда же.Сотрется грань неприязни возможно.Пофиг будут им всякие там грязные ногти,волосы ,потные подмышки.Дефки отвоюют свое право быть на равных.Сознание всех изменится.Вроде ничего страшного конечно нас не ждет.Обратного пути уже нет.
Другое дело ,что в действительности их толкает сесть и для чего они садятся?
Драйф,неудовлетворенность личной жизнью,молодость,увлечение,вылететь тупо замуж.По моему вот где надо так сказать искать весь корень зла.Да и зло ли это вообще.Может оставить их и пускай себе катаются.В конце концов мы ведь не невест в них видим,а так........вонючем,пыльном экипе ,смотрятся и воняют вообще атас (с)

Ksiann
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 26 дней
Род занятий: фармацевт
Мотоцикл: Скоро будет эндуро ))

#802 Сообщение Ksiann »

Serega iz Nvmskovska, ну да, все правильно. Замуж не берут, потому что ищут красивых или умных, а я ни в одном, ни в другом не отличилась. Я с этим не спорю. Только я так и не поняла, на основании чего Вы решили, что я спалилась, и почему это плохо. Следуя Вашей логике, получается: я дала примитивный ответ + я дама в возрасте -> я больше всех на этом форуме хочу замуж. То есть все пожилые дуры хотят замуж сильнее молодых умниц? Вам не кажется, что Ваше мышление чересчур стереотипично? :rofl:
P.S.: моя мама вышла замуж по любви в 52 года за замечательного человека, и они счастливы.
Последний раз редактировалось Ksiann Вт окт 07, 2014 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Счастье есть, и у него восемь колес :)

Kosh@r@
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: На хвосте написано 0,75

#803 Сообщение Kosh@r@ »

летун чуть не вывернуло :)
Я села потому что сзади страшно. Нифига не контролируешь и ни за что не отвечаешь. Хуже пахнуть не стала, махрой не покрылась. 55 страниц читать лень.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.

летун
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: нет

#804 Сообщение летун »

Kosh@r@Хорошо,добавлю ,что еще садятся от страха быть сдутой ветром с места нажопницы)))

Serega iz Nvmskovska

#805 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Ksiann писал(а):Ваше мышление чересчур стереотипично?
Оно может быть каким угодно, но на ваше замужество это никак не влияет. А срок вашей годности увы истек...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ksiann писал(а):моя мама вышла замуж по любви в 52 года за замечательного человека, и они счастливы.
Ваше мышление чересчур стереотипично. Теперь мы порожом... ха-ха.

меченный
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#806 Сообщение меченный »

Kosh@r@
Вот ты то точно на мот залезла, чтоб замуж выйти.

Serega iz Nvmskovska

#807 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

меченный писал(а):Kosh@r@
Вот ты то точно на мот залезла, чтоб замуж выйти.
Да все. Типичный пример заниженной самооценки.

Kosh@r@
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: На хвосте написано 0,75

#808 Сообщение Kosh@r@ »

летун это не страшно. Просто синдром водителя работает и понимаешь, что в тех или иных ситуациях ты повела бы себя не так как пилот (безопаснее). Я сзади ездить дико боюсь, как бы не уговаривала, что муж меня возит в 100 раз аккуратнее, чем при одиночной езде, что он видит, понимает и не рискует, но после 120 я напрягаюсь, а после 160 начинаю седеть даже на пустой дороге. Когда я за рулем, мне спокойнее на любой скорости :unknw:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
меченный я 6 лет откатала с лучшим другом, потом два года не ездила. Потом купила свой. И дбзо не даст сорвать, на мот к нему я села после месяца наших отношений и его уговоров. С мужем ездила раз 10 за два сезона, тк боюсь :unknw:
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.

Ksiann
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 26 дней
Род занятий: фармацевт
Мотоцикл: Скоро будет эндуро ))

#809 Сообщение Ksiann »

Serega iz Nvmskovska, я поняла, что Вы всех насквозь видите, читаете между строк и предугадываете мысли, причем даже тех людей, с кем Вы не знакомы. Было очень приятно пообщаться со столь примечательным человеком, как Вы ))

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ах да! Спасибо, что поставили меня на место, а то я ведь жила и даже не догадывалась, что уже давно третий сорт. Только Вы мне открыли глаза на отсутствие у меня каких-либо перспектив, в чем я Вам премного благодарна ))
Счастье есть, и у него восемь колес :)

Serega iz Nvmskovska

#810 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Ksiann писал(а):Serega iz Nvmskovska, я поняла, что Вы всех насквозь видите, читаете между строк и предугадываете мысли, причем даже тех людей, с кем Вы не знакомы.
Личное знакомство в таком деле только "мылит глаз". Так - объективнее. Мы ведь ищем ответ на вопрос темы, а не пытаемся выяснить оценку состоявшегося или нет общения.

Я все это к тому, что знакомство (а без него невозможно достичь Вашей цели) происходит намного раньше, чем встреча, ради который вы здесь и вертитесь. Мужчина делает предварительную оценку женщины по косвенным признакам. А что он види здесь - 32 года, инфантильная дурочка + пришет про будущее эндуро = это невыводимые тараканы. Это просто рецепт "как не попасть замуж".

И мне понятна Ваша латентная агрессия. Не приятно в стописятый раз, от очередного незнакомца слышать один и тот же диагноз. Извините, но в этом нет моей вины.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт окт 07, 2014 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить