НЕ УТОЧНИВШИЕ И ПРИМКНУВШИЕ
8. ПЖ
9. Sir Lelik
10. SVF
11. Тося
12. ULIY
13. Xavin
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Inter писал(а):А такой фон можно сделать?
Есть реклама КИА РИО на фоне нашего моста. У меня давно была мысли пофотошопить - взять реальную фотографию реального билборда с улицы с этим банером, заменить машинку на мот, а надпись - на "покрутить".
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь писал(а):Есть реклама КИА РИО на фоне нашего моста. У меня давно была мысли пофотошопить - взять реальную фотографию реального билборда с улицы с этим банером, заменить машинку на мот, а надпись - на "покрутить".
У меня тоже была такая мысль, только с другими картинками. Сидел делал несколько вечеров, но плохо получается, коряво. Не силен я в фотошопе.
Maha писал(а):некоторое время назад на нашей четверговой тусовке возникла мысль сделать наши фирмешные стикеры
именно на той тусовке не был, но идею полностью поддерживаю !
овальчеги понравились ! овальчег можно кстати слделать в виде арбуза или дыни, а вместо мото внутри дымящийся самовар!!
Inter тебе эксклюзивную еще сделаю с великом, хочешь?
в общем то я сдала уже делать на пробу . спецом вдруг что менять народ захочет, но готовы пробники будут только в понедельник. так что живьем увидеть сможем чеез неделю ...
pronya17 ты пока погодь. я отдала в пилотную ерсию то по 2 штуки всего каждой картинки. уже оптом отдам их резать на всех кто пожелает. кроме того ты не сказала тебе каие картинки приглянулись из 5 представленных, у нас под заказ каждый себе может выбрать картиночку ( спорт-классик-чоппер-эндуро-скутер)?
по цене вопроса. там 1 кв. м резки = 700р. но это обычных лого, так как типографные могут посчитать что там уж очень много символов да и мелких притом, могут поднять цену за сложность, в 1 кв.м вмещается порядка 45-50 стикеров,
я так предпологаю не дороже 30-40 руб. выйдет за стикер, в понедельник смогу сказать точно в общем :)