Долго привыкал к пафосу и разобщенности после ламповой атмосферы узкоспециализированных форумов.
Но время нещадно... Все они потихоньку умирают.
Должен остаться только один!

Че, теперь мот будешь брать, или просто прорекламировать телогрейку зашел?Василий+ писал(а):так и попал сюда…
Зря только рекламировал...Василий+ писал(а):Напрягает только что на той ветке, где "телогрейки", с 20 ноября прошлого года тишина...
Судьба человека...IgorF писал(а):путь на МФ:
- женился в 25 - не знал, что такое мот
- развёлся в 30 - сильно переживал, засмотрелся на мотики в потоке в пробке, сдал на права, купил мот в кредит, мот завладел моей душой и головой, стало легче, в поисках полезной инфо натыкался на темы МФ, зарегистрировался, сижу, смотрю, много не пишу
- женился второй раз в 31 - продал мот, т.к. мне его запретили ))) забросил МФ, поглядывал в пробках на мотобратьев
- развелся в 32 - купил новый б/у/ мотик (такой же), вернулся в семью на МФ, сижу, смотрю, много не пишу
IgorF писал(а):женился второй раз в 31 - продал мот, т.к. мне его запретили )))
ну во-первых каблук. во-вторых если баба запрещает мотик - быть разводуIgorF писал(а):развелся в 32 - купил новый б/у/ мотик
Мне тоже запрещают ...Хаос писал(а):если баба запрещает мотик - быть разводу
+1Хаос писал(а):ну во-первых каблук.
Хаос писал(а): во-вторых если баба запрещает мотик - быть разводу
когда мне баба подкинула пол сотни на мотик, чтоб я купил то что хотел, а не то на что хватало, то я понял что эти отношения надолгоIgorF писал(а):и кстати нынешняя невеста топит за мотики и вообще ей всё нра )))
если на неё навести мышкой и подождать то вылезет подсказкаДжульетта писал(а):Хаос Пардоньте не в кассу - что означает салатовая галочка возле ника?
Что он на учете стоит...Джульетта писал(а):Пардоньте не в кассу - что означает салатовая галочка возле ника?
Неймется...IgorF писал(а):кстати нынешняя невеста
С мышками тут не все сидятХаос писал(а):если на неё навести мышкой и подождать то вылезет подсказка
Ты - альфонс, или просто - кидала на доверии???Хаос писал(а):когда мне баба подкинула пол сотни на мотик,