Закрытие сезона 2011 пьянка

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные
Яло
На форуме: 14 Лет 25 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

Re: Закрытие сезона 2011 пьянка

#811 Сообщение Яло »

Plaha_msk
последний ответ тебе.
мне не дорого, но кому то дорого.
у меня редко есть возможность куда то выбраться и я хочу хорошего отдыха БЕЗ СЮРПРИЗОВ.

пы.сы.
мне эта поездка встанет еще на 3 труб дороже, мне надо будет собаку на передержку сдать еще.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

Plaha_msk
На форуме: 15 Лет 29 дней
Мотоцикл: Yamaha XJR1300

#812 Сообщение Plaha_msk »

Яло писал(а):мне не дорого, но кому то дорого.
Человеческие взаимоотношения дорого, дружба дорого, взаимопонимание, взаимовыручка, семья воопще бесценно, у меня нет ни собственной квартиры, ни дачи, даже огорода нет, есть мотоцикл и разбитая машина, но я же не ною что дорого. Если надо возьму в долг - отдам когда все будет хорошо, жизнь она как зебра :-) полоса черная полоса белая... правда потом всерано жёпа будет :rofl: но это уже совсем другая история. Считаю что у меня сейчас белая полоса... года три назад была жутко черная и че.. выжил. Кстате кто то может ездить на каене, но лишний рубль для него будет дорого! Это скорее состояние души чем состояние кошелька
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой

Vasena
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Диверсия Беленькая

#813 Сообщение Vasena »

Не понимаю я зачем переплачивать :unknw: , так никогда квартиры не будет :~/ ИМХО

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Еще откололись:
Крокозябра и Белкоша
Маха думает...

Это нечего познакомимся поближе в другой раз :-) :drinks:

Только не хочется чтоб "новички" подумали что мы всегда так "срёмся"...
ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла все будет хорошо!
Vasena радость Laniusa :-)

Белка
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#814 Сообщение Белка »

Vasena писал(а): Только не хочется чтоб "новички" подумали что мы всегда так "срёмся"...
Васен, вот за это больше всего обидно, что из-за того, что кто то чего то не так понял, не дослушал, сейчас все перессорятся...

Vasena Спасибо, что после всех событий этих не бросили организацию! Я за любое место, хоть за раскладушки, главное - компания!

Plaha_msk Знаешь, дело уже даже не в дороже/не дороже, а в том, что изначально не сказал... И вот еще подумалось - перед хозяйкой ты хочешь быть белым и пушистым, а перед форумчанами пофигу? И где гарантия, что с допуслугами, действительно, не получится как и с пятницей? Да и слова про Монблан задели... КАк это не было ничего, кроме беседки???Была офигенная организация, замечательная компания, все было просто супер!!!
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Vasena
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Диверсия Беленькая

#815 Сообщение Vasena »

LLLjolja + 1000, готова подписаться под каждым словом!
ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла все будет хорошо!
Vasena радость Laniusa :-)

Plaha_msk

#816 Сообщение Plaha_msk »

LLLjolja писал(а):И вот еще подумалось - перед хозяйкой ты хочешь быть белым и пушистым, а перед форумчанами пофигу?
Еще раз повторюсь, перед форумчанами я извинился, признал свою ошибку, сказав правду про пятницу ЗАРАНЕЕ, как сам понял что налажал, а не блть не 14 числа, ты бы могла такие заявление кидать если бы все приехали 14 и тут я такой красивый - извините я вот тут не сказал - косяк... давайте еще скидывайтесь. Так же я мог узнав про свою ошибку придумать дофига вполне правдоподобных отмазок и выставить скотами администрацию базы, НО я этого делать не стал.

Монблан я привел как пример того что хорошо и дешево бывает крайне редко и то по большому блату, еще раз повторю что если бы все вышло как и хотелось то вспоминали и организацию, и хорошую компанию, и все радовались, и срача бы не было.
Vasena писал(а):ИМХО
Переплачивать, смотря за что... жигули за 500 тыщ - вот это переплата, форд за 510 тыщ - недумаю, все познается в сравнение, у сервиса тоже есть своя цена, и считать за переплату место где сервис, лучше и условия выгодней я думаю абсурдно.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Vasena я пытался подстроиться под границы выставленные тобой... неполучилось, за это извиняй, но не стоит всех ставить в одну шеренгу

Serg444
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 14 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#817 Сообщение Serg444 »

нашли-бы ближайший, тёплый гараж со со светом и забухали там ...
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Мара
На форуме: 15 Лет 28 дней
Род занятий: Бухгалтерия и финансы
Мотоцикл: Transalp 600

#818 Сообщение Мара »

Plaha_msk? Сереж, заяц ты мой перерощенный... Ты понимаешь ,вот я с мая без доходов, в долг брать не у кого, а отдохнуть хочется.
Подумай теперь мозгами трезво, вот работающий человек, неделю работает, платит нормальные деньги 2500 это не мало, не думай, это может для твоей з/п это мало, а для моей, и не только, это много, я знаю минимум трех человек кто не едет, потому что у них вообще нет денег... Так вот, неделю вджобываешь с мыслью - скоро поедем.. но вместо того, что в формате последнего рывка на этой неделе доехать 130 (Лесная поляна 134) км до базы и там отдохнуть, я еду домой, все равно домашние дела не отпускают и спать ложусь как обычно в 12, а утром, вместо того, чтоб поспать я должна встать и поехать на базу за 130 км... Ты меня извини, но я на такое не способна, тем более, я везу сына с собой...
И по факту все доедут к вечеру субботу, когда ни отдохнуть ни погулять уже не будет сил. как-то так.

