Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
Крутой договор - привезем вам байк через год, но, возможно, и раньше, чтобы вам было приятно))))
TrueGarage
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: будет
Скажи ка ,товарисч,а почему ты такой "незаинтересованный" писал в свое время от имени РАМы? Напомни общественности.Dudin98 писал(а):никак ни в чем не заинтересован.
Сладкие вы нашиDudin98 писал(а):может быть они немного романтики

Последний раз редактировалось Ignat85 Пт янв 23, 2015 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Кидок.. Слово то какое.. Есть банкротство компании, есть мошенничество, одно от другого сильно отличается.. Я пока с точки зрения уголовного права вообще не вижу угрозы тюрьмы для парней
TrueGarage
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: теперь пешком
Dudin98я заказывал дважды в драйв байке и ни разу не было так что бы я оплатил именно ту сумму на которую договаривались, один раз доплатил 10 тыс второй 62 тыс
Заказуху тут писать про мою компанию не надо. Хочешь кого-то защитить, делай это без придуманных историй. Свои слова ты подтвердить не сможешь. Можешь здесь разместить скан договора поставки, платежные доументы. Я уверен, что ты даже не был клиентом моей компании.
ВСЕ,
Мне прислали ссылку сегодня на некого Василия ака Dudin98 про некие доплаты в Драйвбайке. Это ложь. В моей компании нет никаких доплат сверх цены, прописанной в договоре поставки. Более того, этой осенью и зимой мы отдаем предоплаченные мотоциклы в убыток, и наших клиентов это не беспокоит, т.к. мы об этом им даже не сообщаем.
ДрайвБайк всегда был и остается принципиальным мотосалоном без развода и дрянной техники.
Дмитрий Сафонов
Владелец компании ДрайвБайк
Последний раз редактировалось drivebike Пт янв 23, 2015 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- keidg_
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
drivebike Молодец!вполне адекватный ответ
Последний раз редактировалось keidg_ Пт янв 23, 2015 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
Дудин что-то дудит только в одну сторону. Как пить дать в доле.
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
- keidg_
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
mavarick да нет я думаю-просто у него все сложилось нормально-чего ему обижаться то?23 мота ему рама привезла
хотя может и реально еще не все потеряно?17 мотов есть реальных в китае-да там доплата нужна-но тем не менее -они же есть
с 10 мотами что в японии проблемы-но ведь не те это деньги что бы из-за них на всю жизнь из России сбегать?ну посидит он там годик-а потом что-в таксисты идти? теоретически конечно все решаемо
люди еще и не из таких запуток вылазили-смотря как себя вести и что делать
в конце концов-Рама не Властелина и не 100 млн сперла,взять 3-4 кредита только и всего
хотя может и реально еще не все потеряно?17 мотов есть реальных в китае-да там доплата нужна-но тем не менее -они же есть
с 10 мотами что в японии проблемы-но ведь не те это деньги что бы из-за них на всю жизнь из России сбегать?ну посидит он там годик-а потом что-в таксисты идти? теоретически конечно все решаемо
люди еще и не из таких запуток вылазили-смотря как себя вести и что делать
в конце концов-Рама не Властелина и не 100 млн сперла,взять 3-4 кредита только и всего
Последний раз редактировалось keidg_ Пт янв 23, 2015 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!
-
Покупал у парней (ДРАЙВБАЙКа)в 2008 году ОООООчень не дешевый мотоцикл по тем временам и попал в кризис.Доставили чуть с задержкой ,НО БЕЗ ДОПЛАТ ИЗ-ЗА КУРСА! Все прогоны лизуна РАМЫ нелепы,порой противоречивы ,иногда лживы!Бог обезьян ему судья )drivebike писал(а): Более того, этой осенью и зимой мы отдаем предоплаченные мотоциклы в убыток, и наших клиентов это не беспокоит, т.к. мы об этом им даже не сообщаем.
Ну да,ну да!Теоретики)))Не советую столкнуться даже раз с российским судом...100% предоплаты ?А платежка перевода импортеру? БЕНЯ ХДЕ ДЕНЬГИ?kvo4er писал(а):Я пока с точки зрения уголовного права вообще не вижу угрозы тюрьмы для парней

