Так я что?.. я ничпего.. Наоборот, впечатлен....Турако писал(а):Вот зря вы так...
...Время нашей дружбы родилось мертвым. Ыыы...
Мне вот интересно, музыку он тоже сам писал, или ему кто-то помог?
Так я что?.. я ничпего.. Наоборот, впечатлен....Турако писал(а):Вот зря вы так...
Помогло ему окрыление моим незабываемым образом...Диполь писал(а):...Время нашей дружбы родилось мертвым. Ыыы...
Мне вот интересно, музыку он тоже сам писал, или ему кто-то помог?
Misha3310 писал(а):Турако
Ира и дисками с музыкой ты тоже торгуешь
Нетленной душой? Бренным телом? Государственными секретами? Родиной?Турако писал(а):Я, похоже, скоро всем торговать буду...
Ох мать моя, сколько направлений еще не охвачено...Диполь писал(а):Нетленной душой? Бренным телом? Государственными секретами? Родиной?
СГбатн писал(а):время нашей дружбы родилось мертвым. Ыыы
Прикинь, на что я человека вдохновилаpilotessa писал(а): точнее слова "шедевр" не придумать, а повторяться не хочется
так. поскольку я агностик, душа не интересует. поскольку люблю мужчин, тело тоже пока не надо. но не могу пройти мимо, если реально надо тебе благосостояние поправить.Турако писал(а):Ох мать моя, сколько направлений еще не охвачено...
Ира хорошая ) у нее чувство юмора, которого на целый парк юрского периода 10 таких как я хватит, вот жду, когда она его на торги выставит, буду первая в очереди )))СГбатн писал(а):Пусть турака барыжит тут свой фловер кост
Вот! Все слышали,т.е. видели... меня еще и в приказном порядке назначили главной барыгой форума...СГбатн писал(а):Пусть турака барыжит тут свой фловер кост
Вот это точно не реально узнать!gor4inka писал(а):кого Батон под этим ником подозревает)))
На фига они тебе?))pilotessa писал(а):государственные тайны? ))))
Я сейчас как раз провожу оценку заявленных лотов, но так решила, что Родину не продам - самой нужна!pilotessa писал(а):так. поскольку я агностик, душа не интересует. поскольку люблю мужчин, тело тоже пока не надо. но не могу пройти мимо, если реально надо тебе благосостояние поправить.
почем родина и государственные тайны?
Спасибо, но мы же знаем, что это не так!pilotessa писал(а):Ира хорошая