Покатушки (Питер 2019) - кучкуемся :)
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Re: Покатушки (Питер 2012) - кучкуемся :)
Уже сегодня - сейчас 1,20 ночи! В 6 утра поеду за грибами за Сосново - лесами в сторону Суходольского озера.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 4 дней
Поржал, Стас ))н-да-а, суровая у тебя жизнь. а меня из домашних только муравьи, но им как-то пофиг когда и куда я иду. В общем, проснулся с мыслью "кататься", значит кататься, проснулся с мыслью "все в баню" - значит в баню.
Лёха, нужно быть проще.. Устал повторять тебе это )
Александр, у Вас такие поездки каждый раз интересные.. Скорее бы уже заключение от ГИБДД получить, отремонтироваться и с Вами! Кстати, места те люблю, в сентябре с коллегами поедем в Орехово, на Борково озеро.. А вот уже 6 недель подряд в выхи я на рыбалке в Токсово, на Кавголовском озере.
- Magic_X
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Будет уже в следующем сезоне!)
Питерские байкеры, они такие все...
внезапные и неожиданные)))grot777 писал(а):Уже сегодня - сейчас 1,20 ночи! В 6 утра поеду за грибами за Сосново - лесами в сторону Суходольского озера.
Deus mihi judex est.
-
- Magic_X
Макс, в след. сезоне катать уже планируется))
Deus mihi judex est.
-
- Magic_X
Нет))или CBR150 или буэль) не определилась еще
Deus mihi judex est.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Honda CB400SF'96 => Yamaha FJR1300A'13
stas1
Повезло тебе с муравьями... а может и не повезло... затрудняюсь ответить.
В выходные 8 или 9 хочется куда-нибудь скататься по области. Есть идеи? Желающие?
Повезло тебе с муравьями... а может и не повезло... затрудняюсь ответить.
Да, каюсь, слишком я сложный: кости, мясо, мозги, волосы... а если на моте так ещё полиэстер и пластик сверху... Действительно надо как-то упростится!Лёха, нужно быть проще.. Устал повторять тебе это )
В выходные 8 или 9 хочется куда-нибудь скататься по области. Есть идеи? Желающие?
Трусы придумали не только тормоза, но и поворотники!
- Magic_X
Леша, скатайся в ДД, порадуй детишков.
Deus mihi judex est.
-
Так то с Москвы организуется...
- Magic_X
Нет, у нас. я об этом.
"Благотворительный прохват в Мгинскую школу -интернат для слепых и слабовидящих детей.8 сентября, Кировск, начало в 12:00У каждого из нас было детство. Оно было, разным и многое было в тот период времени, пока мы становились взрослыми. Но есть одно общее, что объединяет каждого из нас. Воспоминания! Яркие, цветные, они находятся в нашем сердце и идут с нами рука об руку до конца. Я вот помню когда мне было три года... отец вырезал из бревен круглые колесики, прибил гвоздями к обрубку березы, прибил проволоку чтобы я мог крутить ее и псевдо-деревянный трактор закапывался в грязь луж и колесил по бескрайним бездорожьем двора. Сейчас, глядя на такую мелочь, порой удивляешься, как этакая безделица тебе дорога как память.
И сейчас, когда меня попросили приехать к ним в гости чтобы покатать мальчиков по двору на мотоцикле, позволить им сфотографироваться со стальными конями... и просто пожать им руку.. со словами "Будешь себя хорошо вести и много работать у тебя все будет", вспоминая свое детство, и тех, кто, когда то протянул руку мне... я предлагаю Вам сделать это вместе со мной.
Для пацанов Мгинской школы, приезд мотоциклистов, как людей, уверен достойных, сильных, смелых и свободных, будет замечательным воспоминанием, который нам будет стоить лишь несколько часов времени и 40 км дороги.
Сбор колонны в 11:00 на перекрестке Шлисельбургского просп. и Прибрежной улице в сторону Металлостроя. Старт колонны в 11:30.
В программе:
Веселый старты для детей и нас.
Прогулка возле территории школы, небольшая игра в футбол фото-сессия с детьми.
Вручение символических подарков детям (организация на мне дарим детям все МЫ)
Данное мероприятие организованно по личной инициативе и клуб лишь оказывает поддержку по личной моей просьбе.
Школа будет благодарна за любые б/у и новые вещи (одежда, обувь, спортивный инвентарь, игрушки) для детей (мальчики и девочки) от 7 до 20 лет.
