Дедушки сейчас уже пересели на РеноRocker писал(а):дачников и дедушек на старых пятёрках с рассадой на заднем стекле.

Дедушки сейчас уже пересели на РеноRocker писал(а):дачников и дедушек на старых пятёрках с рассадой на заднем стекле.
Можно в среду в кафешку съездить... хотя погода зараза не ахти...LEXX_SV писал(а):Готовимся к традиционным встречам
Не согласен категорически. Но полемизировать в формате форума не буду. В лом. Ограничусь несколько более расширенным представлением собственного мнения: светофоры - зло, существующее лишь в качестве альтернативы большего зла. А насчёт правильного использования, так это утверждение применимо ко всем событиям и явлениям.Prozor писал(а):Светофоры — концентрированное добро!
Таки-даRocker писал(а):хотя погода зараза не ахти...
Слабак! А я сегодня на мото :)PHIL740 писал(а):Таки-даМетеоусловия, похоже, будут располагать к пилотированию....
Может пятницу рассмотреть?
Ты крута.ОльКар писал(а):А я сегодня на мото
Вполне возможно. Но по погоде. Езжу уже неделю, так что рекорды ставить мне незачем. Всё должно быть комфортно.jh7rnn писал(а):на открытие кто-нибудь с Ярославки в субботу едет?
Собираемся. Вот-вот начнём.jh7rnn писал(а):никто не собирается возобновлять встречи?
Какое именно? (вся инфа в первом сообщении, ссылки дал) Если много народу соберётся, можно выдвинутся дружно колонной с Ярославки.Gladiator3275 писал(а):А где сие мероприятие будет происходить?
Я заЕсли много народу соберётся, можно выдвинутся дружно колонной с Ярославки.
Серёга, я с тобой! Катаю с конца марта ужо.Но охвициёз надо соблюстьRocker писал(а): Если много народу соберётся, можно выдвинутся дружно колонной с Ярославки.