Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Денис, нашла вчера, май 2017 года. Ты там аж с тремя мопедами. И со мной. И с Димоном (только его не видно, потому что он фоткал).Yggy писал(а):У меня нет ни одной фотки с мопедом, кстати..

Денис, нашла вчера, май 2017 года. Ты там аж с тремя мопедами. И со мной. И с Димоном (только его не видно, потому что он фоткал).Yggy писал(а):У меня нет ни одной фотки с мопедом, кстати..
Ладо писал(а): отлично смотрелось бы последнее фото в соседней темке про экип.
Ты сказал что за это банят - он согласился. Что теперь разводить слюни.Barabas писал(а):наделыванием в собственные штаны
Нет, ты чего, тут эго задели, достаточно хрупкое как оказалосьВиталий писал(а):Развели болото... Посмеялись бы и забыли...
Не суть не в бане. А в том что Barabas об этом сказал. Ты согласился. Конфликт исчепран.Самоделкин96 писал(а):за что бант?) За 1.13?
quote="Самоделкин96"]Бан так бан, но тогда я настаиваю на голосовании [/quote]Самоделкин96 писал(а):с чем я согласился?) Не помню, чтоб я на бан подписывался
Частную фотку из интернета, вы это серьезно?Barabas писал(а):Допустим, есть "коллажист", который взял частную фотку незнакомого ему человека, и пририсовал к ней чего-нибудь. Выложил в открытый доступ. Сделано это было для организации массовой карикатурной потехи над тем человеком. Человеку коллаж не понравился, и он обратился к коллажисту: что творишь, убери... На что получил ответ: вы недостаточно вежливо попросили меня об этом, поэтому пусть народ зырит, ведь коллаж не оскорбляет чувства зрителей.
Альтернативная логика у коллажиста, верно? Давай еще сильнее визуализирую для тебя этот пример: человек на коллаже коллажиста - пусть будет твоей матерью.
Забей, тут пытаются перефразировать задетое эго в неуважительное отношениеbes13 писал(а):Частную фотку из интернета, вы это серьезно?
О да, это ж сколько срачиков этих чудесных было из-за женщин, когда "слышь эба, ща тебя мой мужик ушатает!", а потом хлоп, один в тюрячку, другой в могилу, виновница торжества другого нашла. Опосля в рояль насрали - чудно врэмя провелиHuntress писал(а): А при личной встрече тебе и по башке могло бы прилететь.