Я бы отправил посылку с результатом действа на адрес мэра с уведомлением о вручении. Почта ведь работает?M.I.C.H. писал(а): Ср апр 01, 2020 15:47 А вот скажи мне, а что ты будешь делать если тебе вдруг не выдадут код, чтобы ты "собачку покакать" отвёл?
Коронавирус
- Bassoon
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Steed 600 -> Africa Twin 750
-
My Best Friend
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: № 2
Коронавирус
Это что уже приняли,код ?!это было предложение!И да вирус бьёт сильно по лёгким! И да надо соблюдать дисциплину как бы...вы можете быть просто носителем,а заразить можете человека с ослабленным иммунитетом,а ему придется по полной. Зачем всё отрицать ?Головой думать надо о последствиях тоже.
-
My Best Friend
Коронавирус
И да код,касается тех кто на карантине,кто прибыл с тех стран которые в списке. Здесь есть такие?
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Да, здесь на бронепоезде из Зимбабве прибывшиеMy Best Friend писал(а): Ср апр 01, 2020 16:31 кто прибыл с тех стран которые в списке. Здесь есть такие?
-
My Best Friend
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 29 дней
Так вирусы, минимум шарф на лице))SheWolf писал(а): Ср апр 01, 2020 15:21Распознавание рожи по камерам видеонаблюдения => автоматом списать штраф с з/п карты. Работа из дома на штрафы, отлично же придумано! А всех "лишних" либо "армия" перестреляет за "неподчинение", либо сами передохнут, с голодухи, в св-ве о смерти напишут "корона-вируса-винавата".Самоделкин96 писал(а): Ср апр 01, 2020 12:40 А чего вы штрафов и qr кодов так испугались? Без телефона вышел, сделал че надо, если поймали- получил штраф и положил на него болтище здоровенный![]()
Любые экономические санкции сейчас фигня, главное чтоб большинство об этом не узнало, а то анархия будет) 15-40к рублей... Пффф, к концу карантина это будет цена пачки сигарет и жвачки)![]()
Зп карту не учел, у меня такой нет
Расстреляют
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Magna
Пожалуй соглашусь..)))madrider777 писал(а): Ср апр 01, 2020 15:33 Это не паника, а повод побалаболить и самовыразиться различными способами.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Диполь
Для упрощения процедуры контроля массовых ограничений перемещения. Если массовые ограничения не нужны, а нужен только контроль, то он и так есть и QR- коды для него не нужны. Поэтому если ограничения перемещения отменят и оставят только контроль, то пользование QR-кодами тоже отменят, а общий контроль останется.SheWolf писал(а): Ср апр 01, 2020 15:36 И вот тут главный вопрос: на кой **** их вводить, как ты думаешь?
Если мне захотят запретить выгуливать собачку, то конкретно QR-коды тут ничего не добавят. Меня внесут в список "запрещенных". Я выйду на улицу и у меня спросят либо паспорт (сейчас), либо код (по новой системе). При отсутствии документа или несоответствии по данным проверки со мной и в том и в другом случае поступят как с нарушителем. Проверка по паспорту займет чуть больше времени. Только и всего.M.I.C.H. писал(а): Ср апр 01, 2020 15:47 А вот скажи мне, а что ты будешь делать если тебе вдруг не выдадут код, чтобы ты "собачку покакать" отвёл? Вы будете дома какать?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: xj6
Примут, к гадалке не ходи. Но самое интересное ещё впереди, когда через 2-3 месяца десятки миллионов безработных сожрут свои стратегические запасы гречки. Коды это ещё только цветочки.
Распространение вируса при современном развитии общества остановить не удастся никакими карантинами. Это отсрочка. Кушать тебе надо, вода, электричество и т.д. и т.п. надо. Кому-то придётся выходить из дома и всё это делать. Да и тебе самой покупать кушать за что-то надо.My Best Friend писал(а): Ср апр 01, 2020 16:28 Зачем всё отрицать ?Головой думать надо о последствиях тоже.
На карантине людей можно удержать только раздачей денег или еды. Всё остальное жалкие потуги.
Нет, Маша, код будет уже для всех.My Best Friend писал(а): Ср апр 01, 2020 16:31 И да код,касается тех кто на карантине,кто прибыл с тех стран которые в списке.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- M.I.C.H.
Это ты уже фантазировать начал. Это какой-такой "список запрещенных"? Никакого такого списка нет. Это ты его только что придумал.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- Диполь
А внимательно читать слабо?..))M.I.C.H. писал(а): Ср апр 01, 2020 17:14 Это ты уже фантазировать начал. Это какой-такой "список запрещенных"? Никакого такого списка нет. Это ты его только что придумал.
Я написал ЕСЛИ захотят запретить мне выгуливать мою собачку. А список "запрещенных" - это я так коротко назвал данные об ограничении перемещения. Этот "список" будет введен при введении QR-кодов, но легко может быть введен и без QR-кодов.
У меня возникла мысль, что некоторые спорящие не очень понимают, что такое QR-код и какие функции он выполняет.
-
My Best Friend
Коронавирус
А мне не понятно почему некоторые так этого кода боятся?Вы что боитесь что посягнут на ваше право?Надо будет и посягнут. Надо и введут,дальше что?А вообще поживем увидим,чего голдеть-то?
-
My Best Friend
Коронавирус
Павел,смотрите шире собачкиДиполь писал(а): Ср апр 01, 2020 16:57 Если мне захотят запретить выгуливать собачку, то конкретно QR-коды тут ничего не добавят.
- M.I.C.H.
Только разговор не про "если". А про:
Я тебе и объяснил в чём разница.Диполь писал(а): Ср апр 01, 2020 15:23 Не понимаю, почему все так драматизируют именно последние решения с QR-кодами.
Могу сделать это ещё популярнее.
Раньше, когда ты был маленький, то ты спрашивал у мамы разрешения погулять и зависел от её решения, сейчас тебе такое разрешение не требуется.
Ты теперь улавливаешь в чём разница и "драматизм или нет?
- M.I.C.H.
Это прямое ограничение конституционных прав на свободу перемещения.My Best Friend писал(а): Ср апр 01, 2020 17:54 А мне не понятно почему некоторые так этого кода боятся?