IloveRama писал(а):Причина - остановка нашей деятельности в связи с высокой себестоимостью мотоциклов и нашими долгами перед поставщиком. В ближайшее время наш поставщик перепродаст ваш мотоцикл на аукционе. Вырученную от продажи мотоцикла сумму он заберет себе в погашение долга и неустойки.
Последний раз редактировалось Ignat85 Сб янв 24, 2015 01:34, всего редактировалось 1 раз.
- Dudin98
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Road Glide
drivebike
договоров не осталось а вот копии птсок на работе лежат на след неделе отправлю в личке нет проблем
предлагаю следить за словами когда не знаете с кем говорите, вы же даже фамилии моей не знаете
мне защищать никого не надо, в этой истории я тоже пострадавший, правда слава богу с мотами на руках
разводов у вас нет никто не спорит, дрянная техника есть, доплаты были
если бы не был клиентом то написал бы "некий крупный фотосалон" и написал бы кучу чернухи, но клиентом был именно у вас
поэтому указал факты и название
Ignat85
потому что в свое время ребята пригласили помочь разобраться в некоторых вещах как оптового клиента поэтому некоторое время работали так сказать рука об руку ( около 2 месяцев) потому и узнал хорошо ребят
Ignat85
можете подъехать в мой офис на брянской или домой в барвиху и сказать мне это в лицо, велком, а пока судя по всему 85 это год вашего рождения и делаю вывод что вы мне в сыновья годитесь
(у меня в нике это фамилия СЫНА и его игровой НОМЕР в команде)
kvo4er
а какая угроза если не было умысла или еще чего? тем более что вся ситуация абсолютно обоснованна, сегодня с сашей говорил и попросил все объяснить что бы я понял как такое произошло и стало ясно на раз два
Рыбак
самое смешное что первоначальная ошибка была сделана на самых первых порах которая просто наросла как снежный ком
так же ошибкой была политика их компании, они хотели не дорого продавать моты, типа заработаем мало на моте, но заработаем на объеме, реальный доход компании был мизерен, почему они так сделали не знаю, наверное на мой взгляд в этом и был главный просчет, что мотов привезли дофига (за год они притащили около 200 мотов и все довольны) а денег не заработали
ошибок на мой взгляд была масса их можно перечислять долго и я их озвучивал тому же артуру год назад, наверное поэтому я остался их клиентом, а не партнером или кем то еще
mavarick
в какую одну сторону? хотите подую в сторону байкленда (там брал три мота для себя новыми правда на всех теперь ездят форумчане кстати до сих пор) могу подуть в сторону мистер мото (но про них дул в их теме и им лично когда честно пытался купить у них голду но не сошлись характерами)
далее тут писать не намерен ибо тут есть кучка людей которые не обладают не знанием предмета ни даже знакомством с этими людьми, а закидывать на вентилятор малолетним гонщикам более не намерен
честь имею
ЗЫ сканы птсок с номерами рам пришлю
договоров не осталось а вот копии птсок на работе лежат на след неделе отправлю в личке нет проблем
предлагаю следить за словами когда не знаете с кем говорите, вы же даже фамилии моей не знаете
мне защищать никого не надо, в этой истории я тоже пострадавший, правда слава богу с мотами на руках
разводов у вас нет никто не спорит, дрянная техника есть, доплаты были
если бы не был клиентом то написал бы "некий крупный фотосалон" и написал бы кучу чернухи, но клиентом был именно у вас

Ignat85
потому что в свое время ребята пригласили помочь разобраться в некоторых вещах как оптового клиента поэтому некоторое время работали так сказать рука об руку ( около 2 месяцев) потому и узнал хорошо ребят
Ignat85
можете подъехать в мой офис на брянской или домой в барвиху и сказать мне это в лицо, велком, а пока судя по всему 85 это год вашего рождения и делаю вывод что вы мне в сыновья годитесь

kvo4er
а какая угроза если не было умысла или еще чего? тем более что вся ситуация абсолютно обоснованна, сегодня с сашей говорил и попросил все объяснить что бы я понял как такое произошло и стало ясно на раз два
Рыбак
самое смешное что первоначальная ошибка была сделана на самых первых порах которая просто наросла как снежный ком
так же ошибкой была политика их компании, они хотели не дорого продавать моты, типа заработаем мало на моте, но заработаем на объеме, реальный доход компании был мизерен, почему они так сделали не знаю, наверное на мой взгляд в этом и был главный просчет, что мотов привезли дофига (за год они притащили около 200 мотов и все довольны) а денег не заработали
ошибок на мой взгляд была масса их можно перечислять долго и я их озвучивал тому же артуру год назад, наверное поэтому я остался их клиентом, а не партнером или кем то еще
mavarick
в какую одну сторону? хотите подую в сторону байкленда (там брал три мота для себя новыми правда на всех теперь ездят форумчане кстати до сих пор) могу подуть в сторону мистер мото (но про них дул в их теме и им лично когда честно пытался купить у них голду но не сошлись характерами)
далее тут писать не намерен ибо тут есть кучка людей которые не обладают не знанием предмета ни даже знакомством с этими людьми, а закидывать на вентилятор малолетним гонщикам более не намерен
честь имею
ЗЫ сканы птсок с номерами рам пришлю
Последний раз редактировалось Dudin98 Сб янв 24, 2015 01:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Dudin98 писал(а):можете подъехать в мой офис на брянской или домой в барвиху

Ждем сканы на Драйвбайк, товарысч

Последний раз редактировалось Ignat85 Сб янв 24, 2015 02:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: 1я ул. Измайловского зверинца д.8 4 этаж.
- Мотоцикл: Ducati 1198
Ignat85 А вам то зачем сканы, это личное дело Дудина и драйвбайка....
Последний раз редактировалось Motosalon Сб янв 24, 2015 02:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Вообще то за базар отвечать надо! Они же никого не обманулиMotosalon писал(а):Ignat85 А вам то зачем сканы, это личное дело Дудина и драйвбайка....

Действительно....как-то все надоело...До свидания, всем положительного разрешения в данной ситуации...
Последний раз редактировалось Ignat85 Сб янв 24, 2015 02:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
Dudin98
Василий, ну вы во многом правы, но есть моменты - где не правы, ах да есть клиенты и они пострадали (а денежки свои мы зарабатывали) - проблему надо решать.
Василий, ну вы во многом правы, но есть моменты - где не правы, ах да есть клиенты и они пострадали (а денежки свои мы зарабатывали) - проблему надо решать.
- putnik
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: хонда голд-винг
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
не давно по ТВЦ программа была ( Петровка 38 ) сюжет показывали про машины ... один в один наш случай. Поучительно для некоторых будет
не давно по ТВЦ программа была ( Петровка 38 ) сюжет показывали про машины ... один в один наш случай. Поучительно для некоторых будет
Последний раз редактировалось putnik Вс янв 25, 2015 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Счастье не в том что у тебя коровы нет, а в том что у соседа сдохла......
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
putnik репортаж по твц был недавно или давно?
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!