Сергей Степаныч писал(а):Я честно говоря, слабо представляю, где найти женщину, которая на такое подпишется.
я вас удивлю, наверное, но на самом деле многие девушки не откажутся при правильном подходе
хотя бы просто из любопытства
это вы думаете, что они все такие стеснительные и правильные (и заражаете их собственными комплексами), а на самом-то деле в их хорошеньких головках такие развратные мысли порой водятся - ух! только держись!
опять же - никто вас не заставляет же кидаться на всех и трахаться с кем попало. Можно придти "чиста позырить". Захочется-понравится - присоединиться. Нет - так нет.
Сергей Степаныч писал(а):Еще у меня такое стойкое ощущение, что там самому могут под хвост засадить.
Откуда такие страхи? Да еще и в сочетании "надо завязывать пить"? Бывали случаи?
Последний раз редактировалось _Олежка_ Сб сен 28, 2013 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
_Олежка_ писал(а):Откуда такие страхи? Да еще и в сочетании "надо завязывать пить"? Бывали случаи?
Для меня, человека закомплексованного, кажется аномальным, что муж может прийти со своей женой в клуб гдее ее будут трахать. От сюда и напрашивается вывод, что такой муж возможно с гомосячьими наклонностями иначе не могу дать объяснения, для чего он все это делает.
_Олежка_ писал(а):я вас удивлю, наверное, но на самом деле многие девушки не откажутся при правильном подходе
хотя бы просто из любопытства
это вы думаете, что они все такие стеснительные и правильные (и заражаете их собственными комплексами), а на самом-то деле в их хорошеньких головках такие развратные мысли порой водятся - ух! только держись!
Я вот почти уверен, что если разместить объявление на мотофоруме "ищу смелую..." - не найдется ни одной желающей.
У меня вобщем-то есть дефки знакомые, кто бы подписался на это дело, но они реально отстойные, с ними даже в какое-то общество показываться не комфортно.
Последний раз редактировалось Сергей Степаныч Сб сен 28, 2013 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Степаныч писал(а):Для меня, человека закомплексованного, кажется аномальным, что муж может прийти со своей женой в клуб гдее ее будут трахать.
во-первых, почему обязательно муж?
во-вторых, а вы сами женаты? поспрашивайте у знакомых - какой обычно секс на четвертом году брака...
Сергей Степаныч писал(а):Я вот почти уверен, что если разместить объявление на мотофоруме "ищу смелую..." - не найдется ни одной желающей.
ну, во-первых, смотря как объявлять, а во-вторых... лучше все же не через интернет искать. Для такого личный контакт нужон! Рассказать вам, как сподвигнуть девушку на групповичек-с? ;)
Только это, разумеется, в личке, нечего тут тему захламлять, мы и так уже в какой-то жосткий офф-топик ушли...
У меня вобщем-то есть дефки знакомые, кто бы подписался на это дело, но они реально отстойные, с ними даже в какое-то общество показываться не комфортно.
Зачем вам такие знакомые? Не портите себе репутацию...
Последний раз редактировалось _Олежка_ Сб сен 28, 2013 16:31, всего редактировалось 1 раз.
_Олежка_ писал(а):во-вторых, а вы сами женаты? поспрашивайте у знакомых - какой обычно секс на четвертом году брака...
Мне и спрашивать не надо, с первой женой стаж 16 лет.
Тем не менее, моя психика не выдержала бы еслиб на моих глазах жену перли.
_Олежка_ писал(а):Рассказать вам, как сподвигнуть девушку на групповичек-с? ;)
Наверное нет необходимости, примерно сам представляю, но это реально работать над этим нужно.
Так же, как у меня приятель, ему 55 лет, но он не может спать с девками старше 20-23 и ему каждая новая девушка с трудом достается, но достается.
Последний раз редактировалось Сергей Степаныч Сб сен 28, 2013 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Степаныч писал(а):Наверное нет необходимости, примерно сам представляю, но это реально работать над этим нужно. Так же, как у меня приятель, ему 55 лет, но он не может спать с девками старше 20-23 и ему каждая новая девушка с трудом достается, но достается.
А я та думал что это у меня такие извращенные фантазии, иметь в 40 лет жену 20-ти лет
Последний раз редактировалось xexx Сб сен 28, 2013 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Мурзик писал(а):а когда об этом пишет девушка... у меня просто волосы дыбом встают... я в шоке уже третий день
вот такие мы извращенцы
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Зато забавно, ему любовницы деньги на лечение скидывают, и мне пишут, справляются о здоровье
Вполне объективные плюсы
Последний раз редактировалось Рыжий уж Сб сен 28, 2013 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Мурзик писал(а):поддерживаю...
