Кавказский беспердел продолжается

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
мото-лига
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......
Re: Кавказский беспердел продолжается

#811 Сообщение мото-лига »

Black demon писал(а):Ты щас о коллективных зомби-программах заговорил?? Так называемых "традиции", "культура", туда же и церковь с их верой.. все это является ничем иным, как отработкой навязанной человеку алгоритмики, на самом деле блокирующей возможность достижения истинной свободы воли.
Свобода воли это так сказать своя воля,возможность действовать по-своему; отсутствие стесненья, неволи, рабства, подчинения чужой воле.
Теска, я ж не навязываю этого никому ;-) . Это мой выбор.Да и не об этом мы сейчас речь ведем.

dc-2
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: dc-2

#812 Сообщение dc-2 »

Изображение

Black demon
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800

#813 Сообщение Black demon »

мото-лига писал(а):Теска, я ж не навязываю этого никому . Это мой выбор.Да и не об этом мы сейчас речь ведем.
да это понятно, я тоже никому ничего не навязываю..сколько людей столько и мнений)) это я так, к слову) может кто из зомбированых прозреет))) ну или хотя бы задумается на минуточку..
Если по теме хачей, то достала эта тема, да злит она меня до невозможности!!! Ненавижу их!!! Злит то, что мы по сути ничего не можем изменить(( мы разобщены! А в одиночку.....один в поле не воин вообщем(
Почему когда хачи проявляют агрессию по отношению к русским(украина, белорусия тоже наши!) почему наши за наших не впрягаются!? Стоят, смотрят, в голове наверное мысли мол, хорошо что это не со мной происходит... каждый за свою ..опу только беспокоится.. кстати меня лично это бесит даже больше чем хачи сами по себе.. за державу обидно(((
Давайте помогать друг другу.. русский за русского!!!
Все, я начинаю беситься.. надо завязывать с этой темой.

сыщ
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl

#814 Сообщение сыщ »

тут в том то и дело что есть некая грань, которую если самосознанка наших людей перепрыгнет - беда большая будет. ведь чёрные то - если керосином запахнет, - они детишек, бабушек и женщит убивать начнут за своего бога.
чего не знаешь - того не выдашь

Black demon

#815 Сообщение Black demon »

Ну тогда давайте терпеть все это! Вчера опять двое раненых из травмата, опятьхачи! В метро вчера опять же если не ошибаюсь или в переходе, какого то парня избили битами потом пырнули.. ПОТЕРПИМ!?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Депортировать всех чурок в горы и пару водородных бомб скинуть..тем самым решить проблему раз и навсегда!!!

сыщ
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl

#816 Сообщение сыщ »

у нас столько поездов нету. не хватит. достаточно сделать так что бы они сюда не ехали.
только вот как это сделать
чего не знаешь - того не выдашь

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#817 Сообщение Джиксеровод »

сыщ писал(а):у нас столько поездов нету. не хватит. достаточно сделать так что бы они сюда не ехали.
только вот как это сделать
достаточно просто: не садится в их такси, не покупать у них фрукты-овощи, не брать их на работу... Я делаю именно так...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Black demon

#818 Сообщение Black demon »

Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить...

Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:

1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Вот такое суровое отношение японцев к мусульманам

Добавлено спустя 42 секунды:
Браво! Молодцы японцы!

Соломея
На форуме: 12 Лет 8 дней
Мотоцикл: нет

#819 Сообщение Соломея »

http://ria.ru/analytics/20130715/949783743.html

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Статья показалась мне интересной. Коротко и внятно.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

АЯЙ
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ямаха вираго. драга1100

#820 Сообщение АЯЙ »

"Конкурс по выбору символов России "Россия-10", реализуемый Российским географическим обществом и телеканалом "Россия-1", завершился. Победили все финалисты, сообщается в воскресенье на сайте проекта.

Завершилось финальное голосование Конкурс "Россия-10", которое определило десять победивших достопримечательностей. Два победителя определили досрочно: мечеть "Сердце Чечни" в Грозном и Коломенский кремль.
Проект был задуман как общенациональное голосование, в ходе которого жители страны смогут выбрать 10 самых интересных достопримечательностей из всех регионов страны.

Напомним, с подсчетом голосов вышел шумный скандал: глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил организаторов в том, что поданные с помощью платных СМС голоса за грозненскую мечеть не были учтены. Деньги голосовавшим он обещал вернуть. Вслед за Кадыровым возмутился подсчетом и президент Татарстана.

В конце концов места распределили между 10 объектами-лидерами, каждый из них признается равноправным победителем.

Помимо мечети и Коломенского кремля, в десятку победителей вошли Ростовский кремль, Псковский кремль (Кром), Петергоф, Мамаев курган и скульптура "Родина-мать зовет", Кижи, Троице-Сергиева Лавра, озеро Байкал и Нижегородский кремль.

Число проголосовавших, согласно данным организаторов конкурса, превысило 224,6 миллиона."

вот куда идут деньги.... ну да,чеченская мечеть-символ России.это начало.

Соломея

#821 Сообщение Соломея »

К событиям в Бирюлево:

10 октября неизвестный зарезал Егора Щербакова в Москве на Востряковском проезде на глазах у его девушки. Во время поисков убийцы полицейские обыскали места, где, предположительно, мог скрываться подозреваемый, а также места "компактного проживания иностранцев", кафе, рестораны и сауны. В результате были задержаны почти 90 иностранных граждан, незаконно проживающих на территории РФ, один из которых находится в федеральном розыске.

Следствие проверило на причастность к убийству более 90 человек.

Около 40 человек собралось в 22.00 у здания отдела полиции по району Бирюлево Западное в Москве УВД по адресу: улица Харьковская, дом 1Б.

"Жители района выкрикивали лозунги и требовали задержать неизвестного, который 10 октября в Востряковском проезде зарезал молодого человека", — сказал собеседник агентства.

Кроме того, собравшиеся требовали ужесточения миграционного законодательства и закрытия овощной базы на территории района Бирюлево Западное.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131013/969613 ... z2hbAdoQPf

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131013/969613 ... z2hbA9tArg

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#822 Сообщение kohinor51 »

dc-2 писал(а):я за цензуру в интернете обеими руками
А я против, обеими руками. Кому не нравится интернет - тот имеет полное димакратическое право выдернуть модем из компьютера и включить ОРТ.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Соломея

#823 Сообщение Соломея »

kohinor51
dc-2 - тролль с больными нервишками. Порхает по темам, негатив сеет. Ждет бана. ;-)

Benderioz
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: CB

#824 Сообщение Benderioz »

Заголовки новостей:
Окраина Москвы нелегально выступила против мигрантовВ городе был объявлен план «Вулкан-5», который последний раз вводился после терактов в метро
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1

Горынушка
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
Мотоцикл: Велосипед салют и орленок

#825 Сообщение Горынушка »

обрезанные вообще потеряли страх...вот тут нарвался на одно видео...
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!

Ответить