Добавлено спустя 40 секунд:
так что кому надо могу подхватить в 8 у метро молодежная
Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды:
так... , некоторое время назад на нашей четверговой тусовке возникла мысль сделать наши фирмешные стикеры, чтобы по зиме мы как-то могли себя радовать чудными воспоминаниями подмостовых тусовок ну и вообще чтобы как то себя обозначить ... в общем и целом, я нарисовала нам проектец.... ( смотим картинку)
так как мы все разные, но все с одного места - смотофорума, под одну гребенку я не стала сгребать всех а сделала несколько вариантов но объединила все варианты одним нашим слоганом, делать планировала 5 вариантов и каждый себе выберет какой нравится тому такой и сделаем..
в общем смотрите , у меня след вопросы:
1. нужны нам эти стикеры вообще? ( делается из виниловой самоклеющейся пленки клеется на любую чистую гладкую поверхность)
2. по дизайну и форме, нормально или что-то вносим убираем итд? ( если есть креатиффные мысли и желания что-то дорисовать могу скинуть все в ввекторе все исходники)??
Последний раз редактировалось Maha Ср ноя 02, 2011 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Chewbacca овальчик можешь не приклеивать - тогда у тебя будет только внутренность картики. это все будет сделано методом апликации т.е без подложки (фона)
и планируется что символы будут белые чтобы видно было на несущей поверхности ( стекле, краске итд)
Мы с mag9012 будем. Тоже на мотах. Скажи зиме "не фига не закроем сезон!!"=)) Coffeine, я смотрю, вся наша придурковатая "ниньзя-мафия" в сборе будет!)