ты же был в рубашке, явно респектабельный гражданин, грех не взять лишние деньги...Rocker писал(а):2. При расчёте берут 10% за обслуживание
а с меня вот не взяли 10%
ты же был в рубашке, явно респектабельный гражданин, грех не взять лишние деньги...Rocker писал(а):2. При расчёте берут 10% за обслуживание
Где именно имеется в виду и какие мероприятия интересуют?SilverSurfer писал(а):А сейчас по средам, там что-то проводится ещё?
Да, такая тема очень популярна летомSilverSurfer писал(а):Учинское водохранилище (и рядом там водохранилища)
Ну вот это как-то не оченьSilverSurfer писал(а):Бургер-кинг на ярославке
А кули там делать? Бар, джакузи там есть?Rocker писал(а):Можно организовать поездку по городам Золотого кольца (в выходные) - было бы желание.
Да есть, и даже винный погреб с блекджеком и шлюхами - злачные места есть везде, всё зависит лишь от цели поездкиSilverSurfer писал(а):Бар, джакузи там есть?
Rocker писал(а):винный погреб с блекджеком и шлюхами
Я от жизни отстала. Какие??Rocker писал(а):три феста
Ага.LeoVince_O писал(а):Я от жизни отстала. Какие??
Фрязино ведь вроде завтра...Rocker писал(а):а кто нибудь куда на этих выходных собирается ехать?
Типа три феста неподалёку с интересными программами...
Они ВСЕ с завтра по воскресение. (22-24 мая)SilverSurfer писал(а):Фрязино ведь вроде завтра...