мы в Рассее.,один большой совхоз.,колхозим потихоньку

Я вообще-то не ищу никого. Нравится - это не значит ловитьkolenval писал(а):Loco писал(а):
Не, женщины-полицейские это не то. Они обычно с суровым лицом, комплексами и постоянным желанием самоутверждаться. Там где не надо....
А ты ищи,выбирай,пробуй,!!!Глядишь,и найдёшь мягкую, с меховыми наручниками...!))))![]()
да кто ж против,когда надо!было бы тут морозно,так и мы бы какую нибудь бяку выдумали!)))))я помню,отец где-то брал шурупы с победитовыми головками...!в советские времна всё было...на оборонных заводах...!Lu4Nik писал(а):kolenval
мы в Рассее.,один большой совхоз.,колхозим потихоньку
можно срезАть, но главное длину резьбовой части правильно подбирать. я седня взял покороче, вроде бы насквозь не прошло...Lu4Nik писал(а):да забыл в прошлый раз отписать,что нужно острые концы на наждаке срезать...
наверное,сперва надо отморозитьсяБегемот писал(а):КОГДА ЖЕ МЕНЯ НАЗОВУТ ОТМОРОЗКОМ
Фото давай! А то сам, небось, сидит на табуретке на перекрестке каком-нить и любуется)))))kolenval писал(а):Это ты ещё наших полицмейстерш не видел...!)
Да нет,не погнул!))))Закалённый ствол-тоORQ писал(а):А в армию чего, не пускают? Ствол у танка погнул?)))