Мне вот интересно, как байкеры относяться к мопедистам?
Очень мечтал пересесть на 2 колеса, и почти сделал это, но в связи с рождением дочери....денег хватило только на мопед, хоть и 110 кубов...
Если приехать на нем на слёт...продолжительность смеха сколько времени составит? =)
Стрелка Васьки, Харьки, ДаблМаксы - там кто-то есть всегда.
остальные места уже по договоренности.
мы по средам на Богатырском 10, в кафе Рич, но не всегда все приезжают.
Born To Be Wild
Не смей надо мной смеяться, а то я буду над тобой плакать!
89211891472
Что за радость встречь в баре летом - ехать надо на природу - Финский залив, Ладога, Карельский перешеек и там встречаться. Мотоцикл любит свободу, а вы предлагаете сидеть и дышать загаженным городским воздухом. Бррр.
Что за радость встречь в баре летом - ехать надо на природу - Финский залив, Ладога, Карельский перешеек и там встречаться. Мотоцикл любит свободу, а вы предлагаете сидеть и дышать загаженным городским воздухом. Бррр.
Для этого есть пятница, суббота и воскресение. А в среду (и в четверг) люди РАБОТАЮТ.
BestFraG, ну ты бы как-то заранее обозначился. Я, например, в субботу с утра форум не читаю - сразу или трудиться, или в гараж за мотом и катать. Сегодня катал.
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот
Проблема в том что у меня есть 2 генератора случайных событий: жена и дочка полугодовалая. Иногда к этим факторам добавляются факторы "мама", а также фактор "тёща". Добавляем к этому нашу любимую питерскую погоду и получаем весёлую жизнь, полную неожиданностей! =)) В итоге вся надежда на экспромт...
Трусы придумали не только тормоза, но и поворотники!
BestFraG, н-да-а, суровая у тебя жизнь. а меня из домашних только муравьи, но им как-то пофиг когда и куда я иду. В общем, проснулся с мыслью "кататься", значит кататься, проснулся с мыслью "все в баню" - значит в баню.
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот