ТакЪ лучше будет!!trallivali писал(а):начнем, пожалуй, с настроения и моря п..и..ва

ТакЪ лучше будет!!trallivali писал(а):начнем, пожалуй, с настроения и моря п..и..ва
это для совсем молодежи))) а нам ноги в тепле нужно держать, а то вот сегодня не смогла от дождика укрыться, промокла))Cad писал(а):тут сиськи в соседней теме отдавали... вот о чем надо думать, а не о валенках!
Amoraldo писал(а):ТакЪ лучше будет!!
trallivali писал(а):начнем, пожалуй, с настроения и моря позитива
Как можно променять сыськи на валенки?Estelle писал(а):Вот набросились))
У меня жёсткий кастинг и почти не выполнимые требования )))Estelle писал(а):Димка ищет попутчицу на 22 апреля
А кто променял?Rulzen писал(а):Как можно променять сыськи на валенки?
Бггг...самое смешное, что я под них подхожу)))Rulzen писал(а):У меня жёсткий кастинг и почти не выполнимые требования )))
потому что (.)(.) первоапрельские, а валенки они и в африке валенки)))Rulzen писал(а):Как можно променять сыськи на валенки?
что и очередь из кандидатов есть?))Rulzen писал(а):У меня жёсткий кастинг и почти не выполнимые требования )))
Estelle писал(а):А кто променял?
trallivali писал(а):Cad писал(а):
тут сиськи в соседней теме отдавали... вот о чем надо думать, а не о валенках!
это для совсем молодежи))) а нам ноги в тепле нужно держать
Ты готова угостить взрослого состоявшегося мужчину шаурмой и чаем??? Святая женщина )))))))))))Estelle писал(а):Бггг...самое смешное, что я под них подхожу)))
Очереди нет, только по записи ))trallivali писал(а):что и очередь из кандидатов есть?))
это по талонам чтоли, типа современные технологии)))Rulzen писал(а):Очереди нет, только по записи ))
Мой любимый размерtrallivali писал(а):потому что (.)(.) первоапрельские
у меня мотошкола, уже вроде не совсем как медведь))Cad писал(а):че сама не?
как корова на льду?trallivali писал(а): не совсем как медведь))