Анекдоты
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Пошла Машенька в лес, забрела на болото. Видит, на кочке лягушонок с короной золотой сидит. Ясен-пень, шта эта принц заколдованный. Обрадовалась Машенька, мол, замуж за принца пойду. Поцеловала его раз, чтоб колдунские чары рассеялись—никакого эффекта. Поцеловала второй раз—опять безрезультатно. Третий—ноль на массу. И тут лягушонок молвит ей человечим голосом:"Сильно заколдован—отсосать надо!"
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- sh@yt@n
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
гы гы гы гы гы гггггламурненькоAngstrem писал(а):Пошла Машенька в лес, забрела на болото. Видит, на кочке лягушонок с короной золотой сидит. Ясен-пень, шта эта принц заколдованный. Обрадовалась Машенька, мол, замуж за принца пойду. Поцеловала его раз, чтоб колдунские чары рассеялись—никакого эффекта. Поцеловала второй раз—опять безрезультатно. Третий—ноль на массу. И тут лягушонок молвит ей человечим голосом:"Сильно заколдован—отсосать надо!"
-ты где был?
-с собакой гулял
-но у нас нет собаки
-а я с ней на улице познакомился
-вчера был на футболе получил массу удовольствия
-да,а кто играл
-а **** знает я с девушкой был
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: продан
заказан другой
V4
Основное значение слова "Drugs" в Омерике- "лекарства", а не то, что ты подумала =)Вика писал(а):Пришел такой спам на почту:
Best Quality Drugs!
Special Internet Prices!
Fast Worldwide Shipping!
Friendly Customer Support!
Обратный адрес не скажу
:)
<noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://lingvo.yandex.ru/en?text=drugs&st_translate=1" target="_blank">http://lingvo.yandex.ru/en?text=drugs&s ... ></noindex>
Последний раз редактировалось N!CK_FT Пн янв 07, 2008 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
Объявление о продаже мотоцикла на странице: Мотоцикл Yamaha XJR 400 R дальше характеристики и... обратите внимание на ПРИЧИНУ ПРОДАЖИ Дополнительная информация: Моцик куплен 2 недели назад в салоне на ВВЦ. ПРИЧИНА ПРОДАЖИ: куплен в нетрезвом состоянии, в принципе просто не нужен.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
- Как будет по-английски "я тебя люблю"?
- Ай лав ю!
- А по-немецки?
- Их либе дих.
- Ну, а по-русски?
- Марш в постель, сука!
ГИБДД России обратилось в Федеральную Антимонопольную Службу РФ с жалобой на Всероссийское Общество Автомобилистов. Суть жалобы сводилась к том, что призыв ВОА "Выпил - вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник", обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг в пользу таксистов.
Заявку на участие в проекте первого канала «Король ринга» подал певец и актер, прости Господи, Тимати. И в первом же раунде мечту миллионов осуществит Руслан Чагаев.
- Ай лав ю!
- А по-немецки?
- Их либе дих.
- Ну, а по-русски?
- Марш в постель, сука!
ГИБДД России обратилось в Федеральную Антимонопольную Службу РФ с жалобой на Всероссийское Общество Автомобилистов. Суть жалобы сводилась к том, что призыв ВОА "Выпил - вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник", обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг в пользу таксистов.
Заявку на участие в проекте первого канала «Король ринга» подал певец и актер, прости Господи, Тимати. И в первом же раунде мечту миллионов осуществит Руслан Чагаев.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Устроиться, что ли, работать по этой вакансии: <noindex><noindex><noindex><a href="http://job.ru/vacance/id_7b5dcf9d5b1d2b ... d19e3.html#" target="_blank">http://job.ru/vacance/id_7b5dcf9d5b1d2b ... ></noindex> ?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Вика
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: BANDIT
Я с девушкой познакомился, она от поцелуя в обморок падает.
- Познакомь.
- Не могу.
- Почему?
- Она сейчас в коме.
вот эта двусмысленность и прикольна)))
Больной у доктора:
- Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь - в реале или в интернете...
Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит:
- гы-гы-гы, хуясе
- Познакомь.
- Не могу.
- Почему?
- Она сейчас в коме.
да лана!!!!спсб за инфу!!!N!CK_FT писал(а):Основное значение слова "Drugs" в Омерике- "лекарства", а не то, что ты подумала =)
<noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://lingvo.yandex.ru/en?text=drugs&st_translate=1" target="_blank">http://lingvo.yandex.ru/en?text=drugs&s ... ></noindex>

Больной у доктора:
- Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь - в реале или в интернете...
Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит:
- гы-гы-гы, хуясе
Последний раз редактировалось Вика Ср янв 16, 2008 13:22, всего редактировалось 1 раз.
pobeda 25
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Первая глава Конституции Модавии гласит "Обои нужно клеить без пузырей!"
Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок! На следующий день говорит:
— Жена, уезжаю в командировку на три дня.
А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад.
Ну,думает муж, наверное Виталик, Точняк!
Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несете ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает
раздеваться жена. Ну… Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче.
Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит:
— Бл@@@… Как перед Виталиком неудобно
Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок! На следующий день говорит:
— Жена, уезжаю в командировку на три дня.
А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад.
Ну,думает муж, наверное Виталик, Точняк!
Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несете ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает
раздеваться жена. Ну… Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче.
Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит:
— Бл@@@… Как перед Виталиком неудобно
Каждому свое
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 27 дней
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.ford-club.org.ua/board/index ... c=18165&hl" target="_blank">http://www.ford-club.org.ua/board/index ... ></noindex>
- Как распoлoжить к себе девушку простому байкеру?
- Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам и ей, и не поцарапать бак!!
- Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам и ей, и не поцарапать бак!!