Это виндоус мобаил? Был у меня htc в 7 классе на нем, прикольная штука, но для меня было много функционала и не понравился тогдашний тачскрин, в итоге уронил его случай в шахту лифта

Это виндоус мобаил? Был у меня htc в 7 классе на нем, прикольная штука, но для меня было много функционала и не понравился тогдашний тачскрин, в итоге уронил его случай в шахту лифта
Зенитчиков 7, я там по 200 рублей моюсь
WMYggy писал(а): Сб фев 15, 2020 14:43 Несостыковочка. Симбиан появился в 2004, wm много позже, как бы не во втором десятилетии. В масштабах мобил - это целая эпоха
да, путаю. Но лишь потому, что даже Гугл не помнит смартфонов на мобайле
Я не противник, мне глубоко пох.ю кто с чего звонит. Но ажиотажа не понимаю. Разговаривал тут с девочкой одной. То ли за 70 то ли за 90 купила последний айфон. И с соплями у рта рассказывала что там наворочено. Я с интересом смотрел и слушал - думаю ну ведь еб..тая... Там телефон умней её раза в четыре.
Моим можно. Причем потом не собирать его по всей улице, а позвонить по нему же в скорую для пациента.Самоделкин96 писал(а): Сб фев 15, 2020 11:17 можно светить и даже можно метнуть собеседнику в голову.
Купят после 10 ремонтов и 3 детей и жалуются...Stas467 писал(а): Пн фев 17, 2020 09:53 То на морозе не работает, то экран глючит, то уронил разбил, то намочил отъехал.
Купят после 10 ремонтов и 3 детей и жалуются...Самоделкин96 писал(а): Пн фев 17, 2020 10:48 То на морозе не работает, то экран глючит, то уронил разбил, то намочил отъехал.