Закрытие сезона 2011 пьянка
- Яло
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Re: Закрытие сезона 2011 пьянка
Plaha_msk
последний ответ тебе.
мне не дорого, но кому то дорого.
у меня редко есть возможность куда то выбраться и я хочу хорошего отдыха БЕЗ СЮРПРИЗОВ.
пы.сы.
мне эта поездка встанет еще на 3 труб дороже, мне надо будет собаку на передержку сдать еще.

последний ответ тебе.
мне не дорого, но кому то дорого.
у меня редко есть возможность куда то выбраться и я хочу хорошего отдыха БЕЗ СЮРПРИЗОВ.
пы.сы.
мне эта поездка встанет еще на 3 труб дороже, мне надо будет собаку на передержку сдать еще.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

- Plaha_msk
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Человеческие взаимоотношения дорого, дружба дорого, взаимопонимание, взаимовыручка, семья воопще бесценно, у меня нет ни собственной квартиры, ни дачи, даже огорода нет, есть мотоцикл и разбитая машина, но я же не ною что дорого. Если надо возьму в долг - отдам когда все будет хорошо, жизнь она как зебраЯло писал(а):мне не дорого, но кому то дорого.
 полоса черная полоса белая... правда потом всерано жёпа будет
 полоса черная полоса белая... правда потом всерано жёпа будет   но это уже совсем другая история. Считаю что у меня сейчас белая полоса... года три назад была жутко черная и че.. выжил. Кстате кто то может ездить на каене, но лишний рубль для него будет дорого! Это  скорее состояние души чем состояние кошелька
  но это уже совсем другая история. Считаю что у меня сейчас белая полоса... года три назад была жутко черная и че.. выжил. Кстате кто то может ездить на каене, но лишний рубль для него будет дорого! Это  скорее состояние души чем состояние кошелька"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой

- Vasena
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Диверсия Беленькая
Не понимаю я зачем переплачивать  , так никогда квартиры не будет
 , так никогда квартиры не будет  ИМХО
  ИМХО
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Еще откололись:
Крокозябра и Белкоша
Маха думает...
Это нечего познакомимся поближе в другой раз 

Только не хочется чтоб "новички" подумали что мы всегда так "срёмся"...

, так никогда квартиры не будет
 , так никогда квартиры не будет  ИМХО
  ИМХОДобавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Еще откололись:
Крокозябра и Белкоша
Маха думает...
Это нечего познакомимся поближе в другой раз

Только не хочется чтоб "новички" подумали что мы всегда так "срёмся"...
ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла все будет хорошо!
Vasena радость Laniusa :-)

- Белка
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Васен, вот за это больше всего обидно, что из-за того, что кто то чего то не так понял, не дослушал, сейчас все перессорятся...Vasena писал(а): Только не хочется чтоб "новички" подумали что мы всегда так "срёмся"...
Vasena Спасибо, что после всех событий этих не бросили организацию! Я за любое место, хоть за раскладушки, главное - компания!
Plaha_msk Знаешь, дело уже даже не в дороже/не дороже, а в том, что изначально не сказал... И вот еще подумалось - перед хозяйкой ты хочешь быть белым и пушистым, а перед форумчанами пофигу? И где гарантия, что с допуслугами, действительно, не получится как и с пятницей? Да и слова про Монблан задели... КАк это не было ничего, кроме беседки???Была офигенная организация, замечательная компания, все было просто супер!!!
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

- Vasena
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Диверсия Беленькая
LLLjolja + 1000, готова подписаться под каждым словом!

ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла все будет хорошо!

- Plaha_msk
Еще раз повторюсь, перед форумчанами я извинился, признал свою ошибку, сказав правду про пятницу ЗАРАНЕЕ, как сам понял что налажал, а не блть не 14 числа, ты бы могла такие заявление кидать если бы все приехали 14 и тут я такой красивый - извините я вот тут не сказал - косяк... давайте еще скидывайтесь. Так же я мог узнав про свою ошибку придумать дофига вполне правдоподобных отмазок и выставить скотами администрацию базы, НО я этого делать не стал.LLLjolja писал(а):И вот еще подумалось - перед хозяйкой ты хочешь быть белым и пушистым, а перед форумчанами пофигу?
Монблан я привел как пример того что хорошо и дешево бывает крайне редко и то по большому блату, еще раз повторю что если бы все вышло как и хотелось то вспоминали и организацию, и хорошую компанию, и все радовались, и срача бы не было.
Переплачивать, смотря за что... жигули за 500 тыщ - вот это переплата, форд за 510 тыщ - недумаю, все познается в сравнение, у сервиса тоже есть своя цена, и считать за переплату место где сервис, лучше и условия выгодней я думаю абсурдно.Vasena писал(а):ИМХО
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Vasena я пытался подстроиться под границы выставленные тобой... неполучилось, за это извиняй, но не стоит всех ставить в одну шеренгу
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой

