передавай привет, личныйМатвей М800 писал(а):стрелку мне забили, так что есть возможность
Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
Re: Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср сен 27, 2017 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Роман Николаевич
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1300
Однако я считаю, что данный вопрос "верю-не верю" и "кому помощь нужнее" как раз и лежит, в первую очередь, в "культурной" плоскости. А вся эта..."организационно-правовая надстройка" только лишь способ перенести "коррупционную составляющую" из чиновничьей среды в мотоциклетную. Что мы, в принципе, и имеем на примере НВ. Лично мне второго НВ не нужно.Ладо писал(а):Если о решении именно "культурной проблемы" правовым путем, то да, согласен безусловно. Не решить.
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Ср сен 27, 2017 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Утопия, потому что потом, как с французской революцией будет, свои своих же на эшафот отправят.
Потому что у каждого своя правда. Во всем.
Можно создать свой клуб. Но зачем?
Обещать - не значит жениться
а в чем идея то, это так принято что тот кто ездит на мотоцикле помогает, это такой образ мотоциклиста состоятельного и доброго или зачем, там, всякие байкерские клубы это делают по принуждению(я могу только догадываться на 100%), а форумам то это для чего, тоже и сюда власть дотопала?Горынушка писал(а):Я давно это предлагал..собрать совет из ребят,которые действительно помогают и что-то делают и организовать своего рода ассоциацию благотворительности МФ, привлечь инвесторов и помогать людям...
Последний раз редактировалось sland Ср сен 27, 2017 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Роман Николаевич
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1300
Ш-Ш-Ш писал(а):Утопия, потому что потом, как с французской революцией будет, свои своих же на эшафот отправят.
sland писал(а):Это все пахнет всякими партийными делами и членскими взносами, имхо.
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Ср сен 27, 2017 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- Хаос
- На форуме: 11 Лет 22 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Лечение дорогое, моты бьются часто, страховать их невыгодно.
Касса взаимопомощи разве что на похороны. Все скидываются по косарю в начале сезона и одного из вас хороним за общий счёт.
Касса взаимопомощи разве что на похороны. Все скидываются по косарю в начале сезона и одного из вас хороним за общий счёт.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Ну тогда садитесь кружком, слушайте сказочку...Yulcia писал(а):А мы тут никуда не спешим!)
Когда-то достаточно сильно давно я создал небо. А потом один мой приятель возьми да и сотвори человека по своему образу и подобию. Ну прямо практически копию, клон. Он был в вашем понемание не совсем традицеонной ориентацие и поэтому размножался почкованием, точнее клоунированием. Так вот, сотворил он себе клоуна, чтобы тот его любил и почитал, такого же почти как он, но без некоторых качеств и спасобностей, ну типа чтоп на всякий случай, для безопасности, чтоп если бунтанул или чо, ну сами понимаете. Упращенную мадель, таксказать. Назвал он его, кстати, как-то типа Одон и Андон, или может Отдам, не помню уже. Ну и вот, любили они значит друг-друга, долго ли коротко ли любили. Ну и приятелю моему надоел этот Ондон-Отдам, ну топой, чо, только для утех и надобен стал. Короче, приятель мой призадумался. Да сляпал еще одного клоуна, для Ондона уже, больше, не для себя. Хотя, бывало, они и вместе резвились. Назвал, кстати, он второго клоуна как-то типа Авон или Эйвон, не помню теперь уже точно, мой приятель горазд был выдумывать всякие странные имена своим поделкам. Ну и кароче, приятель все больше и больше по делам да по делам шлялся, он простым биотехником в своей аграрной ферме работал в те времена. Выращивал еду, ну там, знаете белок, клетчатка. А клоуны его эти, это он просто от скуки маялся, на досуге сваял, и на мясо их не сдавал. Ну и вот, работки у него прибавилось, ему всю планету к тому времени отдали под пастбища. Так он чо придумал. Штоп не чистить каждый раз вырожденную популяцию всякими дизастерами и котаклизмами, понаделал модификаторов прям на пастбище и сделал их в виде обычной привычной жратвы, ну типа там кустики особые, травка, деревья, водоросли. Короче его твари плавно мутировали в нужную сторону просто жрав обычный корм. Ну и вот, а клоунов то он в тех же пастбищах поселил, точнее, в первоначальной ферме, эт потом ему всю планету отдали. Ну и поскольку они на ферме не числились, он их отдельно питал. А чтоп они не смутировали, навсякий случай клоунам строго настрого приказал не жрать определенные штуки и не приближаться к точкам чистки. Ну сказал и сказал. К тому времени он совсем в работу ушел, территория большая, работы допупа, да и клоуны надоели уже эти, наигрался. Но не сдавать же на мясо, жалко всетки, своими руками лепил из биоматериалов, оставшихся.
