Обязательно, в разных ракурсах: сидя/стоя/лежаTBX писал(а):сфотографируйтесь там с редкой звирушкой на открытки

Правда она обещала чуть раньше, что в шлеме будет и его не снимет.. Незадача)))
Обязательно, в разных ракурсах: сидя/стоя/лежаTBX писал(а):сфотографируйтесь там с редкой звирушкой на открытки
Да, вот только с цветом шлема еще не определилась, вот не знаю какой лучше на фото смотреться будетlorrimer писал(а):Правда она обещала чуть раньше, что в шлеме будет и его не снимет.. Незадача)))
Ну да, такой светлый и чистый порыв я не могу игнорировать.D.L. писал(а):Браток, так у нас светлая цель - научить ВСЕХ покатаек правилам.
кто бы не сомневался - мне до стопаряLavi писал(а):кто бы сомневался :)
Уже начинаются отмазки?Lavi писал(а):только с цветом шлема еще не определилась
Не....могу......оста............новиться..............Неро писал(а):Не корми тролля
Ни в коем разе, раз сказала, что приеду - значит приедуpunk.bastard писал(а):Уже начинаются отмазки?
Ловим на слове.Lavi писал(а):сказала, что приеду - значит приеду
За 800+55 страниц уже пытались ловить и на слове и на покатушках и в кустах и у подъезда. Вроде как бесполезно.lorrimer писал(а):Ловим на слове.
Lavi писал(а):не наговаривайте на мою рыжую личность
Серьезно ?Lavi писал(а):рыжую
А серьезно, если очень хочется приехать и познакомиться с людьми, не стоит перекладывать за это ответственность на другого человека. Общественный транспорт в случае чего никто не отменял, и отсутствие желающего довести до места не может быть помехой желаниям.Lavi писал(а):Ну а серьезно, повторюсь - если Саша меня к вам привезет - значит все будет
Лисы - они ж рыжие такие))) и хитрыеpunk.bastard писал(а):Lavi писал(а):
рыжую
Серьезно ?![]()
Ну да, но теперь уже скорее по характеру, а не по цвету волосpunk.bastard писал(а):Серьезно ?
Всё, моё сердце разбито. Я разочарован.Lavi писал(а):а не по цвету волос