Honda nc700x
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Японец
Я выбрал Nc750X,в ближ время планирую заказывать через Гранд байк (неофициалы),по сравнению с официалми механика у них дешевле на 75 000, автомат на 90 000.
Ребятат тут посоветовали автомат, т.к. в основном езда по городу.
Съездил снова в салон пообщался с манагером,он посоветовал брать механнику, т.к. по его собственным ощущениям он не предстовляет мот на автомате для себя, как он говорит , не будешь чувствовать 2х колесный на автомате.
Вот у меня дилема на сей счет
Ребятат тут посоветовали автомат, т.к. в основном езда по городу.
Съездил снова в салон пообщался с манагером,он посоветовал брать механнику, т.к. по его собственным ощущениям он не предстовляет мот на автомате для себя, как он говорит , не будешь чувствовать 2х колесный на автомате.
Вот у меня дилема на сей счет
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: sportscooter/crosstourer
это проблема его мозга)) ты то здесь причем?Boogie писал(а):по его собственным ощущениям он не предстовляет мот на автомате для себя
Катаю на спортивном скутере:D
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: красненький
КрасавчикBoogie писал(а):он посоветовал брать механнику, т.к. по его собственным ощущениям он не предстовляет мот на автомате для себя, как он говорит , не будешь чувствовать 2х колесный на автомате.

Это проблема не его мозга, а чувствовать мотоцикл или нет. Если нужно тупо перемещения себя в пространстве, тогда и автомат сойдёт, и тут скутер в помощь. А если хочется ездить и получать удовольствие от мотоцикла, тогда механика куда лучше.dedvazelin писал(а):это проблема его мозга)) ты то здесь причем?
Поди у самого оба на автоматах?))) Конечно если не умеешь ездить на механике, то её выбор кажется нелогичным.dedvazelin писал(а):Мото: sportscooter/crosstourer
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Honda nc700x
Cement
Если брать NC700 то на механике только.
Там коробка криво подобрана.
А мот и так не для фана. Транспортное средство.
В 750 вроде изменили передаточное число в коробасе.
Не знаю правда в лучшую ли сторону
зы
Не сочтите за рекламму
В мотору есть звезды JTшные если кому надо и скидосы прикольные.
На каждую следующую купленную вещь добавляется скидос 10% пока не дойдет до 40%
Покупаешь сначала сеточку, потом смазочку(-10) потом подшлемник(-20 уже) потом спрей от дождя (-30) а потом понеслась:звезда передняя(-40) задняя(-40), цепь, колодки и так далее
Если брать NC700 то на механике только.
Там коробка криво подобрана.
А мот и так не для фана. Транспортное средство.
В 750 вроде изменили передаточное число в коробасе.
Не знаю правда в лучшую ли сторону

зы
Не сочтите за рекламму
В мотору есть звезды JTшные если кому надо и скидосы прикольные.
На каждую следующую купленную вещь добавляется скидос 10% пока не дойдет до 40%
Покупаешь сначала сеточку, потом смазочку(-10) потом подшлемник(-20 уже) потом спрей от дождя (-30) а потом понеслась:звезда передняя(-40) задняя(-40), цепь, колодки и так далее
-
угадал))) механика прошлый век - нужна если ты регулярно ездишь на треки или занимаешься мотокроссом.Cement писал(а):Поди у самого оба на автоматах?)))
хондовские автоматы переключаются быстрей любой механики и у тебя есть возможность в любой момент вмешаться в работу коробки.
вам батенька дорога в каменный век:D там все будешь чувствовать.Cement писал(а):а чувствовать мотоцикл или нет.
Прогресс не остановить друг мой

Добавлено спустя 2 минуты:
да и смысл товарищу Boogie брать механику, когда ему ездить по городу в основном....
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: красненький
Вот это и прискорбно. Вас видимо устроит, что вас будет автопилот катать. А меня - нет. Я хочу и люблю сам управлять, а не чтобы за меня это делала автоматика. Короче, вам не понять.dedvazelin писал(а):сегодня - автоматы, завтра - электрокары с автопилотом
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Honda nc700x
CementТам есть ручной режим. И даже можно купить кит чтоб установить на лапку, ногой тыцкать.
Не нужно будет только выжимать сцепление при переключении, но это и так полно на каких мотах (квик шифт или полуавтомат на древней Яве)
Не нужно будет только выжимать сцепление при переключении, но это и так полно на каких мотах (квик шифт или полуавтомат на древней Яве)
-
да кто тебе мешает управлять то, переключишься на механику и хоть обуправляйся, как в современном спорткаре - подрулевыми рычажкамиCement писал(а): Я хочу и люблю сам управлять
Томомболо верно подметил у хонды есть декоративная лапка - тыкай - нехочу

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: три японца
NC с автоматом продаются веселее чем с механикой, потому что с автоматом конкурентов нет, а на механике NC теряется в ряду других вполне достойных мотов.Boogie писал(а):Съездил снова в салон пообщался с манагером,он посоветовал брать механнику, т.к. по его собственным ощущениям он не предстовляет мот на автомате для себя, как он говорит , не будешь чувствовать 2х колесный на автомате.
По поводу чувствовать, я езжу параллельно на NC с DCT и на Djebel с механикой, одно другому не мешает абсолютно.
В городе, пробках DCT удобнее, механика из общих соображений на больших пробегах должна быть надежнее.
Если мот первый, да и если не первый гораздо важнее наличие ABS.
Keine Liebe ohne Leid.
-
DIL не разу не слышал о серьезной поломке DCT коробки за 4года с начала ее производства.
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Японец
Друзья!исходя из ваших обсуждений я снова на распутье.В пользу автомата уводит пользование вами данного мото, в пользу механики , что это мой первый мот.По поводу пользования его, наверное все таки будет правильно сказать 50/50 город/область
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: nc700xd
Boogie покупая в грандбайке будь осторожней. У меня друг купил там подержаный мот, он оказался неисправным, проехал 10 км и заглох. Три раза он возил к ним мот, ни чего они не сделали, а бабки возвращать не хотят.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Я езжу на автомате и доволен. Переключает и правда быстрей. Пробег 2000 - это практически не езжаный мот
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Я езжу на автомате и доволен. Переключает и правда быстрей. Пробег 2000 - это практически не езжаный мот
- Bouly
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki DL650A
Может, тут уже был такой вопрос, но мне интересно, как насчёт внезапных переключений в повороте?
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: три японца
Бывает, но ничего страшного не происходит. Ощущаешь только щелчок и все.Bouly писал(а):Может, тут уже был такой вопрос, но мне интересно, как насчёт внезапных переключений в повороте?
Keine Liebe ohne Leid.