BMSeer писал(а):Болеть будет и завтра, смотри за локальными опухолями. Если появится - 90 процентов перелом, если нет, то все нормально)))
значит у меня просто ушиб(болит меньше), но появился какой-то страх, после когда ехал, постоянно ногу на заднем тормозе держал(аж немного сводить её начало) и тормозил преимущественно задом.
В четверг устроим разбор полётов, так стазать старички будут молодняк учить
после когда ехал, постоянно ногу на заднем тормозе держал(аж немного сводить её начало) и тормозил преимущественно задом.
Тоже штука коварная. Я вот сегодня оттормаживал по всем правилам, а один раз сетки чуть передавил задний - как завихляла попа, чуть не обо.. чуть обструкция не вышла, еле выровнял.
b00tch Отзвонил ребятам, все занято, сказали, что только в понедельник смогут взять. Ценники озвучили гуманные. Отпишись по результатам.
Забелыч
Страх будет первое время и будет дальще, хуже, если его не будет)))
Что касаемо заднего тормоза, то обжегшись на молоке - дуем на воду- это тоже нормально. Как я делал. Дорога с различным покрытием(песок, асфальт, песок на асфальте) и сначала с небольшой скорости тормозил только задним тормозом. Чего я добивался - я пытался почувствовать реакцию мотоцикла в момент блокировки заднего тормоза. Потом скорость чуть увеличивал. Наработав мышечную память, (как собака павлова) при фиксировании заднего колеса нога автоматически ослабляла давление на педаль тормоза. Затем стал подключать передний. в результате имеем способность чувствоватиь поведение техники в зависимости от покрытия и доведение работы рычанами до автоматизма.
ЗЫ: Это мой опыт и мои действия. Я не претендую на истину последней инстанции, так поступал я лично. В том, что делал правильно убедился в экстренной ситуации, когда с двумя застопоренными колесами мот начало складывать и за счет автоматизма вышел из ситуации, да и не единожды еще пригождалость. ))
Barbudos писал(а):Иииихаа! Я его забрал, ура! Ехал по пробкам с Севера на ЮГ - удовольствий полные штаны:) Моя прееелесть:) Поздравляйте, южане, разбавлю вашу компанию дорожников, нейкидов и спортов чоппером:)
topic28998.html