да, металл для настоящих мужиков, а рэп нам чужд ибо был пароджён афроамериканской гопотой.Kanitel писал(а):Куда не плюнь, отдни металлисты!
Вот, откопал на видаке редкую запись соло Милли из Креатора ! Какой звук!! так уже не играют.
да, металл для настоящих мужиков, а рэп нам чужд ибо был пароджён афроамериканской гопотой.Kanitel писал(а):Куда не плюнь, отдни металлисты!
Ну фиг знает) На счет железа тоже не соглашусь, был создан белоамериканской гопотой и наркоманами)) А поэтому врошу нигеровruswolf писал(а):да, металл для настоящих мужиков, а рэп нам чужд
вопиющая неправда!!Kanitel писал(а):Ну фиг знает) На счет железа тоже не соглашусь, был создан белоамериканской гопотой и наркоманами))
вообще то родина железа это англия, алкаши - возможно, нарики- было чуток, но уж точно не гопота. Метал - это виртуозные соло-запилы, скорость, энергия, требуемая от музыкантов мастерства. В ниггергопрэпе музыки нет как таковой.Kanitel писал(а):На счет железа тоже не соглашусь, был создан белоамериканской гопотой и наркоманами
Kanitel писал(а):На счет железа тоже не соглашусь, был создан белоамериканской гопотой и наркоманами))
и самое главное - это эмоции, которых нет у рэп исполнителей и уж тем более у попсы.ruswolf писал(а):Метал - это виртуозные соло-запилы, скорость, энергия, требуемая от музыкантов мастерства. В ниггергопрэпе музыки нет как таковой.
неплохой выбор) на концерте в олимпийском был?)Djeker писал(а):опять загнался по Megadeth
к сожалению, давно отошел от темы... не получается посещать концерты в связи с работой (перешел на тот уровень когда в толпе слэмиться уже не гоже, но при этом не заработал на VIP)))))... Но кроме треша и деза слушать особо ничего не могу... Лайтово метлу да рашн рок...barma1ey писал(а):неплохой выбор) на концерте в олимпийском был?)
не соглашусь с тобой только по одной причине, а дальше думай сам. на последнем концерте metallica, в Москве, в Олимпийском, я был представителем VIP мест. На что иду, я знал задолго заранее. Пришел подготовленный, выпил 350 русского стандарта и умолял сотрудников охраны пустить меня туда, на то место от от которого ты отрещиваешься. меня не пустили. но йух там, я, с боевым товарищем совершил десантный бросок и мы оказались в музыке. аминь. к чему я это:) любишь ли ты металл, так как люблю его я? и да, на мегадете (извольте за столь неуважительное отношение в произношении) были те же самые конфликты с персоналом, но после пестни "а тюд лемонд" я самоудалился))Djeker писал(а):к сожалению, давно отошел от темы... не получается посещать концерты в связи с работой (перешел на тот уровень когда в толпе слэмиться уже не гоже, но при этом не заработал на VIP)))))... Но кроме треша и деза слушать особо ничего не могу... Лайтово метлу да рашн рок...
подпишусь под каждым словомruswolf писал(а): вообще то родина железа это англия, алкаши - возможно, нарики- было чуток, но уж точно не гопота. Метал - это виртуозные соло-запилы, скорость, энергия, требуемая от музыкантов мастерства. В ниггергопрэпе музыки нет как таковой.