что за бред?)) Вам тут рады по прежнемуFvbuj писал(а): ну вот и ухожу нам тут не рады.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
я тоже спорты любилаNeonka писал(а):я спортсменов лю
что за бред?)) Вам тут рады по прежнемуFvbuj писал(а): ну вот и ухожу нам тут не рады.
я тоже спорты любилаNeonka писал(а):я спортсменов лю
предательницаLavi писал(а):я тоже их любила пока турэндуриста не попробовала
у них больше? это фантастика, они пользуются тем что завозят в лес далеко, и от туда без минета девок не привезут.Lavi писал(а):пока турэндуриста не попробовала
наверное спортоводы уж больно непостоянные мне попадалисьNeonka писал(а):предательница
Ну... вроде не намногоFvbuj писал(а):у них больше?
вот в лес еще на турэндуре не возилиFvbuj писал(а):это фантастика, они пользуются тем что завозят в лес далеко, и от туда без минета девок не привезут.
derschlang писал(а):Гряземесы, голдвинги... Ужас какой.
R1200RT - вот моя следующая цель. Желательно, поколения 2010г.
а я думал ты все еще девственица, вот ведь байкеры падонкиLavi писал(а):Ну... вроде не намного
Fvbuj писал(а):а я думал ты все еще девственица, вот ведь байкеры падонки
ну вот я тебя к лику святых привить думал, а байкеры падонкиLavi писал(а):жжешь напалмом
не надо меня туда, рано ещеFvbuj писал(а):ну вот я тебя к лику святых привить думал, а байкеры падонки
Fvbuj писал(а):ух... байкеры падонке.
не попортили, а сделали еще лучшеFvbuj писал(а):попортили мне девушку своим турэндуро, ухх.. падонке.
Мечта моя (только не смейтесь!) - разбежаться и взлететь, просто раскинув руки. Именно такой и должна быть мечта - красивой, но абсолютно неосуществимой.Lavi писал(а):Моя то мечта почти не осуществима, а у вас (Наташке найти голдовода, Лешке купить новый мот) - очень даже реальна