НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 15 дней
НамКрыш

#8176 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч, так затянуть пояса они к месту советуют, и недоброжелатели имеются)) Просто они умалчивают о том, почему появились недоброжелатели и почему надо затянуть пояса))
И я по-прежнему придерживаюсь тех же взглядов, просто потихоньку веду к развязке)

Так вот)
Что вам важнее? Ваше благополучие, благополучие вашей семьи, вне зависимости от того, какой флаг будет над кремлем? Будет ли Россия "диктовать свою волю всему мировому сообществу" или вовсе станет частью, например ЕС.
Или вы готовы поступиться своими интересами в пользу интересов страны?
Вопрос лишь в этом. Я вот убежден, что любое государство- паразит, взявший в плен население той или иной территории и диктующий свою волю и свои нужды в законах и требованиях. Если же для вас государство первично, а человек вторичен- нужно мириться с этой военной благотворительностью и со всем остальным

А ссылку на основные признаки фашистского государства я скинул не просто так

Отправлено спустя 49 секунд:
Serega iz Nvmskovska писал(а): Пн сен 23, 2019 15:54
Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 14:31 ты бывал там?
Неоднократно. И до, и во время и после.
А есть там что-то "в собственности"? Как турист бывал?
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 24 дней
НамКрыш

#8177 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 15:59 Что вам важнее? Ваше благополучие, благополучие вашей семьи, вне зависимости от того, какой флаг будет над кремлем?
Это лозунг нищих стран, типа прибалтийских и еще некоторых, постсоветских. Остальным странам есть что терять.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 15:59 вы готовы поступиться своими интересами в пользу интересов страны?
Я да.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 15:59 Если же для вас государство первично, а человек вторичен- нужно мириться с этой военной благотворительностью и со всем остальным
1. Расскажи нам, где наоборот?
2. Что теперь с этими странами, где наоборот.

Самоделкин96
НамКрыш

#8178 Сообщение Самоделкин96 »

Serega iz Nvmskovska писал(а): Пн сен 23, 2019 16:03 Это лозунг нищих стран, типа прибалтийских и еще некоторых, постсоветских. Остальным странам есть что терять.
Serega iz Nvmskovska писал(а): Пн сен 23, 2019 16:03 Я да.
А ваши лозунги для нищих людей)
Serega iz Nvmskovska писал(а): Пн сен 23, 2019 16:03 1. Расскажи нам, где наоборот?
2. Что теперь с этими странами, где наоборот.
Сами прибалтику назвали, теперь вот живут лучше чем в москвичи, в маленькой и невооруженной стране) А если сравнивать со средним россиянином- могут купить этого бедолагу себе домой дворецким
Выходят на пенсию раньше, получают пенсию больше, имеют больше возможностей в целом... Все и перечислять не охота, просто посмотри экономические показатели))

Отправлено спустя 3 минуты :
Кстати, а чем РФ не нищая? Тут люди работают менее чем за 500 баксов- месяц. Когда так работали китайцы- над ними смеялись и называли рабами

Serega iz Nvmskovska
НамКрыш

#8179 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 16:17 теперь вот живут лучше чем в москвичи, в маленькой и невооруженной стране)
Лучше, это как и ты - сам из одной страны, а на заработки приехал в другую. Это видно невооруженным взглядом. Количество населения после отсоединения снизилось в разы и эмигрировало туда где действительно лучше. Если это лучше - не вижу смысла продолжать обсуждение этого.

Самоделкин96
НамКрыш

#8180 Сообщение Самоделкин96 »

Serega iz Nvmskovska писал(а): Пн сен 23, 2019 16:24 Лучше, это как и ты - сам из одной страны, а на заработки приехал в другую
Я из этой страны, отрицать это- нарушать конституцию)
И да, мои родители уехали из страны, которая была частью СССР в котором все жили для страны а не для собственного блага. Но я тебя не отговариваю, иди добровольцем в Северодвинске радиоактивные железки убирать, на себя же класть, государство- смысл существования человека :rofl: :rofl:
Serega iz Nvmskovska писал(а): Пн сен 23, 2019 16:24 Количество населения после отсоединения снизилось в разы и эмигрировало туда где действительно лучше
Ага, в другие социально направленные страны Европы, в которые открылся въезд. Потому что там умные люди, живущие для себя, а не ограниченные крестьяне живущие для памяти о царе))
Кстати, те кто в той же Эстонии остались- имеют в среднем 1500 евро в месяц, тут 500 баксов по стране- мечта а не зп

Serega iz Nvmskovska
НамКрыш

#8181 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 16:33 Я из этой страны, отрицать это- нарушать конституцию)
Ой, всё :rofl:

