Турако писал(а):в моем окружении вообще нет женщин, которые хоть в какой-то степени бы зависели от мужчин или жили за их счет. Не знаю почему так получилось...
может, они этого просто не умеют? Лишь бы они не жаловались при этом, что все прихолится самим и нет рядом "достойных". Тогда, значит, их, действительно, все устраивает
Последний раз редактировалось alenkadm Пт мар 31, 2017 16:36, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
alenkadm писал(а):Турако писал(а):
в моем окружении вообще нет женщин, которые хоть в какой-то степени бы зависели от мужчин или жили за их счет. Не знаю почему так получилось...
может, они этого просто не умеют?
Умница! 100 баллов!
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Пт мар 31, 2017 16:37, всего редактировалось 1 раз.
M.I.C.H. с телефона очень неудобно отвечать, не расстраивайся, конечно же твое мнение очень важно доя нас. Я, вообще, очень люболю получать подобные критические отзывы. У меня для них даже есть специально отведенное место хранения:
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Турако Пт мар 31, 2017 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Lёd4иk писал(а):Они даже друг друга не читают, что уж об остальных говорить)
Не помню уже где, но как-то попалась хорошая фраза: "люди читают твое сообщение не для того, чтобы понять, а для того, чтобы тебе ответить"
Роман Николаевич писал(а):Умница! 100 баллов
Ты сейчас про то, что в ее окружении одни сильные и независимые кошатницы или захотел просто поддержать девченку?
Турако писал(а):M.I.C.H. с телефона очень неудобно отвечать, не расстраивайся, конечно же твое мнение очень важно доя нас. Я, вообще, очень люболю получать подобные критические отзывы. У меня для них даже есть специально отведенное место хранения:
О, злость. Это я люблю.
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Пт мар 31, 2017 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
Турако писал(а):в моем окружении вообще нет женщин, которые хоть в какой-то степени бы зависели от мужчин или жили за их счет. Не знаю почему так получилось...
может, они этого просто не умеют?
Хочешь чему то у них научиться или их научить?)))
бедные. И им тоже пытались помешать
Вот про бедных ты погорячилась))) И ты меня прям заинтриговала этим своим "тоже"... надеюсь ничего личного?
Последний раз редактировалось Турако Пт мар 31, 2017 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Чайка_О писал(а):Ни в том, что женщины всего добиваются сами, ни в том, что 90% для успеха других делают их мужья).
Я как бы ничего...но про 90% писала не я.
Оль, ты прости...я к тебе хорошо отношусь, но зачем выдергивать слова из контекста? ПРо 99% я писала совсем не в тему оценки соотношения женщин добившихся самостоятельно или с помощью мужа, а в тему что слово НИКОГДА заведомо ложно в обсуждении социальных вопросов.
Последний раз редактировалось visavis Пт мар 31, 2017 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других