- Serg444
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
нашли-бы ближайший, тёплый гараж со со светом и забухали там ...

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

- Мара
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Бухгалтерия и финансы
- Мотоцикл: Transalp 600
Plaha_msk? Сереж, заяц ты мой перерощенный... Ты понимаешь ,вот я с мая без доходов, в долг брать не у кого, а отдохнуть хочется.
Подумай теперь мозгами трезво, вот работающий человек, неделю работает, платит нормальные деньги 2500 это не мало, не думай, это может для твоей з/п это мало, а для моей, и не только, это много, я знаю минимум трех человек кто не едет, потому что у них вообще нет денег... Так вот, неделю вджобываешь с мыслью - скоро поедем.. но вместо того, что в формате последнего рывка на этой неделе доехать 130 (Лесная поляна 134) км до базы и там отдохнуть, я еду домой, все равно домашние дела не отпускают и спать ложусь как обычно в 12, а утром, вместо того, чтоб поспать я должна встать и поехать на базу за 130 км... Ты меня извини, но я на такое не способна, тем более, я везу сына с собой...
И по факту все доедут к вечеру субботу, когда ни отдохнуть ни погулять уже не будет сил. как-то так.
Васен, если еще не поздно, хочу сына взять, за него надо будет доплачивать, и если надо - скажи сколько. Спасибо.

Подумай теперь мозгами трезво, вот работающий человек, неделю работает, платит нормальные деньги 2500 это не мало, не думай, это может для твоей з/п это мало, а для моей, и не только, это много, я знаю минимум трех человек кто не едет, потому что у них вообще нет денег... Так вот, неделю вджобываешь с мыслью - скоро поедем.. но вместо того, что в формате последнего рывка на этой неделе доехать 130 (Лесная поляна 134) км до базы и там отдохнуть, я еду домой, все равно домашние дела не отпускают и спать ложусь как обычно в 12, а утром, вместо того, чтоб поспать я должна встать и поехать на базу за 130 км... Ты меня извини, но я на такое не способна, тем более, я везу сына с собой...
И по факту все доедут к вечеру субботу, когда ни отдохнуть ни погулять уже не будет сил. как-то так.
Васен, если еще не поздно, хочу сына взять, за него надо будет доплачивать, и если надо - скажи сколько. Спасибо.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.

Дама на метле.
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
уточни, сколько сыну лет, дам за детей доплата согласно возрастуМара писал(а):за него надо будет доплачивать, и если надо - скажи сколько. Спасибо

- Lu4Nik
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
хочу в Лас-Вегас ,а денег нет.что делать?

не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие 

- Белка
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Ошибку признал, ага, но все равно был готов на то, чтоб половина поехала в пятницу, доплатив, а половина в субботу. И на бабки попадали твои однофорумчане, а не хозяйка заведения, которую ты знать не знаешь. Почему ради того, чтоб быть ТЫ был белый и пушистый перед ней, должны отдуваться остальные? А как красиво то обрисовывал свой вариант... Знаешь,вполне может быть, что он чем то и лучше, но вот подача твоя, извини, очень некрасивая... Почему было сразу не сказать про всю ситуацию, про "залог", попал, неудобно перед хозяйкой, давайте еще скинемся... Я изначально в твоей интерпритации ситуации была согласна на доплатить, но в той ситуации как оказалось на деле - нет.Plaha_msk писал(а):Еще раз повторюсь, перед форумчанами я извинился, признал свою ошибку, сказав правду про пятницу ЗАРАНЕЕ, как сам понял что налажал, а не блть не 14 числа, ты бы могла такие заявление кидать если бы все приехали 14 и тут я такой красивый - извините я вот тут не сказал - косяк... давайте еще скидывайтесь.
Да в том то и дело, что как хотелось - не вышло. Вся компания рассыпалась. И вина тут только твоя. И не в том, что про пятницу плохо расслышал, а в том, что истинную причину не сказал.Plaha_msk писал(а): еще раз повторю что если бы все вышло как и хотелось
А сложившаяся ситуация расстраивает сильно, мало того, что чего хотелось - не получилось, так еще и теперь все начинают ссориться. Очень хочется поехать и погулять веселой компанией, как это бывает на всех слетах. И знаете, мне тоже стыдно перед некоторыми в своем роде новичками, которым я рассказывала, какие офигенные слеты, как все весело и классно, и тут такая ситуация...
Васенка, Яло, девчат, спасибо вам огромное, что все таки занимаетесь этим закрытием! И я уверена - что все будет офигенно, место - не главное, главное коллектив, а коллектив тут отличный! Если нужно будет в чем помочь - с удовольствием помогу, хоть сейчас и немного свободного времени.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