Самоделкин96
НамКрыш

#8182 Сообщение Самоделкин96 »

Serega iz Nvmskovska, не ну а что, паспорт есть-есть, все остальное- фантазии мечтающих о нации))

Serega iz Nvmskovska
НамКрыш

#8183 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 16:33 Ага, в другие социально направленные страны Европы, в которые открылся въезд. Потому что там умные люди, живущие для себя, а не ограниченные крестьяне живущие для памяти о царе))
Кстати, те кто в той же Эстонии остались- имеют в среднем 1500 евро в месяц, тут 500 баксов по стране- мечта а не зп
Государство - это не просто кучка людей, которая ломанулась туда, где отруби в корыте поразваристее. Государство это люди+территория. Если это не соблюдается то нет ни государства, ни граждан этого государства, поэтому говорить об улучшении качества жизни граждан или государства которых нет - самообман.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн сен 23, 2019 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96
НамКрыш

#8184 Сообщение Самоделкин96 »

Serega iz Nvmskovska, кстати, ты знал что в науке нация считается образованием искусственным?)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Serega iz Nvmskovska писал(а): Пн сен 23, 2019 16:38
Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 16:33 Ага, в другие социально направленные страны Европы, в которые открылся въезд. Потому что там умные люди, живущие для себя, а не ограниченные крестьяне живущие для памяти о царе))
Государство - это не просто кучка людей, которая ломанулась там, где отруби в корыте поразваристее. Государство это люди+территория. Если это не соблюдается то нет ни государства, ни граждан этого государства, поэтому говорить об улучшении качества жизни граждан или государства которых нет - самообман.
А кто тебе сказал, что там граждан нет?
Государство это территория + управляющая верхушка
Все остальное сказки для наивных пролетариев))

Serega iz Nvmskovska
НамКрыш

#8185 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 16:38 ты знал что в науке нация считается образованием искусственным?
Какое отношение ответ на данный вопрос имеет к данной дискуссии?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 16:39 Государство это территория + управляющая верхушка
Ясно. Не, так глубоко вниз по лестнице знаний для продолжения беседы я опуститься не смогу ))

Самоделкин96
НамКрыш

#8186 Сообщение Самоделкин96 »

Serega iz Nvmskovska писал(а): Пн сен 23, 2019 16:39
Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 16:38 ты знал что в науке нация считается образованием искусственным?
Какое отношение ответ на данный вопрос имеет к данной дискуссии?
Serega iz Nvmskovska писал(а): Пн сен 23, 2019 16:36
Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 16:33 Я из этой страны, отрицать это- нарушать конституцию)
Ой, всё :rofl:
Такое)
Например погугли откуда взялись эти мифические русские народные узоры, балалайка и одежда))
Ты ведь знаешь, что часть этой истории была придумана коммунистами?)

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 7 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
НамКрыш

#8187 Сообщение сергей ч »

Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 15:59 так затянуть пояса они к месту советуют, и недоброжелатели имеются)) Просто они умалчивают о том, почему появились недоброжелатели и почему надо затянуть пояса))
И я по-прежнему придерживаюсь тех же взглядов, просто потихоньку веду к развязке)
Ты иногда странный,ведёшь к непонятно какой развязке. :rofl: Ну как можно мне объяснить затянуть пояс,во имя укладки бордюров?И как смена приоритетов ,например на детей,отразится на обороноспособности России?Такую лажу даже полный дебил понимает.Что ты мне хочешь доказать?Я всё понимаю,полный расклад их действий,причины\следствие.Даже их надежды неповторить ошибки Ленина\Сталина\Брежнева\Горбачёваи сохранить власть и бабос.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Самоделкин96
НамКрыш

#8188 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч, я к тому, что раньше тут шли в коммунизм, потом решили идти в капитализм, но в один момент немного заплутали и начинаем двигаться в полу фашизм
Посмотри какая риторика по гос сми, мид и тд, а потом посмотри признаки фашистских государств, я же не зря их скинул. Пока не все потеряно, но к этому идем

Serega iz Nvmskovska
НамКрыш

#8189 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 16:42 погугли откуда взялись эти мифические русские народные узоры, балалайка и одежда))
Ты ведь знаешь, что часть этой истории была придумана коммунистами?)
Коллега-байкер, ты эта, закусывать не забывай ))

Ладо
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
НамКрыш

#8190 Сообщение Ладо »

Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 16:51 Пока не все потеряно, но к этому идем
Народ, Самоделкина - в Президенты МС Россия 1% :rofl: :rofl:

Ответить