Rocker писал(а):Я на работу в 7 утра выезжаю
Сижу и плачу от сочувствия. Я выезжаю не раньше 9. Чаще в 10-00 10-15. Уже учтойчивый плюс.AlexLeon писал(а):Я из дома выхожу в 6 утра.

Rocker писал(а):Я на работу в 7 утра выезжаю
Сижу и плачу от сочувствия. Я выезжаю не раньше 9. Чаще в 10-00 10-15. Уже учтойчивый плюс.AlexLeon писал(а):Я из дома выхожу в 6 утра.
PHIL740 писал(а):Я выезжаю не раньше 9. Чаще в 10-00 10-15
Сейчас блин поменяем... я уже близок к этому - у нас сокращение и жoпаPHIL740 писал(а):Меняйте работу, господа!
А чего делать-то умеем? на то и меняемRocker писал(а):Вопрос только на что менять
Вот уж нет. Мне нравится рано вставать. Да и работа неплоха, делать не надо ничего. Но попа конечно может прийти в любой момент.PHIL740 писал(а):Меняйте работу, господа!
Я вот уже ничего не умею и уметь не хочу.PHIL740 писал(а):А чего делать-то умеем?
Правда? ВВВАУШ? ЧВВАУШ?PHIL740 писал(а):Ты, насколько мне известно, знатный штурман ВТА!
Стряхну пыль - песок посыпетсяPHIL740 писал(а):стряхивай пыль и ..... В небо!!!!
Лейтенант военно-воздушных сил, штурман военно-транспортной авиации самолёта ИЛ-76 Рокер.AlexLeon писал(а):Правда? ВВВАУШ? ЧВВАУШ?
Рыдаем навзрыд на двоих с Сергеем. Не выезжаем раньше, чем захочется, иногда уапще не выезжаем...PHIL740 писал(а):Сижу и плачу от сочувствия. Я выезжаю не раньше 9.
Вот это действительно - достойное занятие. Я бы, честно говоря, тоже на такую работу махнулся своей. Даже если и вставать рано. Но чтобы много деняк плотили, обязательно!!!!!!!!AlexLeon писал(а): Да и работа неплоха, делать не надо ничего.
ёрная зависть зашевелилась в дущеProzor писал(а):Не выезжаем раньше, чем захочется,
Как это? Научи. Тоже так хочу.Зерыч писал(а):встаю ни свет ни заря, а ехать никуда не надо
ДА-ДА-ДА!!!!!LeoVince_O писал(а):осталось найти того, кто будет их платить:))
Нехорошо. Старость надо уважать уступать пожилым людям.LeoVince_O писал(а):PHIL740 за мной будешь:))