Ну а клоуны довольно паслушные были, тупенькие, чо. Ну и не жрали, чо не велено. А как-то заскочил к моему приятелю другой его приятель, с которым они иногда того, куролесили короче. Но давненько не виделись. Этот приятель был спец по социалке и массовым манипуляциям. Ну и забухали они, понятное дело, давно не виделись, чо. Мой приятель первый в отруб ушол, а его приятеля на подвиги потянуло, решил посмотреть чо тут, как тут?
Есьтесьно, натолкнулся на сладкую парочку клоунов этих у и удивился, чо тут два этих овоща делают. Решил он с ними пообщаца, в силу своих способностей все досконально разузнал, ну решил прикалоться, ну пьяный, чо. Типа прияетель когда протрезвеет, будет сюрприз. Убедил он этих клоунов, что ничего плохого от того что они сожрут ябооки вон с того дерева не будет, наоборот, обретете суперспособности и мозг ваш растуманится, научитесь думать по настоящему, а то щас вы дурачки безмозглые вообще. Ну и те, понятно, под действием опытного манипулятора, налопались, короче этих мутагенов. Ну и у того, что с одной яблони жрал, сиськи выросли, а у другого, который другие мутагены жрал, член. Вытоге они приобрели способность размножаться, но при этом сработала защита и включилась программируемая клеточная смерть. Приятель то мой даже тогда еще не полный лох был, дело свое знал и любил. Ну а мозги у них реально улучшились, поскольку активировался процесс обучения на клеточном уровне, точнее разблокировался тоже. Ну и кумекать они стали, чо да как, запрета то ослушались, чо будет теперь неизвестно. Но и обида пришла, чо эт они, игрушками получается были, для развлечения. Короче конфликт назревал. Ну, наутро бухарики проснулись, видят, а клоуны куда-то подевались. Приятель давай своего друга пытать, типа чо с клоунами сделал, гад такой? Ну тот нифига не помнит, но помнит что трындел с ними чота, о чем не помнит. Пошел мой приятель искать этих клоунов, еле нашел, спрятались они, боятся, дрожат, к хозяину идти боятся. Тот их давай пытать, чо да как а потом видит, а они мутировали вообще! Уроды, кароче стали, но мозг работает чище, понималка заработала, уже даже предложениями заговорили, ну там не как раньше "спать", "жрать" и "секс". Увидел мой приятель, что это в принципе хорошо. Но уже считаются твари разумные, под нож уже не пустить. Короче, выпнул их из дома, в поля так сказать, к прочим своим тварям, ну и собрал монатки, да свалил с планеты, такой протокол. Ну и вот собсно, с тех пор у половины мужиков сиськи, а у половины мужиков член, но все они пи...сы по природе..
Такая вот длинная сказочка... Спите уже?
Последний раз редактировалось XPOH Ср сен 27, 2017 19:58, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Хрон, как там китаец. Ты бензином в гараже не надышался?
Ес че - шучу))))
Ес че - шучу))))
Инфа стопроцентная!
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
че эт за сказка? где русалка на ветвях свистит? и королевич мимоходом, чего то там пленяет. И мед с пивом по усам. 
- Матвей М800
ОльКар привет! как сама? давно не виделись!
Последний раз редактировалось Матвей М800 Ср сен 27, 2017 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Матвей М800 тссссс, не мешай. Тут Гаага и Страсбург отдыхают с своими трибуналами и судами.
Последний раз редактировалось ОльКар Ср сен 27, 2017 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
DJgarry
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Drag Star 1100 как первый, VTX 1800S
ОльКар
Шо, Шариатский....???.Гаага и Страсбург отдыхают с своими трибуналами и судами.
Последний раз редактировалось DJgarry Ср сен 27, 2017 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Кто Ссыт, тот Гибнет...
- Матвей М800
и Андерсон с братьями Гринн тожеОльКар писал(а):Тут Гаага и Страсбург отдыхают с своими трибуналами и судами.
Последний раз редактировалось Матвей М800 Ср сен 27, 2017 20:45, всего редактировалось 1 раз.