Оригинальная подставка-держатель.

Не. Мне вот та полка для бутылок с полкой снизу с прорезями для бокалов.day rabbit писал(а): Ср июл 29, 2020 20:14 SheWolf, тебе ящик для вина не нужон случаем?))куда-нибудь приделаешь?))
Вот!!! Да! Вот это - кайф!
Супер!)) Но вообще, так не годится, работа должна быть оплачена.day rabbit писал(а): Ср июл 29, 2020 21:34 SheWolf, приехать и забрать...можно сладкую плюшку в обмен ))
А я свою подставку для гитары все не закончу, валяется, ждет пока гараж оборудую))
Надеюсь, помнишь, что при сварке узел сильно ведет? Сначала варишь всю конструкцию прихватками, чтобы потом меньше вело, а потом уже швы по очереди, желательно крест на крест, провариваешь. При основной сварке тоже стараться длинных швов не делать за раз и вкруговую узел сразу не обваривать, следить за деформациями и утяжками. Если эту технику не соблюдать, такие кривуля можно наварить что потом в металлолом только...Самоделкин96 писал(а): Пн авг 03, 2020 23:49 то ли на кривом полу ровно не сварить, то ли фатально забил на кривое основание в конце работы и приварил криво, а может я просто рукожоп, но впереди труды по выравниванию столешницы на кривом основании...