Информация о школе интернате. http://mga-school.ru/informacziya-o-shkole.html
Группа в контакте http://vk.com/iseeyou2012
Адрес: ЛениЛенградская область, Кировский р-н, п.Мга, Шоссе Революции, 58
Телефоны: 89119304835 "
"Благотворительный прохват в Мгинскую школу -интернат для слепых и слабовидящих детей.8 сентября, Кировск, начало в 12:00У каждого из нас было детство. Оно было, разным и многое было в тот период времени, пока мы становились взрослыми. Но есть одно общее, что объединяет каждого из нас. Воспоминания! Яркие, цветные, они находятся в нашем сердце и идут с нами рука об руку до конца. Я вот помню когда мне было три года... отец вырезал из бревен круглые колесики, прибил гвоздями к обрубку березы, прибил проволоку чтобы я мог крутить ее и псевдо-деревянный трактор закапывался в грязь луж и колесил по бескрайним бездорожьем двора. Сейчас, глядя на такую мелочь, порой удивляешься, как этакая безделица тебе дорога как память.
И сейчас, когда меня попросили приехать к ним в гости чтобы покатать мальчиков по двору на мотоцикле, позволить им сфотографироваться со стальными конями... и просто пожать им руку.. со словами "Будешь себя хорошо вести и много работать у тебя все будет", вспоминая свое детство, и тех, кто, когда то протянул руку мне... я предлагаю Вам сделать это вместе со мной.
Для пацанов Мгинской школы, приезд мотоциклистов, как людей, уверен достойных, сильных, смелых и свободных, будет замечательным воспоминанием, который нам будет стоить лишь несколько часов времени и 40 км дороги.
Сбор колонны в 11:00 на перекрестке Шлисельбургского просп. и Прибрежной улице в сторону Металлостроя. Старт колонны в 11:30.
В программе:
Веселый старты для детей и нас.
Прогулка возле территории школы, небольшая игра в футбол фото-сессия с детьми.
Вручение символических подарков детям (организация на мне дарим детям все МЫ)
Данное мероприятие организованно по личной инициативе и клуб лишь оказывает поддержку по личной моей просьбе.
Школа будет благодарна за любые б/у и новые вещи (одежда, обувь, спортивный инвентарь, игрушки) для детей (мальчики и девочки) от 7 до 20 лет.
Информация о школе интернате. http://mga-school.ru/informacziya-o-shkole.html
Группа в контакте http://vk.com/iseeyou2012
Адрес: ЛениЛенградская область, Кировский р-н, п.Мга, Шоссе Революции, 58
Телефоны: 89119304835 "
Deus mihi judex est.
-
Мысль интересная. Может заодно на свой бывший дом заеду посмотреть. Я во Мге жил когда-то.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Таможня
- Мотоцикл: Голд Винг +Yamaha MT-01
Привет земляки!! Наконец то нашёл вас тут)) С грустью провёл последние летние деньки, думал погода всё же позволит выехать, нет не позволила
но думаю тепло ещё будет в нашем городе! Кто что знает про тусовку в Репино ( Райвола ) 7-8-9 августа? А то мотобратан в очередной раз сдулся,а новостей черпать больше и негде.

- Wild Niki
- Род занятий: эколог-проектировщик
- Мотоцикл: Stels Trigger 50 Off Road
очередная пьянка в райволе, обычно бронь через ответственных лиц или через сам отель
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
а вообще у Бизиков обычно весело)))
вот что на братане:
Как веселый новый год по-русски встретить еще веселее и задорнее? А очень просто!!! Достаточно совместить два несовместимых подхода! Хотя, по количеству выпиваемого, очень даже похожих! Итак, встречаем! Совместно Русско-Ирландский Новый год! Вздрогнули? Не пугайтесь, это не вы вздрогнули, а ваша печень! )))
Направление задано, тематика обозначена. Думайте над костюмами, друзья и коллеги! ;) ну и разучивайте Джигу)))) Ее будет много!
Место проведения - Загородный отель Райвола.
Желательный дресскод: зеленый и все его оттенки))
ВХОД:
Мальчикам 1000 р (неограниченное количество подходов к бару за крепким спиртным. Бочки не будет! Будут наши фирменные напитки)
Девочкам - 300 р
Девочкам ЗА РУЛЕМ МОТО - БЕСПЛАТНО!!!
Палаткоместа - 500 рэ. (Экосбор отеля, претензии не к нам)) )
Забронировать места в отеле http://busyriders.ru/osen_2012/
ВНИМАНИЕ!!! ЦЕНЫ ЗА НОМЕР УКАЗАНЫ С УЧЕТОМ ПРОЖИВАНИЯ 2-Х!!! ЧЕЛОВЕК с 18-00 пятницы по 16-00 воскресенья с завтраком.
Ведущий - Блестящий.
Группы - в ирландском и фолк стиле.
Конкурсы смешные.
Место живописное.
