А в чем проблема это исправить???лЁся писал(а):а когда я на моте то выгляжу как черти-кто..

А в чем проблема это исправить???лЁся писал(а):а когда я на моте то выгляжу как черти-кто..
на машине катаццалЁся писал(а):а в платьице и на каблучках
лЁся писал(а):рановатенько...
И тут я испугалсялЁся писал(а): а в платьице и на каблучках очково... да и мот у меня не соответствует...
А вот ты сейчас зря, девушки в экипе выглядят не хуже чем в платье, хотя на вкус и цвет фломастеры разныелЁся писал(а):пафос включается только когда выглядишь как девочка, а когда я на моте то выгляжу как черти-кто...![]()
Смайлик с пистолетом это конечно круто, но речь идет о том, что девочке выглядеть в полном экипе сексуально и притягательно не большая проблема. Хорошие шмотки своего размера и нет проблемлЁся писал(а):Yakuza, не считаю это проблемой, зато я чувствую свою шкурку в относительной безопасности во всем своем обвесе.
Честно сказать многие мотоциклистки в москве выглядят как бомжихи, ни вкуса ничего, иной раз не понятно что едет.Yakuza писал(а):что девочке выглядеть в полном экипе сексуально и притягательно не большая проблема. Хорошие шмотки своего размера и нет проблем
Еще не нравится предпочтению черному, хоть бы разбавляли там какимто рисунком в комбезе, а нет, все черное и думаешь что за черное тело едет. :)))Yakuza писал(а):А так да. Иногда мимо проезжает дама... ну даже обидно за нее ((
розовеньким!!!F-14 Tomcat писал(а):предпочтению черному, хоть бы разбавляли там какимто рисунком в комбезе
согласна!! главное, чтоб экипчик сидел!!Prayd писал(а):девушки в экипе выглядят не хуже чем в платье,
Главное посоветовал бы барышням, не покупайте вы этот черный текстильный экип, реально бамжихи :)))Влюбленная в мото писал(а):согласна!! главное, чтоб экипчик сидел!!
про цветочки это все к производителям!F-14 Tomcat писал(а):Еще не нравится предпочтению черному, хоть бы разбавляли там какимто рисунком в комбезе, а нет, все черное и думаешь что за черное тело едет. :)))
понятно все по другим частям, но их в экипе не видно)))))лЁся писал(а):а как же "по фигуре сразу понятно что девочка, особенно по попе" так понятно вам в итоге или не понятно?
Так в том то идело что за грудой текстильных карманов и лямок не поймешь че за нафиг.лЁся писал(а):а как же "по фигуре сразу понятно что девочка, особенно по попе" так понятно вам в итоге или не понятно?
вот реально, я видела очень мало девушек чисто в черном экипе.....F-14 Tomcat писал(а):не покупайте вы этот черный текстильный экип,