- Яло
Скидки:
Дополнительное место (взрослый) - 36%
Дополнительное место ребенок до 14 лет (вкл) - 40%
Дополнительное место ребенок до 3 лет (вкл) - 50%
Основное место ребенок до 3 лет (вкл) - 25%
Основное место ребенок до 14 лет (вкл) - 10%
Один в номере + 30%
Ребенок до 3 лет (вкл) без места и без питания - бесплатно

Дополнительное место (взрослый) - 36%
Дополнительное место ребенок до 14 лет (вкл) - 40%
Дополнительное место ребенок до 3 лет (вкл) - 50%
Основное место ребенок до 3 лет (вкл) - 25%
Основное место ребенок до 14 лет (вкл) - 10%
Один в номере + 30%
Ребенок до 3 лет (вкл) без места и без питания - бесплатно

- Plaha_msk
Зачем покупать каен в кредит вот мне объясните  
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Яло Vasena кстате если возьмете, я бы хотел с вами прокатиться в Субботу, я правда всеравно не впишусь обратно, но посмотреть хочется - сравнить вопросы позадавать каверзные... правда есть одно но... я на моте поеду
Vasena я с тобой ссориться не хочу, это не дай бог если че подумала не то миру мир войне пиписька
 миру мир войне пиписька  

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Юлия ты 1. повторяешься, и 2. значение слова попасть на бабки представляешь воопще что это - видимо не совсемLLLjolja писал(а):И на бабки попадали твои однофорумчане, а не хозяйка заведения, которую ты знать не знаешь. Почему ради того, чтоб быть ТЫ был белый и пушистый перед ней, должны отдуваться остальные?
Эх не быть тебе философом, истиная причина в том что: стояла граница в 2500р я превысил эту границу, сразу нашлись те кому это не понравилось вот и все, а дальше срач в мой адрес и закидывание кирпичами. Кстате обрати внимание что большинство проиграло меньшинству - уникальный случай, а воопще тут получились целые торги - кто предложил меньшую цену, тот и на коне, вот и все... обычный рынок.LLLjolja писал(а):И не в том, что про пятницу плохо расслышал, а в том, что истинную причину не сказал.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Яло Vasena кстате если возьмете, я бы хотел с вами прокатиться в Субботу, я правда всеравно не впишусь обратно, но посмотреть хочется - сравнить вопросы позадавать каверзные... правда есть одно но... я на моте поеду
Vasena я с тобой ссориться не хочу, это не дай бог если че подумала не то
 миру мир войне пиписька
 миру мир войне пиписька  
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой

- Яло
Plaha_msk
я тока водитель. руководит Васена.
поеду с той скоростью, с которой пожелает Васена. я всегда езжу по правилам пассажира, правда если они вменяемы по верхнему пределу.

я тока водитель. руководит Васена.
поеду с той скоростью, с которой пожелает Васена. я всегда езжу по правилам пассажира, правда если они вменяемы по верхнему пределу.

- Джульетта
- На форуме: 16 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
"Писать в руку и топиться".. (с)Lu4Nik писал(а):хочу в Лас-Вегас ,а денег нет.что делать?

По теме, народ я переплачивать не буду и не хочу, ибо ещё толком не известно что у меня с работой вообще будет. Отдала 2500 рэ, думаю достаточно чтоб два с половиной дня погулять, попить и пожрать!
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+

O(I) Rh+