За кем в очередь в собес вставать ?
Да. Врать не буду. Пока там не был. Наверно скутер совсем слабенький. Даже до собеса доехать не может..(((fairytall писал(а):плохо вы собес знаете
Диполь писал(а):Нужно с утра подъехать. Там в это время никаких очередей.
тааак, у нас спалился один поддельный пенсионер и одна настоящаяfairytall писал(а):плохо вы собес знаете... Там как раз с утра то все очереди и начинаются...
Ну ты что, собес не знаешь? Тему что ли не читал?lDesl писал(а): а что такое cобес? Вдруг и я туда хочу.. если есть очередь, то чего-то полезное раздают!
опппа, чур я тогда тоже на пенсии! и да, очередь буду занимать вечернюю, я не жаворонок. хотя подозреваю, что в силу природных особенностей перспективные боеспособные пенсионЭры там тусят с утра еще до будильника, так что я буду попадать к закрытому окошку )))Диполь писал(а):Современное
Объединение
БЕзопасного
Секса
lDesl писал(а):Не возьмет он меня к себе на диван. Ибо есть лишнее для данного формата и отсутствует необходимое.
Не, Ксю)) мне нельзя в бельдяжки:)))))Ань, пару-тройку страниц назад сисьГе глаза и диванчик нашего популярного пенсионЭра, собственноручно им выложенные )))
тебе номерок в очереди выдавать?
Канешна!Агата писал(а):весенняя дружба по интересам ?
дожили... скоро нами будут пугать маленьких скутерятДиполь писал(а): того мстительно исключим из учебки и отправим заниматься к Бульдогу-Спайку и ТВХ...)))