Васен, если еще не поздно, хочу сына взять, за него надо будет доплачивать, и если надо - скажи сколько. Спасибо.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.

Яло

#819 Сообщение Яло »

Мара писал(а):за него надо будет доплачивать, и если надо - скажи сколько. Спасибо
уточни, сколько сыну лет, дам за детей доплата согласно возрасту

Lu4Nik
На форуме: 15 Лет 14 дней
Мотоцикл: Х4,сz981

#820 Сообщение Lu4Nik »

хочу в Лас-Вегас ,а денег нет.что делать?
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие

Белка
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#821 Сообщение Белка »

Plaha_msk писал(а):Еще раз повторюсь, перед форумчанами я извинился, признал свою ошибку, сказав правду про пятницу ЗАРАНЕЕ, как сам понял что налажал, а не блть не 14 числа, ты бы могла такие заявление кидать если бы все приехали 14 и тут я такой красивый - извините я вот тут не сказал - косяк... давайте еще скидывайтесь.
Ошибку признал, ага, но все равно был готов на то, чтоб половина поехала в пятницу, доплатив, а половина в субботу. И на бабки попадали твои однофорумчане, а не хозяйка заведения, которую ты знать не знаешь. Почему ради того, чтоб быть ТЫ был белый и пушистый перед ней, должны отдуваться остальные? А как красиво то обрисовывал свой вариант... Знаешь,вполне может быть, что он чем то и лучше, но вот подача твоя, извини, очень некрасивая... Почему было сразу не сказать про всю ситуацию, про "залог", попал, неудобно перед хозяйкой, давайте еще скинемся... Я изначально в твоей интерпритации ситуации была согласна на доплатить, но в той ситуации как оказалось на деле - нет.

Plaha_msk писал(а): еще раз повторю что если бы все вышло как и хотелось
Да в том то и дело, что как хотелось - не вышло. Вся компания рассыпалась. И вина тут только твоя. И не в том, что про пятницу плохо расслышал, а в том, что истинную причину не сказал.

А сложившаяся ситуация расстраивает сильно, мало того, что чего хотелось - не получилось, так еще и теперь все начинают ссориться. Очень хочется поехать и погулять веселой компанией, как это бывает на всех слетах. И знаете, мне тоже стыдно перед некоторыми в своем роде новичками, которым я рассказывала, какие офигенные слеты, как все весело и классно, и тут такая ситуация...

Васенка, Яло, девчат, спасибо вам огромное, что все таки занимаетесь этим закрытием! И я уверена - что все будет офигенно, место - не главное, главное коллектив, а коллектив тут отличный! Если нужно будет в чем помочь - с удовольствием помогу, хоть сейчас и немного свободного времени.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Яло

#822 Сообщение Яло »

Скидки:

Дополнительное место (взрослый) - 36%

Дополнительное место ребенок до 14 лет (вкл) - 40%

Дополнительное место ребенок до 3 лет (вкл) - 50%

Основное место ребенок до 3 лет (вкл) - 25%

Основное место ребенок до 14 лет (вкл) - 10%

Один в номере + 30%

Ребенок до 3 лет (вкл) без места и без питания - бесплатно

Plaha_msk

#823 Сообщение Plaha_msk »

Зачем покупать каен в кредит вот мне объясните :unknw:

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
LLLjolja писал(а):И на бабки попадали твои однофорумчане, а не хозяйка заведения, которую ты знать не знаешь. Почему ради того, чтоб быть ТЫ был белый и пушистый перед ней, должны отдуваться остальные?
Юлия ты 1. повторяешься, и 2. значение слова попасть на бабки представляешь воопще что это - видимо не совсем
LLLjolja писал(а):И не в том, что про пятницу плохо расслышал, а в том, что истинную причину не сказал.
Эх не быть тебе философом, истиная причина в том что: стояла граница в 2500р я превысил эту границу, сразу нашлись те кому это не понравилось вот и все, а дальше срач в мой адрес и закидывание кирпичами. Кстате обрати внимание что большинство проиграло меньшинству - уникальный случай, а воопще тут получились целые торги - кто предложил меньшую цену, тот и на коне, вот и все... обычный рынок.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Яло Vasena кстате если возьмете, я бы хотел с вами прокатиться в Субботу, я правда всеравно не впишусь обратно, но посмотреть хочется - сравнить вопросы позадавать каверзные... правда есть одно но... я на моте поеду

Vasena я с тобой ссориться не хочу, это не дай бог если че подумала не то :-) миру мир войне пиписька :-p

Яло

#824 Сообщение Яло »

Plaha_msk
я тока водитель. руководит Васена.
поеду с той скоростью, с которой пожелает Васена. я всегда езжу по правилам пассажира, правда если они вменяемы по верхнему пределу.

Джульетта
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana

#825 Сообщение Джульетта »

Lu4Nik писал(а):хочу в Лас-Вегас ,а денег нет.что делать?
"Писать в руку и топиться".. (с) :rofl:
По теме, народ я переплачивать не буду и не хочу, ибо ещё толком не известно что у меня с работой вообще будет. Отдала 2500 рэ, думаю достаточно чтоб два с половиной дня погулять, попить и пожрать!
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+

Ответить