Коронавирус

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
madrider777
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: BMW K100M
Коронавирус

#796 Сообщение madrider777 »

M.I.C.H. писал(а): Ср апр 01, 2020 14:01 Костин мозг уничтожен телевидением
Я его не смотрю лет 10 уже. Даже волшебные 3 смайлика тебя не спасают.

Barabas
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

Коронавирус

#797 Сообщение Barabas »

Считаю, что бородачей, усачей и прочих небритышей нужно посадить на жесткий карантин, с кодированием-чипованием и прочей уголовной ответственностью. 100-процентная группа риска, даже при наличии на лице маски.
Или обрить.
>:-(
Последний раз редактировалось Barabas Ср апр 01, 2020 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

M.I.C.H.
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: xj6
Коронавирус

#798 Сообщение M.I.C.H. »

madrider777 писал(а): Ср апр 01, 2020 14:18 Даже волшебные 3 смайлика тебя не спасают.
Они меня спасают даже от короновируса, Константин. :rofl: :rofl: :rofl:
Возьми слово "телевидение" в кавычки и, возможно, что-то для тебя прояснится.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

madrider777
Коронавирус

#799 Сообщение madrider777 »

Barabas писал(а): Ср апр 01, 2020 14:39Или обрить.
Годное решение, с хорошей исторической предысторией.
M.I.C.H. писал(а): Ср апр 01, 2020 14:39 Возьми слово "телевидение" в кавычки
Не склонен ерундой заниматься

M.I.C.H.
Коронавирус

#800 Сообщение M.I.C.H. »

madrider777 писал(а): Ср апр 01, 2020 14:50 Не склонен
Вот об этом я и говорю :rofl: :rofl: :rofl:
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
Коронавирус

#801 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Ср апр 01, 2020 12:40 А чего вы штрафов и qr кодов так испугались? Без телефона вышел, сделал че надо, если поймали- получил штраф и положил на него болтище здоровенный ;-)
Любые экономические санкции сейчас фигня, главное чтоб большинство об этом не узнало, а то анархия будет) 15-40к рублей... Пффф, к концу карантина это будет цена пачки сигарет и жвачки)
Распознавание рожи по камерам видеонаблюдения => автоматом списать штраф с з/п карты. Работа из дома на штрафы, отлично же придумано! А всех "лишних" либо "армия" перестреляет за "неподчинение", либо сами передохнут, с голодухи, в св-ве о смерти напишут "корона-вируса-винавата". :good:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Magna
Коронавирус

#802 Сообщение Диполь »

Не понимаю, почему все так драматизируют именно последние решения с QR-кодами.
- возможность отследить положение и перемещение по вашему телефону работает безо всяких QR-кодов
- система распознавания по лицам планомерно внедряется уже несколько лет безотносительно коронавируса
- в любой момент времени технически вас можно остановить и полностью идентифицировать по телефону, кредитке и другим идентификаторам. После чего получить информацию о том, где вы живете, чем занимаетесь и т.д.

Что добавляет QR-код?
Позволяет получить о вас дополнительную информацию? Нет. Все то же самое. Просто информацию о ваших правах в плане перемещения в условиях эпидемии позволяет получить быстрее.
Так что введут коды на время эпидемии, отменят их после эпидемии - с точки зрения контроля концептуально ничего не меняет. QR-паника не имеет оснований.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

madrider777
Коронавирус

#803 Сообщение madrider777 »

Диполь писал(а): Ср апр 01, 2020 15:23 QR-паника не имеет оснований.
Это не паника, а повод побалаболить и самовыразиться различными способами.
SheWolf писал(а): Ср апр 01, 2020 15:21 Работа из дома на штрафы, отлично же придумано! А всех "лишних" либо "армия" перестреляет за "неподчинение", либо сами передохнут, с голодухи, в св-ве о смерти напишут "корона-вируса-винавата"
Таня, это ты мне писала о панической картине мира?

