S.L.A.V.I.K. писал(а):в моём понимание "панорамный" , не "от пола до пола" . а "от стены до стены" , а в этом доме все практически квартиры от 10 этажа и выше имеют такие ,насколько я понял
что еще можно ожидать от человека, который лед в виски добавляет

хреново понял, выходит

в каморках может это так и есть, но в нормальных квартирах обычные окна (про пентхаусы не говорим)
S.L.A.V.I.K. писал(а):Я уже не говорю про пилоновые подъезды
это вообще какой-то поток сознания) пилон-это несущая колонна.в данном случае дом имеет монолитный каркас и в каждой квартире можно найти несколько пилонов)))конкретно в моей явно 4 проглядывает. ну и как правильно сказали-по строительному плану это окна лоджии во двор выходят. правда 90% лоджию к комнате присоединили. Но называть обычные окна-панорамными

а вместо пилонов-скорее слово "эркер" просится, юноша

так что лучше фантазируйте
или проектныю документацию изучили бы получше до повествования. кстати, где же валька пряталась вместе с выфером?
я уж молчу про внедорожник с 7ступенчатой акпп- как на такой коробке вне дорог ездить? в автоматическом режиме-спалить фрикционы как 2 пальца, в ручном-моментом движок выскочит за пределы допустимых оборотов. может не внедорожник всеж, а понтомобиль?