я катал. опять квитанцию на 500р. накатал 800 хотели выписать, сторговался на 500..
будьте осторожны при езде по Космодамианской набережной (съезд с Садового кольца в районе Павелецкой на набережную по направлению на юг). прямо за мостом через Водоотводный канал мной был обнаружен кусок снятого асфальта с торчащими люками и ямами, длиной примерно в 3 метра, с существенным перепадом высоты. его не видно из-за возвышенности, а "поулпозишн" на светофоре позволяет там неплохо разогнаться.. имейте в виду. Точка на карте
если была бы скорость, то я сразу говорю что не согласен и выписывай протокол (на машине когда останавливали), и еще рассмотреть по месту проживания. На этом в большинстве случаев вопрос закрывается, с злым видом:)
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.
Гео
меня когда останавливают, я сразу говорю "транзиты просрочены, номер крепить некуда, поэтому давайте мне по минималке за честность"
иногда даже штраф не выписывают ))
задрали сегодня меня. дважды тормозили. опять 500р. выписали затратно как-то становится без номеров кататься, если они так каждый день будут по квитанции выписывать..
у них вообще сегодня какой-то субботник был. никогда такого количества не видел. на МКАД на каждом (!) посту по 2 байка, на каждом съезде на МКАД по 2 патрульных машины и инспектор. в городе тоже на каждом 3м светофоре стоит Мотобат. но не так густо, как на кольцевой. выработал для себя правило - держаться подальше от колец. они почему-то именно там сосредотачиваются.
mr jingles писал(а):у них вообще сегодня какой-то субботник был. никогда такого количества не видел. на МКАД на каждом (!) посту по 2 байка, на каждом съезде на МКАД по 2 патрульных машины и инспектор. в городе тоже на каждом 3м светофоре стоит Мотобат. но не так густо, как на кольцевой. выработал для себя правило - держаться подальше от колец. они почему-то именно там сосредотачиваются.
да откуда, их столько то не бывает :))
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.
да и сегодня тоже не мало! их по-моему клонировали нах! сегодня проверили доки, потом на кутузнике засада, но меня не тронули... документы, кстати, пацанчик смотрел та-а-а-а-кой сопливый-сопливый, лет 20 максимум и похоже 1-2-й рабочий день...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
пожалуй первый раз в жизни ездил спокойно, не спеша, чинно наматывал круги по району. Без особой нужды не обгонял, пропускал пешеходов, но между тем не забывал чиркать подножками в поворотах. Кайф неимоверный. Ужоснах...неужели придётся пересесть на чоппер???
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.