Tokio
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Самокат
Коронавирус

#804 Сообщение Tokio »

Чего то вспомнилось...
В конце каждой улицы поставить турникеты. Конечно, можно ходить и так. И на здоровье. Но вот эта бесшабашность — куда хочу, туда хожу, кому хочу, тому звоню — порождает распущенность, которая дорого обходится всем нам. А так — хоть как-то дисциплинировать этот дурной поток.
Вот в конце каждой улицы поставить турникеты — да просто так. Пусть пока пропускают. И не надо пугаться, только треском дают знать. И дежурные в повязках. Пусть стоят пока и пропускают. Уже само их присутствие, сам взгляд. Идешь на них — лицо горит, идешь от них — спина горит. А они ж ничего не спрашивают. Пока. А уже эффект есть. Уже дисциплинирует.
Ну, в коридорах дежурных пока ставить не надо. Начинать, конечно, с выхода из дома. Дружеская беседа, куда, когда, зачем сумочка?
От своего дома оформляется местная командировка в гости. Отбыл/прибыл/убыл. Конечно, дать диапазон, чтобы человек чувствовал себя свободным. Хозяин буквально чем-нибудь отмечает. Да чем-нибудь, да той же печатью. Ставит время — с запасом, чтобы гость неторопливо собирался. То есть в такой обстановке горожанин и сам не захочет покидать ни, понимаешь ли, родной город, ни, ты понимаешь ли, родную улицу, а потом и дом станет для него окончательно родным.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...

SheWolf
Коронавирус

#805 Сообщение SheWolf »

Диполь писал(а): Ср апр 01, 2020 15:23 Не понимаю, почему все так драматизируют именно последние решения с QR-кодами.
Не понимаю, почему ты драматизируешь, что "все" "драматизируют" из-за кодов. Мне плевать на коды и мифическую эпидемию, такие эпидемии каждый год. Я не хочу жить в гетто.
Диполь писал(а): Ср апр 01, 2020 15:23 введут коды на время эпидемии, отменят их после эпидемии - с точки зрения контроля
1. Не факт, что их отменят (какие-то налоги хоть раз отменили? Например, транспортный, всунув его в стоимость бензина?) 3. Я не вижу никакой эпидемии и не верю в этот маразм. С октября по май каждый год "эпидемия", каждый второй в метро и офисе в соплях, почему без карантина? 2. Ты готов спрашивать у **** знает кого и каждый раз ждать "разрешения" на каждый выход из дома? Я - нет. Поэтому каждый останется при своём мнении.
Диполь писал(а): Ср апр 01, 2020 15:23 - возможность отследить положение и перемещение по вашему телефону работает безо всяких QR-кодов
И вот тут главный вопрос: на кой **** их вводить, как ты думаешь? ;-)

madrider777
Коронавирус

#806 Сообщение madrider777 »

SheWolf писал(а): Ср апр 01, 2020 15:21 Распознавание рожи по камерам видеонаблюдения
Можно в подшлемнике на улицу выходить

SheWolf
Коронавирус

#807 Сообщение SheWolf »

madrider777 писал(а): Ср апр 01, 2020 15:33 Таня, это ты мне писала о панической картине мира?
А что, стёба не заметно?))
Что касается моей картины... Да, происходящее в данный период времени далеко вылезло за её рамки.)))))
Tokio писал(а): Ср апр 01, 2020 15:34 Чего то вспомнилось...
да-да... :-)

madrider777
Коронавирус

#808 Сообщение madrider777 »

SheWolf писал(а): Ср апр 01, 2020 15:43 Да, происходящее в данный период времени далеко вылезло за её рамки
Это уже стена мира получается

SheWolf
Коронавирус

#809 Сообщение SheWolf »

madrider777 писал(а): Ср апр 01, 2020 15:39 Можно в подшлемнике на улицу выходить
madrider777 писал(а): Ср апр 01, 2020 15:45 Это уже стена мира получается
Ммм... ну да, ну да.. :-)

M.I.C.H.
Коронавирус

#810 Сообщение M.I.C.H. »

Диполь писал(а): Ср апр 01, 2020 15:23 Не понимаю, почему все так драматизируют именно последние решения с QR-кодами.
Ну, Паша... Ну, повеселил :rofl: :rofl: :rofl:

А вот скажи мне, а что ты будешь делать если тебе вдруг не выдадут код, чтобы ты "собачку покакать" отвёл? Вы будете дома какать? :rofl: :rofl: :rofl:

Ответить