Свои алко- и пищепродукты на входе не изымаются. )) Но будет еда не очень дорогая и весьма нажористая! ) а хотите, тащите мясо с собой и жарьте сами)))
Купание в фонтане и в пруде отеля - по желанию участников.
Мотопарковка круглосуточно охраняемая.
Алкопокатушки с парковки на дороги общего пользования не допускаются, на территории покатушек нет совсем.
От парковки до палаток и корпусов - 1 мин ходьбы.
Есть возможность взять в аренду русскую баню с ледяной купелью на улице и финские парные с бассейнами.
В ПЯТНИЦУ вечером с 20-00 будет легкая развлекательная программа у пруда. С саксофоном, душевностью и проставой от клуба. (Фирменные хот-доги гриль и хреновуха от Болека)
Детишек будут развлекать аниматоры)
По номерам регистрационных билетов будет проведена лотерея.
Короч, будет весело и душевно )
Ждем.
Пы.Сы. По всем вопросам можно смело писать мне в личку или звонить на 892141475семдесят-пять. Звонить и задавать вопросы по теме можно совершенно не стесняясь до 24-00.
С уважением, Busy Riders
Телефоны: +79214147575
Добавлено спустя 19 часов 18 секунд:
что то темка тухнет...
в среду кто хочет собраться в Риче?
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
а вообще у Бизиков обычно весело)))
вот что на братане:
Как веселый новый год по-русски встретить еще веселее и задорнее? А очень просто!!! Достаточно совместить два несовместимых подхода! Хотя, по количеству выпиваемого, очень даже похожих! Итак, встречаем! Совместно Русско-Ирландский Новый год! Вздрогнули? Не пугайтесь, это не вы вздрогнули, а ваша печень! )))
Направление задано, тематика обозначена. Думайте над костюмами, друзья и коллеги! ;) ну и разучивайте Джигу)))) Ее будет много!
Место проведения - Загородный отель Райвола.
Желательный дресскод: зеленый и все его оттенки))
ВХОД:
Мальчикам 1000 р (неограниченное количество подходов к бару за крепким спиртным. Бочки не будет! Будут наши фирменные напитки)
Девочкам - 300 р
Девочкам ЗА РУЛЕМ МОТО - БЕСПЛАТНО!!!
Палаткоместа - 500 рэ. (Экосбор отеля, претензии не к нам)) )
Забронировать места в отеле http://busyriders.ru/osen_2012/
ВНИМАНИЕ!!! ЦЕНЫ ЗА НОМЕР УКАЗАНЫ С УЧЕТОМ ПРОЖИВАНИЯ 2-Х!!! ЧЕЛОВЕК с 18-00 пятницы по 16-00 воскресенья с завтраком.
Ведущий - Блестящий.
Группы - в ирландском и фолк стиле.
Конкурсы смешные.
Место живописное.
Свои алко- и пищепродукты на входе не изымаются. )) Но будет еда не очень дорогая и весьма нажористая! ) а хотите, тащите мясо с собой и жарьте сами)))
Купание в фонтане и в пруде отеля - по желанию участников.
Мотопарковка круглосуточно охраняемая.
Алкопокатушки с парковки на дороги общего пользования не допускаются, на территории покатушек нет совсем.
От парковки до палаток и корпусов - 1 мин ходьбы.
Есть возможность взять в аренду русскую баню с ледяной купелью на улице и финские парные с бассейнами.
В ПЯТНИЦУ вечером с 20-00 будет легкая развлекательная программа у пруда. С саксофоном, душевностью и проставой от клуба. (Фирменные хот-доги гриль и хреновуха от Болека)
Детишек будут развлекать аниматоры)
По номерам регистрационных билетов будет проведена лотерея.
Короч, будет весело и душевно )
Ждем.
Пы.Сы. По всем вопросам можно смело писать мне в личку или звонить на 892141475семдесят-пять. Звонить и задавать вопросы по теме можно совершенно не стесняясь до 24-00.
С уважением, Busy Riders
Телефоны: +79214147575
Добавлено спустя 19 часов 18 секунд:
что то темка тухнет...
в среду кто хочет собраться в Риче?
Born To Be Wild
Не смей надо мной смеяться, а то я буду над тобой плакать!
89211891472
Не смей надо мной смеяться, а то я буду над тобой плакать!
89211891472
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
На ближайшую пятницу обещают хорошую погоду - в выходные дождь. Если у кого есть возможность и желание, то можно прохватить лесными дорожками по Карельскому перешейку. В четверг вечером выехать из города, переночевать в лесу на берегу озера или реки (палатка, теплый спальник, коврик - обязательны) и утром продолжить маршрут. Можно в грибных местах на обратной дороге собрать грибов, поесть ягод. Вечером - с наступающей темнотой приехать в Питер.