без него у тебя никогда не будет полной картины - вот что я хочу сказать
начни видеть целое, а не жонглировать частями, как здесь: "А т.к. анонсируется в протестах борьба с первым, намекается на борьбу со вторым и подразумевается борьба с третьим, то есть четкое ощущение, что на самом деле цель - это нечто четвертое - личные интересы определенных людей"
греф много чего говорил. даже как-то сидя перед путиным, глядя ему в глаза , вещал что-то про доступность кредитов под какой-то смешной процент. даже путин офигел от этого и спросил, а мне дадут?
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
Const писал(а):я вот тоже частно не могу сформулировать мысль, но при этом есть убеждение
Ну, вот если ты при этом попадешь в большие руководители и будешь управлять не формулируя мысли, то каждый будет понимать их как хочет и наступит хана..))))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
creep писал(а):есть синтез
....
начни видеть целое
В этом и вопрос. Ты мне пытаешься впарить не то "целое", которое есть на самом деле. И я с помощью анализа это показываю.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
kohinor51 Дим. Это две разных проблемы.
1. Где взять досточное количество более компетентных людей с другой мотивацией
2. Как обеспечить их выведение на руководящие позиции.
я говорил о первой проблеме. И пока она не решена, решение второй проблемы ситуацию только ухудшает
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь писал(а):Где взять досточное количество более компетентных людей
Пжалста, пример. Студент в течение 5 лет учебы, каждый год выигрывал студенческие Олимпиады. Его надо оставлять на какой-нибудь профильной кафедре, двигать науку, так? а вотхр#нвам по всей морде! тогда надо не взять внучатого племянника кого-то, потому что этот племянник дебил. А через 3-5 лет придется подвинуться заведующему кафедры, потому что этот сегодняшний студент окажется более компетентен. Вывод? иди в строительную фирму чертить на компьютере в программе Автокад, как все. Я опять не ответил на Ваш вопрос - где взять компетентных людей?
Клятые пиндосы (которых мы типа ненавидим) не ленятся вон находить студента 2-го курса бауманки, у которого уже есть свои научные идеи - сразу приглашение, приезжайте в такой-то универ, в такой-то штат... А у нас что нет вуза под названием МАДИ, чтобы найти молодых ребят с нормальными мозгами, не повернутыми на коррупцию? если говорить о дорожном строительстве.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Алексей, СПб писал(а):ты это серьезно написал?
Нет, исключительно чтоб поглумиться над собеседниками
kohinor51 писал(а):чтобы найти молодых ребят с нормальными мозгами, не повернутыми на коррупцию?
Дмитрий, коррупция - это не дефективный геном человека из 23 пар хромосом, ну не закладывается желание "взять" в лоне матери. это приходящее явление в жизни.
Добавлено спустя 51 секунду:
kohinor51 писал(а):Нет, исключительно чтоб поглумиться над собеседниками
экий шутник однако
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)