Honda PC 800 -впечатление
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: honda pc-800
Re: Honda PC 800 -впечатление
а крышки пластиковые льёт ктонить на дуги? а то нужны. а оригинал для меня по цене что невышепчишь. либо может у кого треснутые есть, сломаные. я запаяю восстановлю. а то мои собранные уже из 28 кусочков рассыпались:(
В окно моё смотрит луна. Что в жизни грустней одиночества? 'Лишь смерть',-отвечает она.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
svjatoy, где ж ты раньше молчал... в принципе мне переднюю левую надо менять - давно уже езжу с покоцанной... но теперь до поездки в воронеж ни заказать, ни отформовать скорее всего не успею... а кататься совсем без нее тож неохота... 

Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
- Ромыч РС-800
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: РС-800 (POLICE edition)
Aleks_R ок. ждемс.
у мотоциклистов процент глупых людей низок ввиду жесткого естественного отбора (с)Сергей Ф
- Ромыч РС-800
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: РС-800 (POLICE edition)
http://parts.auto.ru/sale/449868-2871/
http://parts.auto.ru/sale/449754-ec34/
незнаю....все работает.
Добавлено спустя 40 секунд:
svjatoy можно копировать....только крышку найди целую!
http://parts.auto.ru/sale/449754-ec34/
незнаю....все работает.
Добавлено спустя 40 секунд:
svjatoy можно копировать....только крышку найди целую!
у мотоциклистов процент глупых людей низок ввиду жесткого естественного отбора (с)Сергей Ф
- m7n
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: PC 800
Я заменил плюсовой провод от РР до акума на провод с большим сечением (в два раза). ОЧЕНЬ хорошо почистил контакты разьема генератора. ОЧЕНЬ хорошо почистил контакты на РР и подобная твоей болячка прошла....svjatoy писал(а):парни в общем я хер его знает что и как. пацифик у меня 2 сезон. я задолбался акумуляторы выкидывать.. итого что имеем. новый акум: на холостых и всём выключеном: 14.2-14,5 габариты холостые 14,0 при 3тысячах 13,8...
Кстати заказал вот себе позолотить клемы...жду. Поставлю на разьем генератора.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Заказал и поставил газо-маслянные YSS. Две регулировки: одна для пружины и одна для газо-гидравлики. Я реально не узнал мотоцикл. По одной конкретной дороге типа "101 долматинец" на родных больше 50-60 боялся ехать. Теперь 120 хожу на ней и не сильно напрягаюсь. Правда пришлось для симметрии залить в вилку 5w (было 10)..svjatoy писал(а):кто менял задние амортизаторы какие ставили? мой при втором пассажире цепляет днишем. преднатяк уже навсю...
з.ы. Я все примеры привожу ежели с пассажиркой.

-
А в идеале этот разъем вообще ликвидироватьm7n писал(а):Кстати заказал вот себе позолотить клемы...жду. Поставлю на разьем генератора.

Можно ссылочку? Или хотя бы модель уточнить? Цена вопроса?...m7n писал(а):Заказал и поставил газо-маслянные YSS
PS Я если один то ставлю регулировку аморта во второе положение, с пассажиркой - третье, если ещё и кофры набиты - в четвертое, до упора. Вроде бы все хорошо, но сравнивать не с чем...

- m7n
Согласен, просто удлинить фазные провода с генера до разьема РР. Но мне десять клемм позолотить выходит $4 и я решил основную схему проводки не менять дабы потом не перересовывать схему электрическую принципиальную для памяти... Итак схема доп проводки почти сравнялась с основной.Aleks_R писал(а):от разъем вообще ликвидирова

Aleks_R писал(а):Можно ссылочку? Или хотя бы модель уточнить? Цена вопроса?...
http://www.yss.co.th/ здесь выбирай HONDA и забивай PC 800 вывалится три варианта. Мне достался третий RZ362-370TR-03 Тут расшифровка у их московский барыг
http://www.yss.co.th/z_series.php - вот эта серия.
С доставкой мне они приехали за $270. Правда производитель меня сам нашел через местного дилера и впаривал остаток со склада который какой то клиент не выкупил, поэтому мы раз шесть били телефонами об землю, плевали в монитор но я сбил цену...Вначале хотели помоему около 370 или 400
Нюансы: Хоть производитель эту длинну (370 мм) делает ТОЛЬКО для пасифа из четырех крепежных диаметров совпал только один. Чуть чуть пришлось пошаманить со втулками в амортах напильником. Можно было втулку переточить но мне было лень.
Аморты - перевертышы. Поэтому на моце доступна сразу только регулировка газогидравлики. Что бы регулировать преднатяг пружины нужно снимать корыто багажника.
-
Сигналка, музыка, подогрев ручек, прикуриватель, освещение в багажник, диодные стоп-габ-пов на верхнем кофре... давай уже, рассказывай, чего ещё накрутил. Другим тоже хочетсяm7n писал(а): Итак схема доп проводки почти сравнялась с основной.

