SeR73 писал(а): Вт сен 24, 2019 20:30
А та кучка что недра себе украла , страну развалили и заменила фирмой ООО.РФ
Самоделкин96 писал(а): Вт сен 24, 2019 20:38
Пока люди не примут четкую позицию относительно власти, которую можно сформулировать как "Не вредят и невредимы будут"- будет так, а временами еще хуже
Даже интересно стало.
Ну, я понял. Эти плохие и нужно других. Эти давят бизнес и гнобят простой народ. И конечно все ради обогащения.
Ну, давайте возьмем группу предпринимателей (тех самых, которых нынешние нехорошие давят) и дадим им возможность самим принимать законы. Как думаете, что будет?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Ведешься ты, Давид, на простейшее манипулирование
Павел уводит тебя в мир софистики, там где предположим, что кто-то как-то когда-то. Начиная дискуссию, ты признаёшь, что выдуманный мир равноценен реальному. И все недостатки реальных персонажей сразу исчезают. Факты гибнут под массой многочисленных виртуальных гипотез
Самоделкин96 писал(а): Вт сен 24, 2019 20:58
смотря как долго они будут на местах
Самоделкин96 писал(а): Вт сен 24, 2019 21:05
я пока еще раз попробую)
Так где "проба"? И поясни свою мысль насчет "смотря как долго". Мысль, кстати, интересная (если я ее правильно понял). Но хотел бы услышать развитие.
Скрытый текст
madrider777 писал(а): Вт сен 24, 2019 21:04
Ведешься ты, Давид, на простейшее манипулирование
Манипулирование - скрытое воздействие для достижения собственных целей в ущерб интересам второй стороны.
Раз уж пишешь "манипулирование", то покажи следующее
1. Что воздействие скрытое, т.е. призывая обдумать мой вопрос я на самом деле имею целью не обсуждение этого вопроса, а что-то другое, или что в моем призыве уже содержится попытка подтолкнуть обсуждающих к нужному мне решению/мнению.
2. Что моя цель - это мои личные интересы, причем в ущерб интересам других (например, Давида).
А вот я могу показать, что твоя реплика является манипулированием...))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Serega iz Nvmskovska писал(а): Ср сен 25, 2019 12:19
Это не прибыль газпрома, это натягивание совы на глобус
Нет, это именно прибыль распределяемая между акционерами.
Диполь писал(а): Ср сен 25, 2019 12:19
И поясни свою мысль насчет "смотря как долго"
Я считаю, что беспредел со стороны представителей власти начинается только тогда, когда она приживается на новом месте и осознает что это навсегда. Это же касается ментов и тд, они тоже не будут наглеть, если будут знать что верховный главнокомандующий сменяем
Диполь писал(а): Ср сен 25, 2019 12:19
А вот я могу показать
Скрытый текст
Про стратегию обвинения оппонента я в личку уже тебе написал
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд: Самоделкин96
Ты как думаешь, голоса на последних выборах честно считались?
Я тут с одним человеком пообщался, пытавшимся составить реальную картину на своём участке, и что-то засомневался
madrider777 писал(а): Ср сен 25, 2019 12:36
Ты как думаешь, голоса на последних выборах честно считались?
Я точно знаю что не честно))
Просто понимаешь, в других странах после этого начинаются митинги, но не у русских, русским пох)
Я уже тут писал, что возмущение у местных можно запустить только националистическое, а за свое благополучие никто ничего делать не станет. Вот если где-то кавказец затыкает ножом очередного пьяного фантика спартака- может и случится что-то, если новость раздуют. А так- всегда есть сосед у которого все хуже, туда и внимание)
madrider777, митинги всегда работают, даже если вспомнить болотку- власть дала заднюю. Но не нужно устраивать массовые беспорядки, именно митинг как форма выражения недовольства
Но опять же- недовольство тут пороком считается))