visavis писал(а):оценка соотношения женщин добившихся самостоятельно или с помощью мужа,
Если уж придираться к словам, то это соотношения труда вложенного "успешной" женщиной и ее мужчиной, что сути не меняет. Почему употребила цифру 90, объясняла раза два.
В чем выражается выдергивание из контекста? В том, что в качестве аргумента мне приводится "одна моя знакомая", а я не оспариваю право так думать и не соглашаться со мной?)
Про твои 99%, откуда они и к чему, у меня вопросов как раз нет).
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 31, 2017 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Потому что сразу низзя, все ж видят, что на самом деле написано, а там... кто полезет искать в этой куче оригинальное сообщение?))) С тобой же только что этот трюк проделали))
Последний раз редактировалось Lёd4иk Пт мар 31, 2017 17:08, всего редактировалось 2 раза.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
Чайка_О
Оль) ты хоть глянь с чего разговор пошел) ни с того, что женщины круче и всегда сами добиваются и мужчины им не помогают))) вообще не о том речь была))) началось с того, что некий мч сказал, что женщины по природе дуры)) и меня очень удивило, что это говорит человек, который сам во многом уступает таким вот дурам)) но успешным дурам)) а уж статистика...и прочая ерунда это чисто доя спора пошла))
Последний раз редактировалось visavis Пт мар 31, 2017 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
visavis Оль, это ваш с ним..диалог, а я рассуждаю о "ясама", о чем я и написала - согласна с Мичем отчасти если большую часть работы делает мужчина и это, по мнению кого-то, признак отсутствия ума у женщины, то я лично никого в этом разубеждать не буду)).
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 31, 2017 17:13, всего редактировалось 1 раз.
visavis писал(а):некий мч сказал, что женщины по природе дуры)) и меня очень удивило
А давай, я тебя еще больше удивлю? Там возле этого текста стоят смайлики, и все те женщины у которых есть мозг и хоть немного ЧЮ поняли, что это шутка. А вот женщинам из другой категории пришлось объяснить.
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Пт мар 31, 2017 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
visavis писал(а):оценка соотношения женщин добившихся самостоятельно или с помощью мужа,
В том, что в качестве аргумента мне приводится "одна моя знакомая", а я не оспариваю право так думать и не соглашаться со мной?)
Хммм...Оля, ну у тебя же тоже нет базы под твои 90%. Будем считать, что все так, как ты видишь, потом что если я даже перезнакомлю тебя со всеми моими подругами, они будут объединены в "одну мою знакомую"))))
Хотя у меня правда есть одна, которая вышла замуж в Штаты за состоятельного мужчину, но я не могу назвать ее успешной.
Всем хорошего пятничного вечера, я вас на время покидаю
Последний раз редактировалось Турако Пт мар 31, 2017 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Ничёсе у вас тут накал страстей! Ладно, посижу пока в блиндаже... Ибо про успешных САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ женщин ничего не знаю, и таких не видел...
Турако, Ира, а ты спроси у своей подруги Гендира по секрету... Ну неужто прям ей ни разу не пришлось ноги раздвинуть для нужного человека? Ибо международная торговля сельхозтехникой-ну уж больно специфичная область бизнеса..Мужская ...