За инфу спасибо, теперь буду знать, что взять после смерти родных амортов

- m7n
Сигналка с обраткой (шоб двиг можно было тушить удаленно), прикуриватель на торпеде, LED в багажник, USB в багажник, два досвета (галоген и ксенон) + музыка (через блок выключателей на бачок сцепления), ЖПС с отдельным выключателем. Все идет через блок предохранителей, который запитан отдельной веткой с аккума. Кулер на РР. Светляки в задние поворотники чисто для стояночной аварийки - нифига не жрут и в схему лезть не пришлось.Aleks_R писал(а):Сигналка, музыка, подогрев ручек, прикуриватель, освещение в багажник, диодные стоп-габ-пов на верхнем кофре... давай уже, рассказывай, чего ещё накрутил. Другим тоже хочется
Блок предохранителей расположен справа под вентиляшкой - быстрый доступ.
Подогрев руля не стал ставить ибо понял что когда руки на пасифе начинают мерзнуть это значит писец как холодно и ну его *** ездить - на дороге уже минус.
Повторители на кофр еще не придумал как запитать. На разьеме не охота - у меня кофр гиви-монолок.. ;-(
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
Как регулировать преднатяг пружин не снимая багажник я уже придумал, только еще не решил нужно ли мне это. Если таки нужно будет, пойду на автобазар найду пару подходящих резиновых заглушек и вырежу под их размер в корыте отверстия напротив регулировки преднатяга..Aleks_R писал(а):За инфу спасибо, теперь буду знать, что взять после смерти родных амортов Печально, что регулировки не все доступны
Если честно я еще не совсем толком разобрался в тонкостях настройки демпфирования отбоя/сжатия... Гифку бы какую - може понял бы окончательно..
-
Аналогично, хотя и менее масштабно - одна доп.ветка через предохран, выключатели питания музыки и подогрева под приборкой (микрокнопки с диодной подсветкой, силовая часть - через реле). Жаль что на мототревеле фотки опять сдохли, но может через миниатюры что-нить видно будетm7n писал(а):Все идет через блок предохранителей, который запитан отдельной веткой с аккума.
А мне лень покупать вторую пару перчаток, кроме перфорированныхm7n писал(а):Подогрев руля не стал ставить ибо понял что когда руки на пасифе начинают мерзнуть это значит писец как холодно

Э-ээ... а что мешает через разъем? (у меня тоже гиви, но монокей, V46). Жгут-удлинитель кинут от блока разъемов светотехники перед левым кофром, и выведен за сиденье пассажира. Разъем - простейшая "колодка" на 8 проводов из "автозапчастей". При необходимости, например, помыть кофр изнутри - без разъема было бы грустноm7n писал(а):Повторители на кофр еще не придумал как запитать. На разьеме не охота - у меня кофр гиви-монолок.. ;-

- m7n
Я на 1К км южнее катаюсь. У нас осень и весна гараздо резче - хоп и сегодня уже нуегонах ездить. Хотя мысли все равно бродят - в дождь приятнее с подогревом. Но ежели уж ручки с подогревом то какие то по типу Кириякенов - очень я к ним привык. Но подобные дороги, около $150.Aleks_R писал(а):А мне лень покупать вторую пару перчаток, кроме перфорированных
Мешает анализ.Aleks_R писал(а):Э-ээ... а что мешает через разъем? (у меня тоже гиви, но монокей, V46). Жгут-удлинитель кинут от блока разъемов светотехники перед левым кофром, и выведен за сиденье пассажира. Разъем - простейшая "колодка" на 8 проводов из "автозапчастей". При необходимости, например, помыть кофр изнутри - без разъема было бы грустно
1. Кофр снимается 5-7 раз в сезон.
2. Чаще всего почему то затемно когда куда-то приехал.
3. Верхний кофр - епархия нажопницы. Сама пакует, сама снимает/ставит. Мне раз пять прийдется ремонтировать разьем и давать ей по шапке пока привыкнет. Вариант конечно сделать страховочный тросик на карабинчике короче шлейфа..
Я все же скланяюсь к тому что бы выточить и вставить три плестигласовые втулки на площадку. В них пружинки вставить. А в кофре три токоприемные площадки. Ну и может геркон что бы все обесточивалось когда нет кофра. Собственно фирменное примерно так и реализованотолько наоборот и боюсь что без геркона
Можно и проще...концевик от сдвижной двери газели шо ли..

Последний раз редактировалось m7n Вт июн 25, 2013 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
-
Плавали, знаемm7n писал(а):Я на 1К км южнее катаюсь.

Хм. У меня там семь контактовm7n писал(а):Я все же скланяюсь к тому что бы выточить и вставить три плестигласовые втулки на площадку

А он для тех, кто понял жизньblackbugg85 писал(а):РС 800 не едет . факт!