Почему меня это настораживает?Турако писал(а):ты видишь одно, я вижу другое
Горынушка писал(а):Ты же знаешь, что надо хорошо и долго
Почему меня это настораживает?Турако писал(а):ты видишь одно, я вижу другое
Горынушка писал(а):Ты же знаешь, что надо хорошо и долго
может, они этого просто не умеют? Лишь бы они не жаловались при этом, что все прихолится самим и нет рядом "достойных".Турако писал(а):в моем окружении вообще нет женщин, которые хоть в какой-то степени бы зависели от мужчин или жили за их счет. Не знаю почему так получилось...
Умница! 100 баллов!alenkadm писал(а):Турако писал(а):
в моем окружении вообще нет женщин, которые хоть в какой-то степени бы зависели от мужчин или жили за их счет. Не знаю почему так получилось...
может, они этого просто не умеют?
бедные. И им тоже пытались помешатьТурако писал(а):даже не благодаря, а вопреки присутствию в их жизни мужчин
А вот и АРГУМЕНТ к фактам добавился)))Турако писал(а):специально отведенное место хранения:
Не помню уже где, но как-то попалась хорошая фраза: "люди читают твое сообщение не для того, чтобы понять, а для того, чтобы тебе ответить"Lёd4иk писал(а):Они даже друг друга не читают, что уж об остальных говорить)
Ты сейчас про то, что в ее окружении одни сильные и независимые кошатницы или захотел просто поддержать девченку?Роман Николаевич писал(а):Умница! 100 баллов
О, злость. Это я люблю.Турако писал(а):M.I.C.H. с телефона очень неудобно отвечать, не расстраивайся, конечно же твое мнение очень важно доя нас. Я, вообще, очень люболю получать подобные критические отзывы. У меня для них даже есть специально отведенное место хранения:
Неа, а ты с какой целью интересуешься?Чайка_О писал(а):Миш, ты на работе сейчас?)
захотел просто поддержать девченкуM.I.C.H. писал(а): или захотел просто поддержать девченку?
Хочешь чему то у них научиться или их научить?)))alenkadm писал(а):может, они этого просто не умеют?Турако писал(а):в моем окружении вообще нет женщин, которые хоть в какой-то степени бы зависели от мужчин или жили за их счет. Не знаю почему так получилось...
Вот про бедных ты погорячилась))) И ты меня прям заинтриговала этим своим "тоже"... надеюсь ничего личного?бедные. И им тоже пытались помешать
Чайка_О писал(а):Где я говорила про пропорции? )
Я как бы ничего...но про 90% писала не я.Чайка_О писал(а):Ни в том, что женщины всего добиваются сами, ни в том, что 90% для успеха других делают их мужья).
А про 90% тоже она?Чайка_О писал(а):Где я говорила про пропорции? )Турако писал(а):потом пошли проценты, с постепенным изменением соотношения пропорций. С
Про 99%написала другая Оля)).