а когда об этом пишет девушка... у меня просто волосы дыбом встают... я в шоке уже третий день
Юль, я тут какой день пытаюсь сформулировать не матом, не получается... А в бан мне пока нельзя - закрытие, однако, делать надо...
Вот народ, может вам эта темка кажется прикольной и клевой. Но, вообще то, это МОТОФОРУМ, а не Б..ДОФОРУМ... Хотя, читая эту тему складывается ощущение, что таки да, не мотофорум, а самый натуральный б..дофорум... Не пробовали на тематических ресурсах это обсуждать??? Каждый ****, как он хочет, вот только пусть он это делает где-то не на виду, МФ читают и дети в том числе. И у некоторых это даже родители читают. ПРотивно...
Последний раз редактировалось Белка Сб сен 28, 2013 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
Мурзик писал(а):у меня просто волосы дыбом встают... я в шоке уже третий день
ну пожалейте себя, не заглядывайте в эту тему. Или вам нравится ходить с такой прической?
П.С. маленький мыслевирус подкину вам на подумать: ваша мораль, которую вы так рветесь защищать - на самом деле не ваша. Она - всего лишь результат вашего воспитания, чего-то того, что вам напихали в голову в детстве. Родились бы вы где-то в другом месте или с другими родителями - счаз бы защищали другую точку зрения. А в мусульманской стране - вообще бы считали, что нормально, когда у мужика несколько жен. И счаз бы с жаром защищали эту точку зрения!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Белка писал(а):Каждый **** как он хочет, вот только пусть он это делает где-то не на виду, МФ читают и дети в том числе
Белк, ты правда думаешь, что после удаления отсюда этой вот конкретной темы бедные заблудшие сюда дети будут читать исключительно про Шопэнгауэра, балет и керамику?
И потом, счаз такие дети, шо не только родителей, но и тебя заставят покраснеть своими знаниями при случае...
P.S. хотя вообще - я поддерживаю. Давайте свингерство, групповухи и БДСМ обсуждать в другом месте. Тут - только покатушки и минет!
Последний раз редактировалось _Олежка_ Сб сен 28, 2013 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Граждане, да вы тут ахуели что ли все в конец?!
Нам пророчили конец света в 2012 году, вот он конец света на лицо!
Понятно да что вся ***, страна свободная, делаем что хотим, нравы тоже свободные.
Но вашу мать!!! Если вас ебет полстраны, зачем об этом писать?! зачем?! Нет, ну вы раз пишете, то чо фотки то еще не выкладываете? Это ведь сейчас очень популярно, инстраграмм и прочая бредовая ***. Можно ведь выкладывать фотки сисек, **** писек свисающих до колен. Это ведь все черезвычайно интересно!!!
Мотоцикл добавляет вам как минимум десять сантиментов к длинне и еще в диаметре. А бабам он добавляет что...не знаю. Поэтому давайте на мотофоруме дружить и трахаться!
Вы убогие, страшные, ущербные, нихера не умеющие, тупые тела?! Вы приходите сюда каждый день что найти такое же тело, чтобы просто поебаться, а потом рассказать на полстраны как и кто вас там драл.
Одумайтесь, люди, БЛЕАТЬ!!!! ОДУМАЙТЕСЬ?!
Во что вы превратили этот форум? В зловонное и мерзкое болото.
В которое как то даже не хотелось бы вляпаться. Я бы подумала несколько раз прежде чем поздороваться с тем или иным человеком. А я вот ебу что ты делал этими руками?
Стыдно! Стыдно!!!
А еще я взываю к администрации, модерации и подобному. Баньте меня, бананьте, делайте что хотите, у меня все нужные люди есть вконтактах, телефонах. Но приложите хоть какие-нибудь усилия для того чтобы хоть как-то почистить этот, на мой взгляд, когда-то потрясающий и прекрасный ресурс от *****.
Такими темпами в 2014 году мы уже не увидим слета на Валдае...9 слета форума. Определенно там соберутся просто старые знакомые, дабы не изменять традициям, но духа форума, живущего, постоянно обновляющегося уже не будет. Да его уже и так нет.
Нет старожилов, нет тех потрясающих людей, с которыми, хвала небесам, я успела познакомиться.
А теперь, граждане, можете забрызгать слюнями клавиатуры, мониторы, усраться сушеными хуями, пытаясь доказать кем являетесь вы и кем являюсь я. За сим откланиваюсь.
з.ы. Это я еще не говорю о том что доблестные мужчины форума, имея дома жену, детей, трахают покатаек, прямо заявляя об этом своим женам. Мудаки...хоть один из вас спрашивал с нее справку о ВИЧ или СПИДЕ?!
Последний раз редактировалось Мильва Сб сен 28, 2013 17:20, всего редактировалось 2 раза.
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)