Пиши. Договоримся. Что-нибудь придумаем. (в конце концов можно на "Мальдивы" махнуть, мы же собирались, ну или в Карелию на озеро с палатками)PHIL740 писал(а):Кто с 10 по 20 составит компанию?

Пиши. Договоримся. Что-нибудь придумаем. (в конце концов можно на "Мальдивы" махнуть, мы же собирались, ну или в Карелию на озеро с палатками)PHIL740 писал(а):Кто с 10 по 20 составит компанию?
"Какой, фп...у, писатель!? Про каких, фп...у, заек!?" Серёга!Rocker писал(а): в Карелию на озеро с палатками
Коль, можешь застолбить под это дело вечер 18-го? У меня в другие дни проблемно.PHIL740 писал(а):пивопитие с разными падонками
Если в это время буду дома, то без проблем.AlexLeon писал(а):вечер 18-го?
Тогда нужно съездить на озеро с ночёвкой. В выходные. Тогда будет время и отдохнуть и пивка попить и пообщаться спокойно, без суеты (не то что в баре).PHIL740 писал(а):У меня всего дней пять будет
Если кто будет, я бы подъехал.aveise писал(а):в среду кто будет встречаться в Братовщине?
Ренегатство. Поймать и наказать!MotoEzh писал(а):несравненная Олькар в красивом синем платье на прекрасной Волге
Хвалите-хвалите, нас)) Нам и моей прелести, это нравится....MotoEzh писал(а):сегодня на ярике была замечена несравненная Олькар в красивом синем платье на прекрасной Волге ^__^
Отшлепаешь? На синей Магне в черном-это со знаком рано на черной Волге в синем платье. От перемены цветов, суть не меняется.Rocker писал(а):Ренегатство. Поймать и наказать!
Должна быть в обычном чёрном комбезе и на прекрасной Магне.
"Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан." (с) Н. А. НекрасовОльКар писал(а):От перемены цветов, суть не меняется.
Rocker писал(а):То есть не в цветах и платьях дело, главное МОТОЦИКЛ.