Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Яло чемууууу завидовать тут?
зависть плохое чувство , не пали канторуЯло писал(а):Jenifer
Завидуешь жене Влада, что у нее такой выбор мотов и муж с потенцией, а тебе тока и остается, что пытаться лечить покатунов от импотенции?)
хаааа , тоже мне теоретик )))) впереди все у тебя пока еще , тут главное не сдаваться , ты его найдешь , я верю , он есть , правда ... главное тему в топе держиJenifer писал(а):vl@d ну у тебя всё ещё впереди)....у вас пока начало семейной жизни...ммм
ну она же не клоун ))) она единственного и свободного ищет , а тут мы с тобой мешаемсяЯло писал(а):Jenifer
Скучно с тобой. Не буду больше апать твою тему
так она и не завидует вродеdogfighter писал(а):что то я за тобой злости и зависти не замечал
вотьJenifer писал(а):ей тут скучно.....к сведению!
ага , к тебе поехал ))) встречайJenifer писал(а):Яло куда ж он делся этот мол чел? сбежал поди![]()
Жизнь удалась, поэтому насрём другим? Ольга будте добрей к людям) не замечал за вами такого злорадства, хотите похвастаться? Пишите и постите в инстаграме, и все будут вам по белому завидовать)))Яло писал(а):А я сегодня отлично провела день... Прокатилась на мото, поела шашлыка в отличной компании, пообщалась, получила кучу мужского внимания, а под конец вечера познакомилась с симпатичным молодым человеком на заправке на лексусе лх470))))