Аня, привет..я туда на шопинг гоняю...trallivali писал(а):Лена, там Дарина выкладывала ваши поиски попутчиков, мне Стамбул было бы интересно посмотреть, если моя компания подойдет, давайте сгоняем надо только посмотреть, как там сейчас ситуация

Аня, привет..я туда на шопинг гоняю...trallivali писал(а):Лена, там Дарина выкладывала ваши поиски попутчиков, мне Стамбул было бы интересно посмотреть, если моя компания подойдет, давайте сгоняем надо только посмотреть, как там сейчас ситуация
а что, иметь голду это круто? хе-хе...Демьян писал(а):эт голда....тут все сказано...
госпотя да тебе то какое дело где я раскидала объявы, у тебя что ли запрещалка выросла?Euhenio писал(а):http://www.mahnem.ru/routes/cheburashka1981
MBM 2 не пудрь мозги местным жителям,
так кто же тебя, должен тарабанить ?
мотоциклист или "молодой естественно не женатый от 30 до 39, без ночевки!" в машине, ближайшем лесочке, а то понимаешь,.. раскидала обьявы по всем ресурсам...
а тут чем не дурка !?Демьян писал(а):ты хош шоб я в дурку попал?
Ань, не обижайся на него! я жеж пошутила ))))busia писал(а):А че там вкладывать?)) я тебе сказала как есть))))) но видимо ты гораздо хуже)))))))
а он по другому не может, сидит теребит свою фасольку на нарах в надежде ее оживить, покашливает от тубика и одним пальцем давит клопов...все остальные сокамерники сожрали, ну чтоб он не лез ими, куда не просятMedvedSM писал(а):Ой, ладно, перебор уже пошел. Сгущаешь краски. Все таки думаю, что детей нет.
Ценз для ЗП для пилота упал до 50 тыс в мес, если б продавцом в ТЦ или на рынке.
а что за боров на фотке с раздутыми ноздрями?Демьян писал(а):по просьбе яблока....
и слава богу..я девочками не интересуюсь, так что не надо им про меня вспоминать, а вот Бараша демьяна уж подобрал бы кто что ли..а то он все блеееет блееееетАгата писал(а):а про ТС то все позабыли , пока Демьяна с голдой делили
MBM2 писал(а):а что за боров на фотке с раздутыми ноздрями?
я же не виновата, что от ужаса и от оргазма я кричу одинаково)))busia писал(а):ну ты дрянная девченка, а я думала тебе понравилось))) кричала ты будто оргазм испытала)))