Так бериEuhenio писал(а):хочется увидеть чем закончится, думаю может вот такой вот всё таки "жизненной позицией" ща Амбразура погодь, и тебе достанется от ТС

Так бериEuhenio писал(а):хочется увидеть чем закончится, думаю может вот такой вот всё таки "жизненной позицией" ща Амбразура погодь, и тебе достанется от ТС
Алеееенаа!!!! Ну зачем такАмбразура писал(а):Женька - солнечная головка!
- патсаны куплю за умеренную цену либо приму в дар котенка (мужского пола)Чип писал(а):Ленка, ты наш идеал! Они тебе завидуют!
ну и йух с ней, тема уже открыта как филиал флудильни, можно всё о бо всёмАмбразура писал(а): найдет себе достойного её самца
жгёте товарищи напалмом, так ещё никто ко мне не обращалсяЧеширская_кошка писал(а):Женька - солнечная головка!Алеееенаа!!!! Ну зачем так
То ли еще будетEuhenio писал(а):так ещё никто ко мне не обращался
На йух Вашу флудильню!))))..ладно девчонки трещатEuhenio писал(а):ну и йух с ней, тема уже открыта как филиал флудильни, можно всё о бо всём
Вмысле так испугалсо бы ТС?Амбразура писал(а):.сказать бы было меньше, чем пишешь
Красота женская, солцеголовый ЖенечкаEuhenio писал(а):Вмысле так испугалсо бы ТС? у тебя картинки на любую тему на форуме припасены? или ты так оперативно находишь в интернете?
какие "университеты закончили"?Джульетта писал(а):....там где вы учитесь мы уже преподаём
Перевела для особо нуждающихся