Ты эту грибоедовщину бросай..))) Горе от тупости..)))Ш-Ш-Ш писал(а):Горе - от ума)
А от ума просто разочарование.
Ты эту грибоедовщину бросай..))) Горе от тупости..)))Ш-Ш-Ш писал(а):Горе - от ума)
Прочитал. Но там больше не о девушках за 300 тыс, а про лохотрон..)))D.L. писал(а):Про девушек за 300 тысяч в месяц-то почитал? А то спрашивал, спрашивал, сколько надо зарабатывать, и так и не ответил ничего ))))
А мне по морде этими мячами надавали.Джульетта писал(а):Я тоже сиськи силиконовые трогала!!!
в нормальные времена считалось, что соответствовать в паре нужно не зарплатой.И примеров этому полно.Estelle писал(а):Пожалуй, главное - ему соответствовать. То есть если девушка - бухгалтер с зарплатой 50-70 тысяч, то топ-менеджер с зарплатой в 300-500 тысяч ей вряд ли светит. Как и грузчик с зарплатой в 15-30 тысяч. И это нормально.
Дело не в непонимании, Павел. А в том, что ждать пока нарассуждается (ожидание с неизвестным результатом, а еще может и втихаря рассуждающим), это выброшенное время зря для большинства. ИМХО))Диполь писал(а):Потому что в какой-то момент решил, что хочу сначала разбираться, а уже потом решать, делать или нет. И тут оказалось, что девушки этого не понимают. Девушка кричит о взаимопонимании, вечной любви и прочих прелестях, но при этом выбирает тех, кто настойчивее тыкает во все стороны.
качки не всем нравится.))))car5car писал(а):Денег нет-качайтесь.
С точки зрения получения сиюминутного результата - да.Cheeful писал(а):это выброшенное время зря для большинства
Глупости надо творить по молодости, потому что потом поймете, что друг без друга вполне себе проживете.Диполь писал(а):Но потом начинают вылезать все проблемы отношений.
Блин, с козырей идет.Птица Феникс писал(а):Const прикинь, как нам повезло)))) и у себя трогаем и у подруг)))))
А этот еще подкидывает.car5car писал(а):А мне по морде этими мячами надавали.![]()
Ну про лохотрон можно было не вчитываться, а ценообразование там приведено реально используемое, звонившим девушкам-журналистам - те же самые цифры называли. Ну так ты готов 200-300 косых телке башлять? )))Диполь писал(а):Про девушек за 300 тысяч в месяц-то почитал? А то спрашивал, спрашивал, сколько надо зарабатывать, и так и не ответил ничего ))))
Прочитал. Но там больше не о девушках за 300 тыс, а про лохотрон..)))
Честно говоря, не очень. Это же не любовь, а по сути специфическая форма проституции.D.L. писал(а):ты готов 200-300 косых телке башлять?
Сейчас - нет. А ближе к пенсии видно будет.D.L. писал(а):Ну так ты готов 200-300 косых телке башлять? )))
Диполь писал(а):D.L. писал(а):
ты готов 200-300 косых телке башлять?
Честно говоря, не очень. Это же не любовь, а по сути специфическая форма проституции.
Вот интересно выглядят два мнения рядом. Я вот тоже думаю примерно так, как и MedvedSM, что к пенсии видимо придется.... Но меня это крайне расстраивает.MedvedSM писал(а):D.L. писал(а):
Ну так ты готов 200-300 косых телке башлять? )))
Сейчас - нет. А ближе к пенсии видно будет.
Знаешь, к тому времени я не Ален Делон буду, а сверстницы, так вообще - мрак.
Да, тут пенсионный фонд РФ тебе не помощник, думать надо уже сейчас.D.L. писал(а):Но меня это крайне расстраивает.